На что же живет государство канадское если все списывают налог в 0? Ты же программист, а с логикой не дружишь
У тебя есть пример Эмиратов, 0 процентов, и не просто выживают как-то ребята, а строят лучшую страну на ближнем востоке, и только у РФ куча источников дохода, налоги как в Швейцарии, и нищее население.
Конечно мне сложно проверить что вы там списываете, но я хотя бы с логикой дружу. И что бы что то списать нужно иметь расходы, а чтобы списать в ноль нужно иметь расходы (в правильной категории причем) не меньше доходов. Или у вас как то иначе это работает?
У меня расходы минимальные, будь я канадцем то и списать было бы нечего. Аренды нет, бензин понты стоит. Еду, айфоны и путешествия у вас можно списать? Чет сомневаюсь
Что значит расходы не меньше доходов? Ты должен после налогов в ноль уходить? У тебя с логикой проблем может и нет, а вот в экономике пробелы уровня марианской впадины. Аренды нет, значит списываются налоги с земли и недвижки, тачка используется для поездок в офис, значит списывается часть кредита и страховки, меняешь каждый год мак + айфон, потому что мак для работы, айфон для работы, аналогично списал стоимость, и дальше по кругу.