Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ваше игровое место.
Автор темы: Neikxi
Дата создания: 30.12.2025 15:48
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ваше игровое место.
Сообщение от gogi:
Уезжать чтобы получать как сантехник и платить 50% налог?
они ж гении, они видят не так как ты
они уехали чтобы путина по телеку не видеть
хотя там тоже путина показывают по телеку, но не так как у нас

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
платить 50% налог?
50% налогов ты платишь в РФ, в BC со 100к ты заплатишь 25%, со 150к 28%.

Сообщение от gogi:
получать как сантехник
Вот только работает оно наоборот, это не ты начинаешь получать как сантехник, а blue collar чуваки получают нормальные зарплаты, концепт который еще не скоро приживется на постсовке.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Уезжать чтобы получать как сантехник и платить 50% налог?
Американский гражданин должен платить налог в США, даже если живет за границей и там зарабатывает и его заработок никак США не касается.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Dzirat:
50% налогов ты платишь в РФ, в BC со 100к ты заплатишь 25%, со 150к 28%.
Ставка НДФЛ для резидентов Облагаются налогом доходы как от российских источников, так и от зарубежных. С 2021 по 2024 гг. введена двухступенчатая шкала НДФЛ — по сумме дохода: до 5 млн рублей в год облагаются по ставке НДФЛ 13 процентов, а все, что превышает — по ставке НДФЛ 15 процентов.

Ставка 18% коснется граждан с доходом от 416 700 рублей до 1,67 млн рублей в месяц; ставка 20% коснется граждан с доходом от 1,67 млн рублей до 4,17 млн рублей в месяц; ставка 22% коснется граждан с доходом более 4,17 млн рублей в месяц.

Налоговая ставка устанавливается в размере 35% в отношении: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения 4 тыс.

Ставка подоходного налога прогрессивная и варьируется от 15% до 33% в зависимости от годового дохода физического лица

от 11 300 до 45 900 $ — 15%; от 45 900 до 92 000 $ — 20.5%; от 92 000 до 142 300 $ — 26%; от 142 300 до 202 800 $ — 29%

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Вчера в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Topol-M:
Ставка НДФЛ для резидентов Облагаются налогом доходы как от российских источников, так и от зарубежных. С 2021 по 2024 гг. введена двухступенчатая шкала НДФЛ — по сумме дохода: до 5 млн рублей в год облагаются по ставке НДФЛ 13 процентов, а все, что превышает — по ставке НДФЛ 15 процентов.

Ставка 18% коснется граждан с доходом от 416 700 рублей до 1,67 млн рублей в месяц; ставка 20% коснется граждан с доходом от 1,67 млн рублей до 4,17 млн рублей в месяц; ставка 22% коснется граждан с доходом более 4,17 млн рублей в месяц.

Налоговая ставка устанавливается в размере 35% в отношении: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения 4 тыс.

Ставка подоходного налога прогрессивная и варьируется от 15% до 33% в зависимости от годового дохода физического лица

от 11 300 до 45 900 $ — 15%; от 45 900 до 92 000 $ — 20.5%; от 92 000 до 142 300 $ — 26%; от 142 300 до 202 800 $ — 29%

И?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Тема про игровое место ,но вы даже тут все умудрились засрать своей политотой.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Друг:
Это вопрос не ко мне, а к этому "чудику" великовозрастному. Я вон скинул, какие у нас доступные игровые места - Бюджетные. Тем временем на загнивающем, богомерзком, капиталистическом Западе...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Topol-M:

И вот только ты забываешь, как и любой другой ватный петрушка, о страховых взносах которые платит работодатель в РФ, и которые доходят до 30%. Вся разница только в том что ватный петрушка этого не видит и не знает, а значит и вопросов государству "куда половина моей зп ушла" не задает.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Друг:
А кто у нас тут главный по теме? Пусть почистит и преды всем раздаст, ибо нефик!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да вообще шок. Казалось бы люди выложили компы со столами. Но некоторые присмотрелись и увидели там отблески политических страстей

По теме, не играю, места нет. Есть ноут котрый мигрирует кухня-балкон-комната.
хозяин корги
Сообщение от Dzirat:
И вот только ты забываешь, как и любой другой ватный петрушка, о страховых взносах которые платит работодатель в РФ, и которые доходят до 30%. Вся разница только в том что ватный петрушка этого не видит и не знает, а значит и вопросов государству "куда половина моей зп ушла" не задает.
Так в канаде тоже взносы есть
И ты не учитываешь что те кто задают вопросы и сами формируют себе пенсию могут стать самозанятыми и платить только 6% налога без взносов. В канаде так не получится, все платят одинаково.
Я плачу 6% и все. Скоро буду платить 8%. В канаде платил бы 30%
Задай вопрос государству почему ты так не можешь, хотя скорее всего ты это и не знал и не видел, кленовый сиропник
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 10:27.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от gogi:
Я плачу 6% и все. Скоро буду платить 8%. В канаде платил бы 30%
В Канаде ты платил бы что-то близкое к нулю. Я работаю на компанию, а вот есть друзья которые работают через "корпорацию". В налоги списывается все, от заправки машины, до "посидеть в баре", и это норма. Даже мы списываем 1\4 аренды квартиры с налогов и получаем налоговый возврат, тк и я и жена работаем по 2 дня из дома, в итоге одна из спален, которая используется как офис вычитается как "бизнес расходы".

Сообщение от gogi:
Задай вопрос государству почему ты так не можешь, хотя скорее всего ты это и не знал и не видел, кленовый сиропник
А теперь ты задай вопрос государству почему ты не можешь работать с налогами как ИП в Канаде. А, точно, тебя же государство сразу набутылит за такие вопросы, лапоть)

хозяин корги
Сообщение от Dzirat:
В Канаде ты платил бы что-то близкое к нулю. Я работаю на компанию, а вот есть друзья которые работают через "корпорацию". В налоги списывается все, от заправки машины, до "посидеть в баре", и это норма. Даже мы списываем 1\4 аренды квартиры с налогов и получаем налоговый возврат, тк и я и жена работаем по 2 дня из дома, в итоге одна из спален, которая используется как офис вычитается как "бизнес расходы".
На что же живет государство канадское если все списывают налог в 0? Ты же программист, а с логикой не дружишь
Конечно мне сложно проверить что вы там списываете, но я хотя бы с логикой дружу. И что бы что то списать нужно иметь расходы, а чтобы списать в ноль нужно иметь расходы (в правильной категории причем) не меньше доходов. Или у вас как то иначе это работает?
У меня расходы минимальные, будь я канадцем то и списать было бы нечего. Аренды нет, бензин понты стоит. Еду, айфоны и путешествия у вас можно списать? Чет сомневаюсь
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
самый луший варик это поехать в колумбию . чтоб небыло вот это всей ебалы с налогами и чилить с телками . ходить по стриптиз клубам
хозяин корги
Сообщение от Dzirat:
теперь ты задай вопрос государству почему ты не можешь работать с налогами как ИП в Канаде. А, точно, тебя же государство сразу набутылит за такие вопросы, лапоть)
Потому что у ип нет налога на доход физических лиц, а есть специальный маленький налог 6% (или 8% у кого доходы больше 10 млн в год). Его вычитать нельзя и это нормально, он и так маленький
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
а когда речь иет о налогах. это всегда про то как государство пытается нае6ать, а чинуши и аффилированные с ними мутные типы, пожировать
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
самый луший варик это поехать в колумбию . чтоб небыло вот это всей ебалы с налогами и чилить с телками . ходить по стриптиз клубам
Так ежжай, чего штаны просиживаешь? Вон кто куда хотели туда у уехали. Канада, доминикана и тд, с семьями причем. А ты в соляного не можешь, хотя чего уж проще чемодан собрал и вперед
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от gogi:
На что же живет государство канадское если все списывают налог в 0? Ты же программист, а с логикой не дружишь
У тебя есть пример Эмиратов, 0 процентов, и не просто выживают как-то ребята, а строят лучшую страну на ближнем востоке, и только у РФ куча источников дохода, налоги как в Швейцарии, и нищее население.
Сообщение от gogi:
Конечно мне сложно проверить что вы там списываете, но я хотя бы с логикой дружу. И что бы что то списать нужно иметь расходы, а чтобы списать в ноль нужно иметь расходы (в правильной категории причем) не меньше доходов. Или у вас как то иначе это работает?
У меня расходы минимальные, будь я канадцем то и списать было бы нечего. Аренды нет, бензин понты стоит. Еду, айфоны и путешествия у вас можно списать? Чет сомневаюсь
Что значит расходы не меньше доходов? Ты должен после налогов в ноль уходить? У тебя с логикой проблем может и нет, а вот в экономике пробелы уровня марианской впадины. Аренды нет, значит списываются налоги с земли и недвижки, тачка используется для поездок в офис, значит списывается часть кредита и страховки, меняешь каждый год мак + айфон, потому что мак для работы, айфон для работы, аналогично списал стоимость, и дальше по кругу.

хозяин корги
Сообщение от Dzirat:
У тебя есть пример Эмиратов, 0 процентов, и не просто выживают как-то ребята, а строят лучшую страну на ближнем востоке, и только у РФ куча источников дохода, налоги как в Швейцарии, и нищее население.
Эмираты то при чем? Там 1 млн граждан всего, а все остальные понаехи никаких бенефитов не получают от государства. Я там был недавно, ну да там неплохо строить международный бизнес, но жить там ниочем и жизнь очень дорогая. Я лучше 8% заплачу, это немного.

Сам то чего не в этом раю ближневосточном?
Сообщение от Dzirat:
Что значит расходы не меньше доходов?
Ну смотри, ты платишь налог с дохода, скоко то %. Чтобы этот налог вернуть, ты должен поиметь некий расход (в подходящей категории) и с него скоко то % сможешь вернуть. Или у вас не так и можно 100% с расхода вернуть?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirat:
Аренды нет, значит списываются налоги с земли и недвижки, тачка используется для поездок в офис, значит списывается часть кредита и страховки, меняешь каждый год мак + айфон, потому что мак для работы, айфон для работы, аналогично списал стоимость, и дальше по кругу.
То есть можно личные расходы прикрывать рабочими (и налоговая это на изи хавает) и эти расходы не базу для налога уменьшают (ну типа заработал 100к, айфонов купил на 50к, налог с разницы заплатил), а тупо вычитаются с налога (заплатил с дохода 50к налога, на 50к купил айфонов - налог 0)?

Добавлено через 58 минут

Поизучал с чатом гпт эту тему, самозанятый налогооблагаемую базу уменьшает расходами на зарабатывание денег, но при этом надо четко отделять их от личных вплоть до ведения учета поездок, скоко км по рабочим делам, скоко по личным. Общепит 50% токо можно к расходу принять. Ну и конечно чтобы налог был 0 твой доход должен быть равен расходу
У наших ип тоже есть схема доход минус расход, 15% с разницы. Токо это не сильно интересно доказывать расходы. 6% выгоднее
Единственно реально интересное в канаде это уменьшение базы за счет взносов на инвестиционный счет типа нашего иис. Этим я бы пользовался. С другой стороны в рф ты свободен в выборе инвестиций, мизерный налог заплатил и делай чо хошь с деньгами. Это плюс
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
а когда речь иет о налогах. это всегда про то как государство пытается нае6ать,
Или ****ать государство что бы платить меньше. Есть много околозаконных способов сократить налог.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
самый луший варик это поехать в колумбию

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Сегодня в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это какая-то неправильная Колумбия. В правильной Колумбии тусовки, яхты, и знойные девки бегают по пятам чтобы тебе дать.