Расходимся: сексуализации Лары Крофт в исполнении Софи Тернер не будет
Актриса Софи Тёрнер раскрыла подробности своего видения персонажа Лары Крофт в готовящемся сериале "Tomb Raider" от Prime Video.
По ее словам, акцент в сериале будет смещен с внешнего вида героини на ее внутренний мир и мотивацию. Тёрнер подчеркнула, что для нее важно показать историю и движущие силы персонажа, а не делать акцент лишь на физической привлекательности, которая стала одним из узнаваемых атрибутов Лары Крофт в играх и предыдущих экранизациях.
Дата премьеры сериала на данный момент неизвестна.
Re: Расходимся: сексуализации Лары Крофт в исполнении Софи Тернер не будет
Это как Сайлент Хил ФФФФФФФ, лор, антураж, персонажи, все в мусорку....будем изчать внутренее психическое состояние девочки подростка, которая страдает шизофренией...в обще её внутренний мир, тут так же будет?
Фото странное.
Вроде сиськи неоспоримо есть.
Но как-то поразительно отдаёт мужиком, физруком я б даже сказал.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
Фото странное.
Вроде сиськи неоспоримо есть.
Но как-то поразительно отдаёт мужиком, физруком я б даже сказал.
Но они не классические треугольные
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!