Re: Геймеры жалуются на полное отключение сервисов Xbox в России
@Сергей Буталов, это не Microsoft, это рнк ломают, ломается не равномерно, у всех по разному. У меня провайдер домашнего интернета с ума сходит по полной. Не работает куча сервисов Google допустим, начиная от управления аккаунтом заканчивая Google play, в магазин не зайти. Microsoft тоже многие службы лежат. Менеджер паролей bitwarden. Часть сервисов Samsung вроде поиска устройств. В общем зависит от оператора и региона проживания.
Сообщение от Elrender:
так у меня он и есть, только бесплатный, и когда на 1 конфиге сидит много народу он лагает только в путь, вечером
вообще не лагал ни разу, до него юзал SoftEther там вообще выбирай какой хошь сервак и подключайся. Правда чтобы его поставить надо гуглить инструкцию, но оно того стоит.
Сообщение от Neocronic:
вообще не лагал ни разу, до него юзал SoftEther там вообще выбирай какой хошь сервак и подключайся. Правда чтобы его поставить надо гуглить инструкцию, но оно того стоит.
Ну я поспрашивал в канале варпа. Все говорят что любой обход блокировок повышает пинг. Это принцип его работы. Так что твои заявления звучат как сказка.
Сообщение от pakos:
Слышал такое тоже, это разогнали миф,
вот мне сейчас хорошо играется с ближайших серверов, хороший отклик, хотя я в шутиры не играю, а для рпг всяких бродилок хватает
Драгон нест вон вообще на юва играю сервер гдето в сингапуре и нормально играется с туннелем
я не знаю как ты это измеряешь "по ощущениям".
я это явно вижу.
без варпа - бг3 в коопе играется отлично, все действия моментальные.
включаем варп и сразу же задержка по 1 секунде перед каждым действием.
хотя варп российский, т.е. траффик даже не идет через другие страны, с впн было бы еще хуже.
в мморпг играть с варпом невозможно, сразу +50мс к пингу минимум.
проблема в том что на быстрые туннели набегает куча народа и туннель перестает быть быстрым.
и любое вмешательство в трафик уже увеличивает пинг. если бы этого не было, я бы не писал