мне для этого 80% времени надо
на мониторе надо побольше инфы всякой расположить
но опять же нафига олег тогда =/ 48 олега смысла нет продавать, 1 фиг будет
Сообщение от Izolenta:
4к на 27 слишком мелко, брать 32 говно - слишком большой. Да и видяхи нынче хер че тянут в 4к
Так что 27 и 2560 выглядит как золотая середина
дык длссы, сейчас вроде как самое оно 32 4к с картой 4080 и выше
Добавлено через 1 минуту
не знаю, что покупать, у меня были и 27 и 34 2к не ширики и 32 4к стрёмный, всё более двух лет назад уже, раздал продал, надо глянуть по размерам чо подойдёт
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
лучше, причём гораздо. Сжатие работает через цвета у умных алгоритмов — хевк градиенты сильно портит, АВ1 меньше их всирает
да ладно, вон на мыльном кадре хевка градиенты хоть и не очень, но на тв ты вряд ли ето заметишь. и ето при 2.3 мбит лол. если хотяб как в етом 1080п авц1 сделать 5.8, то должно быть ище лучше. только зочем, если битрейт не поднимет качество особо пропорционально битрейту
да ладно, вон на мыльном кадре хевка градиенты хоть и не очень, но на тв ты вряд ли ето заметишь. и ето при 2.3 мбит лол. если хотяб как в етом 1080п авц1 сделать 5.8, то должно быть ище лучше.
ну речь-то не о том, что не заметишь, а о том, как работает кодек. AV1 гораздо лучше, но да, особенно с расстояния на телеке эту разницу разглядеть +- не получится
мне для этого 80% времени надо
на мониторе надо побольше инфы всякой расположить
но опять же нафига олег тогда =/ 48 олега смысла нет продавать, 1 фиг будет
Для работы надо просто два 24 или 27
32 на 4к как по мне требуют слишком большой стол чтобы помещаться в поле зрения
Но у меня есть вариант упороться и играть на 75’’ 4к, поэтому я не дрочу на большие моники
Длсс нахер пусть идет, я ща играю в фолыч4 и он идет ****ато. Даже на стимдеке. И графоний меня устраивает более чем.
32 на 4к как по мне требуют слишком большой стол чтобы помещаться в поле зрения
Но у меня есть вариант упороться и играть на 75’’ 4к, поэтому я не дрочу на большие моники
Длсс нахер пусть идет, я ща играю в фолыч4 и он идет ****ато. Даже на стимдеке. И графоний меня устраивает более чем.
у мну 48 на столе стоит подальше)) это как 4 24, ну чуть поменьше, т.к. рамок в 2 раза меньше
столешница не сказать, чтобы большая, но достаточно широкая и длинная, работаю на маке + айпаде, мон для всякой доп инфы и развлекух
65 телик тоже рядом, но играл на нём буквально пару раз
фолаут4 с dlaa выглядит лучше чем с таа. Это видно как только врубаешь его, четкость тупо в 2 раза выше. Так что идет нахер как раз таа и прочее мыло убогое типа фхаа
4к на 27 слишком мелко, брать 32 говно - слишком большой. Да и видяхи нынче хер че тянут в 4к
В каком плане слишком мелко? Просто подходящий масштаб выбираешь (типа 175%) и ок.
В играх с dlss тоже отлично себя показывает, но видюшка должна быть 16 гб+.
длаа без длсс я только в одной игре видел за всё время
под длсс я имею ввиду масштабирование картинки вверх. вроде по контексту это понятно, когда начали говорить про 4к разрешения и современные карты
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Altwazar:
В каком плане слишком мелко? Просто подходящий масштаб выбираешь (типа 175%) и ок.
В играх с dlss тоже отлично себя показывает, но видюшка должна быть 16 гб+.
зачем тебе 4к на 27"? в игорях ты разницу особо не увидишь (ну если не искать ее специально). а ресурсов вычислительных потратишь сильно больше
единственное, может современный апскейлер с 2.5к до 4к сможет поднять условно красиво. но в динамике как правило все равно будет говно
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; Сегодня в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение