Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
У нас такого тут полно, all you can eat рестораны называются
Платишь за человека 20-40 долларов и жри хоть в три горла целый день, сушилен таких много
Один раз туда ходил и не понял нафига оно надо, взял порцию роллов и салат, это надо идти реально с целью хавать как свинья, иначе смысла нет никакого
ну так в России живём, не в проклятом пендостане, тут всегда не хватает бедному человеку полезных веществ, особенно из приготовленной в ресторане запеченой рыбы и салатиков с крабамии покупать денег не напасёшься

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
Я бы конечно обожрал капиталистов, но непонятно надо сразу заказать все блюда или можно потом дозаказывать?

https://t.me/banki_oil/42650
Я бы в него сходил, но я хз чо там на самом деле.
Там где я знаю он у нас, там не видно что и кто внутри, а вместо окон телевизоры
с рекламой стейков по 300 как у тракториста
Я уверен что в реальности если зайти то всплывут подводные камни и не будет таких цен

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Я бы в него сходил, но я хз чо там на самом деле.
Там где я знаю он у нас, там не видно что и кто внутри, а вместо окон телевизоры
с рекламой стейков по 300 как у тракториста
Я уверен что в реальности если зайти то всплывут подводные камни и не будет таких цен
подводные камни что еще попросят чаевые,в итоге выйдет дорого, почему в макдачной никто чаевые не спрашивает?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
подводные камни что еще попросят чаевые,в итоге выйдет дорого, почему в макдачной никто чаевые не спрашивает?
Я хз, но просто вот если я приду
И чо мне вынесут огромную тарелку с 1 маленьким стейком за 300.
И как вот глупо. Я сожру его и уйду.
Там наверн нада брать еще картошку фри за 1000 рублей и пиво за 2500, 0.33 литра

И вот уже выходит 3800, где стейк 300

Я хз зачем капиталисту продавать сткйки по 300 на невском в центре питера, когда можно за 2500 их продавать туристам.

Там на невском нет пятерочек, кб и дикси
Там гучи армани и вся херня что отлить негде

Может там в Быке выход из толчка платный

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Velsh:
фашизм это крайняя форма этатизма. а не тот бред на кого ты ссылаешься
Благодаря Ульянову, ты Вельшик не холоп на конюшне. Умеешь считать, писать, и даже вон девок в столице потраchivaешь. Если бы не Ульянов, был бы ты никто, и звали бы тебя никак. Это в лучшем случае. В худшем - Нас бы вообще, сейчас бы никого бы не было бы. Ибо всех бы истребили немцы в 43-ем.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Благодаря Ульянову, ты Вельшик не холоп на конюшне. Умеешь считать, писать, и даже вон девок в столице потраchivaешь. Если бы не Ульянов, был бы ты никто, и звали бы тебя никак. Это в лучшем случае. В худшем - Нас бы вообще, сейчас бы никого бы не было бы. Ибо всех бы истребили немцы в 43-ем.
Никто не знает как бы пошла история, так что не надо ляля.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
никто из тех, у кого нет ни нормального образования,ни способности к анализу не знает как бы пошла история,а остальные знают.
Конечно всё закончилось бы с Россией гораздо раньше,чем в 43ем лет так на двадцать, её территории просто бы раздербанили на небольшие колонии с рабами

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Челябинцы:
для толпаёпов за 40.. которые так никуя и не поняли..

https://www.youtube.com/watch?v=BUILZTOv6Fg
Героический ты человек. Долбоебов на форуме тебе мало, надо еще весь ютубчик обыскать. Тока сюда таскать их не надо мы ж своих тараканов тешим, зачем нам чужие?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Челябинцы:
ты ч0 тут внезапно "своей" стала.. "нам" "мы"
А что ты чтоли свой со вчерашней регой.
иди проспись.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
Факт первый - Изучи историю геноцида буров англичанами в Африке, и к чему это в итоге привело у нас в стране. То есть, РИ.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 07:37.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ReindeeR:
Я хз, но просто вот если я приду
И чо мне вынесут огромную тарелку с 1 маленьким стейком за 300.
И как вот глупо. Я сожру его и уйду.
Там наверн нада брать еще картошку фри за 1000 рублей и пиво за 2500, 0.33 литра

И вот уже выходит 3800, где стейк 300

Я хз зачем капиталисту продавать сткйки по 300 на невском в центре питера, когда можно за 2500 их продавать туристам.

Там на невском нет пятерочек, кб и дикси
Там гучи армани и вся херня что отлить негде

Может там в Быке выход из толчка платный
сходи туда, не бойса, не обидят и не нае6ут
был в быке 2 раза, оба раза норм, цена качество топ, еда хорошая и стейк и бургер, пивко как пивко, из минусов - помидоры в салате и те, что к стейку шли, безвкусные оба раза попались
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Если бы не Ульянов с толпой придурков то не было бы ни гражданкой войны истребившей дофига народа ни коллективизации истребившей еще больше. Так бы и рожали по 10 детей на семью и тут была бы такая армия, что фашистов в 2 щелбана выперли. Война, самое позднее, в 42-м и закончилась. Все уже начало появляться. И сталелитейщика и поезда свои клепали, я уже молчу про текстильнные мануфактуры.
И читать во всю умели. Иначе нафига бы листовки с буковками большевики разбрасывали.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Бык неплохая таверна. Обедаем там периодически и иногда пиво пьем по пятницам с коллегами.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от astr:
Если бы не Ульянов с толпой придурков то не было бы ни гражданкой войны истребившей дофига народа ни коллективизации истребившей еще больше. Так бы и рожали по 10 детей на семью и тут была бы такая армия, что фашистов в 2 щелбана выперли. Война, самое позднее, в 42-м и закончилась. Все уже начало появляться. И сталелитейщика и поезда свои клепали, я уже молчу про текстильнные мануфактуры.
И читать во всю умели. Иначе нафига бы листовки с буковками большевики разбрасывали.
В чём рожали бы?.. В землянках?.. И из этих десяти детей до 10 лет как и раньше доживало бы в лучшем случае семеро-шестеро?.. А до 18 трое-четверо?.. Кто бы выпер?.. Безграмотные Иваны, не знающие где право, а где лево?.. Японцы с немчурой в Первую Мировую и в Японскую уже показали, что тупые безграмотные Иваны с завалом мясом больше не вытаскивают компанию. Нужны грамотные, образованные и хорошо обученные бойцы, причём - Массово.

Молчите про мануфактуры. Молчите. Поскольку в половине своей, вся эта сталь была исключительно на бумаге. Как и сейчас. По отчётам наверх - Народ живёт прекрасно. У каждого по две машины, и по три квартиры. Даже у грудничков.

И конечно умели, единицы. С этими единицами собственно большевики и работали. А эти уже обработанные большевиками единицы и доносили до народных масс, истину.

Предводитель
Сообщение от astr:
Если бы не Ульянов с толпой придурков то не было бы ни гражданкой войны истребившей дофига народа ни коллективизации истребившей еще больше.
дофига и больше это конечно очень точный количественный показатель, означающий глубокое погружение оратора в исторический материал

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
- Василий Иванович, патроны кончились.
- Но Петька, ты же коммунист!
И пулемёт застрочил вновь.
Предводитель
Стрелок
- Ваше высочество, а вы арбуз видите?..
- Нет.
- А вы в зеркало посмотритесь.
- Посмотрел и что?..
Бах из маузера.
- Не сладко конечно, но и оттирать не нам.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
какая лютая херь. Если бы не Гитлер тебя тоже не было. Будешь ему теперь молиться?
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
В чём рожали бы?.. В землянках?.. И из этих десяти детей до 10 лет как и раньше доживало бы в лучшем случае семеро-шестеро?.. А до 18 трое-четверо?.. Кто бы выпер?.. Безграмотные Иваны, не знающие где право, а где лево?.. Японцы с немчурой в Первую Мировую и в Японскую уже показали, что тупые безграмотные Иваны с завалом мясом больше не вытаскивают компанию. Нужны грамотные, образованные и хорошо обученные бойцы, причём - Массово.

Молчите про мануфактуры. Молчите. Поскольку в половине своей, вся эта сталь была исключительно на бумаге. Как и сейчас. По отчётам наверх - Народ живёт прекрасно. У каждого по две машины, и по три квартиры. Даже у грудничков.

И конечно умели, единицы. С этими единицами собственно большевики и работали. А эти уже обработанные большевиками единицы и доносили до народных масс, истину.
мб когда-нибудь иишечки-нейросеточки разовьются настолько, что смогут сгенерировать и показать правдоподобный альтернативный ход событий будь оно без ильича
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Там же не один Ильич. В истории как всегда слишком много "если бы". Например без Троцкого комми проиграли бы гражданскую войну, и Колчак стал новым монархом.
Роковой мужчина
У них не было Ильича никакого, и кастового общества и за этого не сложилось

хозяин корги
Сообщение от Velsh:
У них не было Ильича никакого, и кастового общества и за этого не сложилось

https://t.me/bankrollo/54699
В европе нет платных мест? Лол ну и ржака, это для дебилов текст? У них точно так же есть бюджетные места и платные. И платные там очевидно дороже чем в рф. А бюджетные одинаково бесплатные
Предводитель
Сообщение от Velsh:
Получить высшее образование в России дороже, чем в большинстве стран Европы — исследование HeadHunter. Сейчас год обучения в российском вузе в среднем стоит около 225 тысяч рублей (около €2440). Это дороже, чем в 22 из 27 стран Европы. Во Франции взнос за бакалавриат составляет всего 178 евро в год — в 10 раз меньше, чем в России. А в 14 странах ЕС, включая Германию, Чехию и Финляндию, получить высшее образование в госвузах на национальном языке можно и вовсе бесплатно.

При этом, несмотря на дорогое обучение, ни один российский вуз не вошёл в топ-200 мировых университетов по качеству научных исследований.
не всё так однозначно, с немкой на шри-ланке базарил, она медсестра, за жизу за зп за всё поговорили, спрашиваю а чо на на врача не отучишься, грит с её зп 2.5к евро вообще неподъёмная херня эта учёба, при том ей как бы самое оно отучиться, там зп кратно вырастет, но у неё там ещё мамка слепая, с ней там отдыхали, пенсию какую-то или пособие лутает, наверное, но хз в каких условиях в германии живут
Роковой мужчина
А эльф и бандосом с папиросой явно себя шудрой не считают. Брахманами как минимум. Не просто так всё на индусов ссылаются

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
не всё так однозначно, с немкой на шри-ланке базарил, она медсестра, за жизу за зп за всё поговорили, спрашиваю а чо на на врача не отучишься, грит с её зп 2.5к евро вообще неподъёмная херня эта учёба, при том ей как бы самое оно отучиться, там зп кратно вырастет, но у неё там ещё мамка слепая, с ней там отдыхали, пенсию какую-то или пособие лутает, наверное, но хз в каких условиях в германии живут
ну а в РФ ещё дороже. Да ещё и в пересчёте медианые модальные зп так вообще забей . Все по заветам индусов чтоб из своей касты не вылез. Как раз практика совка. Там ценз по происхождению. Ща смешанный ценз по баблу и происхождению

Добавлено через 8 минут

Сообщение от weeh:
с немкой на шри-ланке
главное бабла по шриланкам кататься ей хватает.
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ну а в РФ ещё дороже. Да ещё и в пересчёте медианые модальные зп так вообще забей . Все по заветам индусов чтоб из своей касты не вылез. Как раз практика совка. Там ценз по происхождению. Ща ценз по баблу
как выкрутишься после выпуска так и будет, можно в мамкином магазе до 50 сидеть в поликлинике работать весь путь на одном месте, а можно и расти, времени отожрёт, конечно, но кто со старта хорошо лутает? единицы

Сообщение от Velsh:
главное бабла по шриланкам кататься ей хватает.
так грит единственная отрада съе6аца куда-то пару раз в год, по 200 -400 евро в месяц откладывает мб, хрен её знает