Как-то мне нужно было подписать документы в администрации мерополитена, а она находится на Проспекте Мира рядом с главной мечетью города. И вот как раз на Курам-Байрам я туда приезжаю, в метро полиции дофига, выхожу на улицу - просто толпа стоит плечом к плечу, везде заграждения и конные полицейские девушки бдят. Я звоню сотруднику, говорю что не могут до вас дойти, море народа, что будем делать? Он выходит на улицу, я объясняю полицейским что мне нужно дойти до входа в здание, они такие - ничем не можем помочь, слишком много народа, у нас не получится их раздвинуть. И тогда я вместе с девушкой из полиции прошу мигрантов, они берут пакет с документом, и от одного другому передают до менеджера у входа в здание, он подписывает документы, возвращается на улицу, и мне точно также мигранты передает пакет с документами.
Я там бываю периодически, заезжаю в ЧипДип на Гильяровского. Знаю что там рядом эта большая мечеть. Но толпы молчщихся только на фотках видел.
Разговаривал тут с одним знакомым, работает в Жилищнике.
Говорит прислали индусов и колумбиек.
Индусы дворниками работают, колумбийки полы в подъездах моют.
ЗП у дворников 6к в день, НО, получают они 3к в день остальные 3к с человека забирает их "бригадир".
А колумбийки по-быстрому сориентировались и многие вместо мытья полов стали отдаваться другим нашим мигрантам, таджикам и узбекам за 3к.
Вот такая дружба народов
Если что, "Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!"
Если что, "Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!"
Все похоже на правду и первое и второе, вполне типично для них. Бригадир естественно откатывает кому надо, не думайте что он эти 3к себе забирает целиком.
ну и зачем мне туда в москву к ним ехать. не очень понятно. у меня нету фикса на колумбийках. еще и приехали какие то крокодилины поди. мне пох так кто. я писал про локацию с кучей девок
ну и зачем мне туда в москву к ним ехать. не очень понятно. у меня нету фикса на колумбийках. еще и приехали какие то крокодилины поди. мне пох так кто. я писал про локацию с кучей девок
тест драйв проведешь, может они не очень. тем более 3к всего берут, это же полкило канадского кофе всего
никогда не платил за секс и не собираюсь. тем более с крокодилихой
а если со 100% кэшбэком?
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Все похоже на правду и первое и второе, вполне типично для них. Бригадир естественно откатывает кому надо, не думайте что он эти 3к себе забирает целиком.
а ты как, заинтересовался?
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну международный пикап потренируешь. Как ты девок собрался цеплять в Колумбии без денег и без языка. Жестами? Вот тебе опытный образец, если можно так сказать.
Ну международный пикап потренируешь. Как ты девок собрался цеплять в Колумбии без денег и без языка. Жестами? Вот тебе опытный образец, если можно так сказать.
пока летишь учишь несклько фраз и достачно. потом гугл преводчик есть. я ж не ебобо душевные какие то беседы вести и звезды обсуждать
тест драйв проведешь, может они не очень. тем более 3к всего берут, это же полкило канадского кофе всего
По дороге встанет и замерзнет, как потом мы видосики и картинки про Вельша будем постить без него?
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Нахрена мне терепонкать на новости где ты замерз насмерть?
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Цитата: