по себе людей не суди, это ты перед стартом каждого проекта ноешь и страдаешь лол, а народ играет и фанится, и да в эндфилде щедрее гача система чем генш/вува, мы говорим о флагманских гачах, может быть среди гачи есть мусор где всё отдают нахаляву, но там и загончики с пошаговой боёвкой наверное, вместо нормальной игры
ничего в этом удивительного нет, генш топ гача на рынке, я даже не доначу сверх подписки, и у меня почти все чары в ростере
ты ёбу дал ебобо? у меня в геншине 15 сетапов, в вуве уже 10 сетапов, какая к чёрту головная боль, где ты там проблемы новый сетап собрать нашёл, в вуве я прокачиваю иногда персонажей на фулл буквально за 1 час после получения с банера, если повезло с ресами которые у меня были.
У тебя в энфилде 3 баннера друг за другом идут с дистанцией в 2 недели, как ты там собрался что-то успеть насобирать , чтобы персонажей по f2p выкрутить?
Это же нереально просто
+ тебе же ещё пушки будут нужны
И прикол в том, что гарант на пушку это 80 пуллс, а ресурсов у тебя столько тоже не будет
Я к тому, что без доната ннреально будет собирать, не рассказывай сказки людям)))
Добавлено через 5 минут
по себе людей не суди, это ты перед стартом каждого проекта ноешь и страдаешь лол
По секрету, я в гачи вообще не играю и не считаю их играми вовсе)))
Хотя вот НТЕ мне приглянулась, понравился город, тачки, мотики, покупка недвижки, управление кафешкой, гонки, сюжетка... блин, нте мне реально зашла, надо признать
Возможно, она будет моей первой гачей на постоянной основе, там просто геймплей не только тупое мочилово, + городской сеттинг, вот её подожду
Вообще, если разрабы АК будут щедро насыпать f2p игрокам, я буду искренне рад за этих рабов гача системы))))