Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уся по маньхуа и Джет Ли в первом трейлере фильма «Клинки хранителей» от режиссера «Пьяного мастера»
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.01.2026 19:01
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Уся по маньхуа и Джет Ли в первом трейлере фильма «Клинки хранителей» от режиссера «Пьяного мастера»

На лунный Новый год, 17 февраля, жители Поднебесной увидят в кинотеатрах фильм «Клинки хранителей» (Biao Ren) по маньхуа Сюй Сяньчжэ в жанре уся. А вот и дебютный трейлер.

Это история про странствия непобедимого воина Дао Ма, который берется за любую работы, чтобы уплатить долг. На дворе тем временем 607 год, период жестокого правления императора Ян Гуана. Ленту поставил Юнь Вопхин — режиссер «Пьяного мастера» и постановщик трюков, трудившийся над «Матрицей» и «Убить Билла».

Среди сценаристов Ларри Янг («Охота за тенью»), в главных ролях У Цзин («Блуждающая земля»), Николас Це («Новая полицейская история») и Джет Ли, который появится на экранах впервые за пять лет.

Старожил
Re: Уся по маньхуа и Джет Ли в первом трейлере фильма «Клинки хранителей» от режиссера «Пьяного мастера»
кайф, как же я обожал фильмы с джетом ли, а потом он пропал
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Уся по маньхуа и Джет Ли в первом трейлере фильма «Клинки хранителей» от режиссера «Пьяного мастера»
А который из них Джет Ли то в трейлере?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gnomskii:
, а потом он пропал
У него там большие неприятности со здоровьем, тело износилось от огромных нагрузок. По слухам, у него после недели съёмок - две недели в больничке. Причём, этим слухам уже довольно много лет.
А так, конечно, спортивных ушуистов такого уровня в голивуде никогда не было, кроме него. После него тяжело смотреть на остальных "звёзд кунфу", кроме Брюса Ли естественно.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EvaCore:
А который из них Джет Ли то в трейлере?

Начиная с 0:20 сидит который, а потом летит с мечом. Ещё с эпичной фразой появляется "Власти сделали меня преступником, а преступники сделали меня властью"
Мастер
чот очередная мертворожденная поделка, снимать по дропнутой неоконченной работе сирик? это так себе

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Начиная с 0:20 сидит который, а потом летит с мечом. Ещё с эпичной фразой появляется "Власти сделали меня преступником, а преступники сделали меня властью"
Больше похож на "сёгуна" ,который скорпиона в мк играл ,окей
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да не, ничего так ролик. Надеюсь и с сюжетом не подкачают, китайцы любят его закручивать, причём закручивать даже сверх здравого смысла.
Главное, чтобы актёры не сыграли как дурилки картонные, а то это бич всего "восточного" кино.