да и денуву давно не ломали
А давно выходили игры, ради которых стоило бы тратить время на ломание денувы?
не удивлюсь если в реальности там выходит что 100% играющих на пк пиратят
Я на ПК играю и не пирачу уже хрен его знает сколько лет. По нескольким причинам:
1) могу себе позволить купить в стиме,
2) лень из-за этих копеек заморачиваться с кряками, патчами и прочим (ничего сложного, просто зачем, если в стиме всё запускается 1 кнопкой),
3) игр, в которые реально хотелось бы поиграть с каждым годом выходит всё меньше и меньше (хотя, надо признать, прошлый год был не так уж и плох),
4) обычно у меня и так есть во что поиграть, так что я очень редко покупаю игры на релизе: BG3, Киберпанк 2077, Mechanicus 2 как выйдет, Gothic 1 Remake возможно. Список таких игр, в которые хочется "здесь и сейчас" крайне небольшой. А остальные может быть на распродаже. Да и то не факт, что на ближайшей. После того как я перевалил через 1200 игр в стиме я каждый раз, как рука тянется за кошельком начал оценивать вероятность, что я захочу поиграть в эту игру в ближайшие пол года. И чаще всего игра переезжает на следующую распродажу, а то и на следующую и т.д. Смысла покупать здесь и сейчас немного, т.к. со временем стоимость игры только падает, а качество обычно растёт (т.к. выходят патчи, которые правят баги).
большинство игр в РУ учетках не продаются вообще
На самом деле меньшинство. Я бы сказал даже, что единицы. Большинство игр без проблем продается на платимаркете том же, например. Частенько можно купить даже дешевле, чем в стиме напрямую. Другой вопрос в том, что большинство современных игр недостаточно хороши, чтобы тратить на них своё время и уж тем более деньги.
Щас бы русофобскую и повесточную ссанину не пиратить
А зачем пиратить ссанину? Или нужно обязательно распробовать говно лично, чтобы понять, что это говно?
Я лично просто прохожу мимо. Тут не то, что пиратить, даже если доплачивать будут - прикасаться желания не возникнет.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?