Ты видимо таки не прочитал что я писал в самом начале:
Эндфилд вот будет жадным, таким же как гашня и вува.
Так что я себе не противоречу, это ты начал с того что вува топчек и щедра, а эндфилд говно.
В плане щедрости все три игры премиальное говно. Я практически уверен что розовые пони эндфилда быстро у всех развеятся. Там что с оружием, что с героями всё очень жестко, и придется копить на 120 гарант, иначе крутить смысла нет - просто потеряешь. С оружием там вообще куча вех.
Добавлено через 4 минуты
Я видимо никогда не пойму как это работает блять. Они жадность под этой системой спрятали или яхз. В одном банере будет 3 банер перса или что бля
Баннеры идут по 3.
Каждые 3 недели (17 дней точнее) меняется "главный герой баннера"
На главного - рейтап (50%/50%) и его дают за 120 круток
Остальные два на это время в "стандарте", то есть могут выпасть при фейле 50/50 (а могут не выпасть)
На 30-ой крутке тебе дадут 10 утешительных билетиков которые не идут в зачет гарантов.
На 60-ой крутке дают 10 билетиков которые можно портатить на следующий баннер (тут не уверен, я не очень внимательно смотрел)
На 65 начинается софт пити с повышением шанса.
На 80-ой у тебя "пити" с 50/50, он "переносимый", то есть если за баннер ты накрутил 70 круток, то на следующем баннере он прокнет на 10.
Пити сбрасывается на любом вытягивании 6* героя
120 это считай "шоп", то есть КОГДА ты сделаешь 120 круток в героя (насрать что выпало/не выпало) тебе просто дают копию. Никак не переносится. Накрутил 119 в баннер, завтра он кончился = всё сгорело у тебя снова 0/120.