очередные гачи на три дня тут у вас?
Иди на смену, ты еще не все дейлики сделал и эвенты отработал в своих гачах "длинною в жизнь"
Добавлено через 17 минут
Ну это вообще удел идл гач. С такой механикой гач штук 5?
Да нет, таких игр вполне прилично, те же Арканйты, Этерия, Соло, Umamusume, R99 и так далее, не буду приводить в пример десятки тех кто не попадает в "золотую сотню" по доходам.
Я не против 50/50, если герои попадают в стандарт.
Я не против лимиток если шанс их вытянуть на баннере 100%.
Я против того чтобы при крутках героя у меня был 50% шанс на героя и 50% шанс на кусок устаревшего говна. Потому именно вот в такие гачи играть больше 3-4 месяцев вообще никакого желания нет. В начале выпадение стандарта пусть и раздражает, но им можно найти применение. Через пол года - это просто баласт.
Когда залетал в Соло недавно на 3-4 месяца - даже проигрыш баннера практически не бесил, очень часто падало чтото либо нужное/интересное, был даже некий азарт "проиграть". Тоже касается лошадок, смотрел как игрок с японии тянул свою "вайфу", не падала вообще, но пока она не падала он собрал себе 4 (четыре!) поняши которых у него не было и остался вполне доволен. Это - позитивные эмоции от игры и "эффект сюрприза". Которого нас лишили "современные" гачи. Нет никакого сюрприза. Либо вытянул нужное, либо вытянул говно.