по такой логике после Сакуры должен выйти всего 1 персонаж радости типа хила\танка, что крайне маловероятно... :) Если вообще таким героем не станет гг, у нас же не было гг хила :)
Я просто напомню что у нас официальный спойлер по персам выглядит вот так
А теперь внимание вопрос - кого вы собираетесь набирать в группу из 4 радостей, если в ближайшие полгода всего 4 женщины новых и даже не факт что все они будут путем радости?
аглая ж умерла... уже в следующем патче. И до сих пор не жилец. Искра так же пиарится и этот павлин облезлый, но если они дадут тех кого не поверкипнут уже через патч, на чем они зарабатывать будут? на кафке? По тем же сливам будет 8 персонажей радости, а в мете всего 4. Вот начиная с Сакуры по персу радости будут в мету с ней, всё так же как с касторицей.
анимации классные, но крутить, пока, никакого желания нет
ну хоть дали реран Линши и сигну забрал
Да, что-то вообще 4.0 ощущается как, какой-то филер типа архипелага в геншине. Вообще нулевая сцепка. Если вспомнить как красиво подавали Пенаконию и какой был тизер у Аморфеуса, то тут просто все настолько тухло что и персы ощущаются филерными. Я бы начинала крутить персов либо с нового блейда которого 100% будут обсасывать как Фаенона либо с Сакуры, если она конечно дд будет, а не подсос типа Кирины.
Если вспомнить как красиво подавали Пенаконию и какой был тизер у Аморфеуса, то тут просто все настолько тухло что и персы ощущаются филерными
Это опять инфа из серии "поверь мне брат" как про Аглаю? У нас нет трейлера региона еще, он будет примерно через месяц.
А какие были тизеры я ща напомню
Добавлено через 2 минуты
Пенакония, буквально минута про старый белобог и Ахерон за стойкой на 10 секунд
Это опять инфа из серии "поверь мне брат" как про Аглаю? У нас нет трейлера региона еще, он будет примерно через месяц.
А какие были тизеры я ща напомню
с0 генерал? Без тролинга, мне правда интересно, видео зальешь? Какая пачка?
Оценил попытку перевести тему с обсеров про Аглаю и тизеры
Уже бегу записывать видео для нонейма с форума, который не верит статистике десятков тысяч прохождений MoC/AS на прудвене и хочет лично от меня подробную информацию с видеоподтверждением как я играю вообще на других персонажах.
Тем временем, второй бой в ивенте я так толком и не понял.
Ну, то есть я его прошел, напихав в пачку побольше хилеров и щитовиков (Геноцида, Даня, Линьша, Гепард), но механика всё равно какая-то мутная.
Оценил попытку перевести тему с обсеров про Аглаю и тизеры
Уже бегу записывать видео для нонейма с форума, который не верит статистике десятков тысяч прохождений MoC/AS на прудвене и хочет лично от меня подробную информацию с видеоподтверждением как я играю вообще на других персонажах.
ну так и я могу сказать что я закрываю контент нулевыми четверками. Балабольство засчитано.
ну так и я могу сказать что я закрываю контент нулевыми четверками. Балабольство засчитано.
Все что ты можешь сказать пока что опровергается с достаточными пруфами, от тебя же тем временем звучит только "поверь мне брат". Бабальство уровня Евок и Майеров какое-то
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Xenobius:
Ну, то есть я его прошел, напихав в пачку побольше хилеров и щитовиков (Геноцида, Даня, Линьша, Гепард), но механика всё равно какая-то мутная.
Ну там и условия чисто не ронять хп ниже -10000, с одним хилом это, наверное, невозможно, а в баннере как раз Линша
Добавлено через 8 минут
Сообщение от evkOo:
у него е6 генеральша и он тут недавно плакал, что она за 3 цикла закрывает мок, когда как е2 касторка+саппорт за 0
Типичный Евко из альтернативной реальности Сам плакал что едва укладывается в 10 циклов, а теперь перевести на меня пытается
Последний раз редактировалось MoG; Вчера в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
типичный дурачок мог, чел поинтересовался я ответил или это была какаято невероятная тайна?
Ну то что ты шизик, не смог дождаться пока моя генеральша станет неиграбельной, поехал кукухой и даже в тему геншина прибегал писать про свои фантазии - это давно не тайна.
Жаль что в этой теме все скрины уже были кем и что я прохожу, поэтому пришлось додумывать будто я плачу про 3 хода