Так отожранной до Е2 Ахерон нужен всего один нигилити и это лис. То есть она уже в целом достигла своего потолка.
Потолка она достигнет когда будет сустейн, умеющий дополнительно давать стаки в пати с лисом. У нас даже Фэйсяо больше от Галлахера профита получает, чем Ахерон от любого сустейна. Раньше хоть трэнд работал, а теперь его Лис перекрывает в 99% случаев.
Скорее всего и 3й слот вместо Искорки заберет кто-то в 3.х версиях.
Ну так Гепард\Авантюрин с трендом. Больше стаков генерить практически нереально.
Человек тебе даже написал, что ТРЕНД БЕСПОЛЕЗЕН блять, если есть Лис, а если нету Лиса, то Ахерон проседает по дамагу.
Нужен сустейн, который сам или своим конусом может вешать ОБНОВЛЯЕМЫЙ дебафф каждый ход атакой или навыком (а не ультой).
Желательно ещё и Гармония с дебаффом, которая даст хотя бы теже бонусы, что и Ханаби/Броня и тоже как-нить будет дебаффать
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Человек тебе даже написал, что ТРЕНД БЕСПОЛЕЗЕН блять, если есть Лис
Тренд добавляет стаки если у энеми больше одного удара за ход. Или если у лиса стаки кончились.
Сообщение от Xronos:
Нужен сустейн, который сам или своим конусом может вешать ОБНОВЛЯЕМЫЙ дебафф каждый ход атакой или навыком (а не ультой).
Прикинь, такой сустейн есть с первого дня. И это Гепард. Причём на созвездиях он даёт стак при заморозке скиллом, а потом ещё и при разморозке вешает замедление.
Вообще щас мийухи походу сами не знаю кого вводить, чтобы в край не сломать и без того поломанную к херам Ахерон. Если даже допустим они введут очередного дебаффера, то может так статься что Ахерон превратится в гатлинг с ультой без кд, а у нее она аое и игнорит любые резисты. Итого весьма интересное будущее ее ждет, а вот всякие фейсяо и светляки могут знатно присесть на бутылку уже в 3.0 ибо их мета там и закончится. Та же светляк уже на свинках копилках сидит на бутылке, а есть еще враги в сюжетке что лочат полоску и там даже фуга не поможет уже
Вообще щас мийухи походу сами не знаю кого вводить
Как это не знаю. Паверкрип, система со стихиями и пулом выносливости - давайте вводить баф пробития и дд который апает пробитие и игнорит систему стихий. Чтобы старые герои становились бесполезными.
Точно так же станет бесполезной в будущем и нынешняя дама.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Как это не знаю. Паверкрип, система со стихиями и пулом выносливости - давайте вводить баф пробития и дд который апает пробитие и игнорит систему стихий. Чтобы старые герои становились бесполезными.
Точно так же станет бесполезной в будущем и нынешняя дама.
чтобы она стала бесполезной им нужно как минимум всю систему нанесения урона переделать, а учитывая, что остальные даже новые персы в большинстве резисты не игнорируют, а лишь добавляют родную уязвимость, то это затронет всех вообще
Единственное что пока на ум приходит враги с иммуном состояний. Но тогда все дебафферы отьедут тоже, на что вряд ли вообще пойдут.
что остальные даже новые персы в большинстве резисты не игнорируют
Введут еще какую то надстройку. Хорошая система подобная, она должна либо в формате ворлд бафа для всех быть, либо маленькой типа 10% к урону.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Войсер анг. Бутхил не только звезда сюжета 2.6, но и ещё отличный кавер сделал на Бернис, может кто их дуэт запилит с танцем. Не играю в ззз помойку, но песня зашла
поверкрип для вас - это когда Е0 перс не за ноль закрывает бездну
Вообще на прайдвене все тир листы для голых персов, учитывая что Ахерон без конуса только лишь на пол тира упала относительно новой фейсяо, то это как минимум кринж учитывая что Ахерон уже полгода. Плюс это также опровергает миф, что Ахерон без конуса не играет, судя по тир листу как раз таки наоборот.
что Ахерон без конуса только лишь на пол тира упала относительно новой фейсяо
Это заведомо сильный персонаж, сравни как упал тот же стандартный баннер относительно новых персов, и не Броню какуюнить а дд.
Сообщение от Tapik:
Там тащемта обновили прайдвен и добавили тир лист е0 с конусом и Ахерон т0 как и ожидалось. В итоге где она и у кого вылетела из меты остается загадкой