Чё тут нового? В двух словах словах, как ты можешь, вводи в курс!
Хто, кого, куда, при каких обстоятельствах и конечно последствия! :)
Да всё по прежнему. Гоги хочет Вельша, Вельшик отнекивается как может. Вот древнее хтоническое чудовище вернулось. При этом напомнив о преждевременной кончине Морды...
Олень свой пенис потерял. И он теперь ходит по Твичу в виде мема. Лапочка отчаянно пытается быть добродушной подругой, но её все постоянно норовят обидеть. Астра небось сейчас на шабаше развлекается. Вот чёрт дикий к нам какой-то прибился. Нудисы мне уже даже скидывал. Если Гоги за Вельшиком гоняется, тот тут обратная ситуация - Болезный клеится ко мне отчаянно. Я ему грю, ты хотя бы там паричок накинь, колготочки надень, в сеточку, сапожки. Юбочку там или штанишки обтягивающие. Надушись, помойся, побрейся. В том числе и ноги с подмышками. Клизму сделай. Пробку вставь. С красивым камушком. Ну-у-у для приличия... И может быть по очень пьяной лавке я бы соизволил... Нуу-у-у, опять же вряд ли... Я уже столько не пью. Чтоб всякую шемальскую шушеру так осчастливливать. А потом охеревать от содеянного... Так что нет, лесом-лесом, полем-полем... Хотя может Гоги на него и позариться?.. А что, новое свежее мясо... Вельшик то у нас уже в годах.
А и ещё - Пендосы озверели. Но, это тема не для этого раздела. И-и-и, удалось разжиться Уиллисом.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.