все субьективно. мой первый альбом в школе еще был металики. потому всякая херь типа хеви павер метала уже воспринималась как музыка говнарей. потом збс было нью метал. а вот что дальше пошло это было говно. если фанатеешь от сабатонов . дел сугубо индивиуальное. мне чет не оч
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
все субьективно. мой первый альбом в школе еще был металики. потому всякая херь типа хеви павер метала уже не воспринималась как музыка говнарей. потом збс было нью метал. а вот что дальше пошло это было говно. если фанатеешь от сабатонов . дел сугубо индивиуальное. мне чет не оч
Сообщение от Velsh:
у нас всякий сброд такой долго не живет. а у них вон норм им. прям лафа
Две истории. Две фамилии - Эдисон Миранда. И Халиф Рафати. У нас к сожалению, данные истории, просто нереальны. Априори. У них же иногда, случаются подобные рождественские, новогодние чудеса. У них "внезапно", есть хоть какая-то социалка, позволяющая людям по тем или иным причинам оказавимся на самом дне, подняться и вернуться открывая дверь с ноги. У нас же - Получается, что нет. Увы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от weeh:
Балтику кто видел за 700?
На Фортах аж в далёком 2007 видел... В Гауди тоже. Но, там предпочитал Викинга. И не только мну кстати сказать. Так что - И тебя, с подключением.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.