ну тогда тебе повезло, получил возможность обновлять стаки по цене 4х персонажей, просчитался но где?
Конечно если ты донатор и у тебя вообще все персы 6 копий на акке это не относится к тебе, но как ф2п игрок я не могу не смотреть на это с
Это вообще на каком языке? Вроде буквы русские, но связать во что-то осмысленное не получается. Напиши нормально, по-русски, чем плох этот чар.
Это минусы с0, я же уже говорил, до с3 это ни о чём, с6 ты видел что делает.
я и написал, что как ф2п я не могу без фейспалма на это смотреть, крутить перса что раскрывается на 6м дубле, когда практически все играют на 0 копий это сильно.
Я не очень понимаю твой ход мысли. Ты предлагаешь мне играть на с0 и осуждаешь с6? Я правильно понял?
я ж написал если ты донатор и у тебя на акке все персы с6, то игнорируй мой пост. А так я еще в первом посте написал минусы перса, не понимаю чего так долго до тебя доходит
Доказал, что с6 дамажит больше чем с0? Ну молодец чё, Шерлок Холмс прям
на прайдвене в картошке написано, что она лучший дпс в игре при соблюдении условий, но на с6 она дамажит в полтора раза меньше Галбрены, которой даже идеальные условия не нужны
на прайдвене в картошке написано, что она лучший дпс в игре при соблюдении условий, но на с6 она дамажит в полтора раза меньше Галбрены, которой даже идеальные условия не нужны
зря ты так, самый неудобный перс в плане геймплея, играл ею в том режиме где тюн брейк нам до патча показывали, урона нет вообще, при этом надо какие то стаки вешать, в бою где ничерта из за ее эффектов не видно, плюс две стойки и тоже за всем следить. Я в этом режиме даже на нужное количество очков не смог на ней набить, пришлось ставить аэро ровера и с ним в соляного затащил.
А вон Линаэ залетаешь в бой сразу сдаешь ульт и просто лкм зажимаешь и 3 раза пробел и лкм 1 раз и усе, ротация прожата.
тебе смешно а я в этом режиме даже не смог на допуск очков набить, пришлось менять делать другую пачку из доступных персов. Да даже на демонице больше дамаг хотя это танк
тебе смешно а я в этом режиме даже не смог на допуск очков набить, пришлось менять делать другую пачку из доступных персов. Да даже на демонице больше дамаг хотя это танк
моя е0 картезия закрывает легко последние этажи башни,как может в эвенте нехватить дамага яхз
но офк для е0 картезии нужна чакона, без неё будет уныло.