Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 44.26%
Нет
34 55.74%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Neocronic:
ну тогда тебе повезло, получил возможность обновлять стаки по цене 4х персонажей, просчитался но где?
Конечно если ты донатор и у тебя вообще все персы 6 копий на акке это не относится к тебе, но как ф2п игрок я не могу не смотреть на это с
Это вообще на каком языке? Вроде буквы русские, но связать во что-то осмысленное не получается. Напиши нормально, по-русски, чем плох этот чар.

Сообщение от Ctr:
Это вообще на каком языке? Вроде буквы русские, но связать во что-то осмысленное не получается. Напиши нормально, по-русски, чем плох этот чар.
ну если по русски не понимаешь, вот по английски

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
ну если по русски не понимаешь, вот по английски
Это минусы с0, я же уже говорил, до с3 это ни о чём, с6 ты видел что делает.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
ага выбрал босса, которая стоит на месте 99% боя, я б тоже в манекен стаки повесил, да хоть с закрытыми глазами
Так босс потому и стоит, что он его правильно бьет
А ты своей пачкой сходи на него и увидишь что он совсем не манекен
Сообщение от Ctr:
Это минусы с0, я же уже говорил, до с3 это ни о чём, с6 ты видел что делает.
я и написал, что как ф2п я не могу без фейспалма на это смотреть, крутить перса что раскрывается на 6м дубле, когда практически все играют на 0 копий это сильно.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
когда практически все играют на 0 копий
Я не очень понимаю твой ход мысли. Ты предлагаешь мне играть на с0 и осуждаешь с6? Я правильно понял?

Сообщение от Ctr:
Я не очень понимаю твой ход мысли. Ты предлагаешь мне играть на с0 и осуждаешь с6? Я правильно понял?
я ж написал если ты донатор и у тебя на акке все персы с6, то игнорируй мой пост. А так я еще в первом посте написал минусы перса, не понимаю чего так долго до тебя доходит

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
А так я еще в первом посте написал минусы перса
Но у него нет минусов. Яж продемонстрировал наглядно.

Сообщение от Ctr:
Но у него нет минусов. Яж продемонстрировал наглядно.
на с6? Короче это бесполезно, я пытался, но тут уже клиника

Добавлено через 5 минут

Просто оставлю это здесь:

А теперь внимание

Что и требовалось доказать.

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Короче Галбрена в полтора раза больше дамажит
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
Что и требовалось доказать.
Доказал, что с6 дамажит больше чем с0? Ну молодец чё, Шерлок Холмс прям

Сообщение от Ctr:
Доказал, что с6 дамажит больше чем с0? Ну молодец чё, Шерлок Холмс прям
на прайдвене в картошке написано, что она лучший дпс в игре при соблюдении условий, но на с6 она дамажит в полтора раза меньше Галбрены, которой даже идеальные условия не нужны

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
на прайдвене в картошке написано, что она лучший дпс в игре при соблюдении условий, но на с6 она дамажит в полтора раза меньше Галбрены, которой даже идеальные условия не нужны
Иии? Ты мысль-то продолжай.

Составил себе список избранного в моцике слушать, заглавная тема Галбрены просто шикарно подходит ездить по миру

А еще весь альбом Соника внезапно годнота, я чет когда на сеге играл такого не слышал там

Ctr
Хвостатый
Просветитель
В этой игре есть только одна песня, которую можно бесконечно слушать зациклив на 10 часов:

Сообщение от Ctr:
В этой игре есть только одна песня, которую можно бесконечно слушать зациклив на 10 часов:

https://www.youtube.com/watch?v=jikQpTXxH1M
ты ее и так каждый раз в ульте слушаешь, уши не завяли?

Сообщение от Ctr:

https://www.youtube.com/watch?v=jikQpTXxH1M
база

I... Am... Atomic!
Сообщение от Neocronic:
зря ты так, самый неудобный перс в плане геймплея, играл ею в том режиме где тюн брейк нам до патча показывали, урона нет вообще, при этом надо какие то стаки вешать, в бою где ничерта из за ее эффектов не видно, плюс две стойки и тоже за всем следить. Я в этом режиме даже на нужное количество очков не смог на ней набить, пришлось ставить аэро ровера и с ним в соляного затащил.
А вон Линаэ залетаешь в бой сразу сдаешь ульт и просто лкм зажимаешь и 3 раза пробел и лкм 1 раз и усе, ротация прожата.
:pandaredlo l:
Сообщение от evkOo:
:pandaredlo l:
тебе смешно а я в этом режиме даже не смог на допуск очков набить, пришлось менять делать другую пачку из доступных персов. Да даже на демонице больше дамаг хотя это танк

Сообщение от Neocronic:
тебе смешно а я в этом режиме даже не смог на допуск очков набить, пришлось менять делать другую пачку из доступных персов. Да даже на демонице больше дамаг хотя это танк
моя е0 картезия закрывает легко последние этажи башни,как может в эвенте нехватить дамага яхз
но офк для е0 картезии нужна чакона, без неё будет уныло.
Как в эту левую часть карты пройти?

Никакая дорога туда не ведет, зацепов для мопеда там тоже нет. Просто в небе за облаками висит.