Я нигде не писал что я пвп гигачад или хочу какую то игру, не выдумывай пожалуйста за меня то чего я не писал, получается ты не только нытик но ещё ****абол
Вопросительный знак - ? означает что текст предложения вопросительный, и имеет цель узнать информацию от человека. Ну хорошо, так и запишем, ты не ПВП ГИГАЧАД, не знаю, че ты там бахвалился, добро пожаловать в компанию, я тоже не ПВП ГИГАЧАД, и думаю другие ребята в этой теме тоже.
Ладно, я не хотел заниматься срывом покровов. Но надо готовиться к НГ, и участвовать в этой ****опляске, как ты, еще на 5 страниц я не хочу.
ПВПешеры на самом деле не хотят ПВП. Когда ты говоришь, что ПВП это тру, ты лукавишь, а проще говоря - врешь. Ты хочешь побеждать.
Победа, это единственное что тебя интересует. Втоптать в грязь твоего оппонента, сделать так чтобы ушел на другой сервер, а лучше - дропнул игру. Вот оно, слезки твоего оппонента, единственное что тебя радует. Почему я так считаю? Да потому что я видел это все ВЖИВУЮ. Я заехал какое то время назад в TL, на еврорелизе, и что я увидел? Самый сок. Я видел, как крупные гильдии РМТешили, эскплойтили, собирал зерги, вкидывали деньги, чтобы победить. А когда победить не получалось, или даже до самого боя - просто делали трансфер на другие серверы, где плотность врагов была поменьше. Не собраться с силами, не поиграть в дипломатию, привлечь гильдии для слияния, просто, ****ь, трансферились. Это такой ****ий позор, я не могу. ****, даже Гарро так сделал! Но Гарро же не просто, он Стратег, поэтому он мигрировал с Экскаватора рано утром, до 11, когда должна была отвалиться бесплатная возможность получить бесплатный билет на трансфер. Ну и что? Часть людей, в том числе и я, из гильдии пропустили анонс Гарро и остались на Экскаваторе в мертвой гильдии и так мертвого сервера. Ля, а я только докачался, куда там купить трансфер.
Можно сказать, что это вся срань чисто для TL, но не, я видел похожее в других играх тоже. Обычно все идет до первой условной войны, а потом проигравшая сторона просто ливает. А потом ливает и победившая, потому что ей уже нечего делать, не с кем воевать. Линейка жива, потому что регулярно запускает новые фришарды, и это обеспечивает ей долгую жизнь, но сценарий везде один. Несомненно, я думаю есть люди фанаты боевой системы Mortal Online 2, и они в ней хороши, но я не думаю, что они ходят по форумам и рассказывают, что все лохи, а они такие классные, потому что они играют в игру с лучшей боевой системой, а другие нет. И я думаю эти же самые люди были хороши в той же Mordhau. Но я не про этих людей, и ты это знаешь.
Так что вот, вся суть вашего ПВП. Вам нужно ПВП чтобы побеждать, любой ценой, поэтому тебе не интересны игры с только PVP, типа CS, или Dota2. Еще бы, там тебе подберут соперника по скиллу, а это тебе не нужно, тебе нужно, чтобы соперник был заведомо слабее. И, кстати, я думаю, что такие как ты, ну с таким мышлением являются основными покупателями читов. Также, смею предположить, тебе не интересен Rust, так как тебе там местные школьники там быстро бы объяснили, что такое настоящее PVP. Поэтому вот, все что остается это сидеть в играх типа Mortal Online 2 и ловить мимо крокодящих изредка нубов, потому что друг с другом воевать может и интересно, но не так круто, как резать молодняк - это как в Dota 2 (или UT для старперов), получать Godlike, но только не через пот, а за счет разного рода преимущества. Ну и ныть, мол вот народ пошел, тру игр не нюхал, не хочет приходить в наши ПВП и превозмогать, читай бесплатно играть роль обоссанных жертв. Оскорбления такого уровня кого то на форуме выглядит забавно: "ты не тру игрок, ты ПВЕ дрочер аахахаха ИДИ ИГРАЙ СИНГЛЫ ЧМО". Почему забавно? Да потому что я уверен что тебе не 16, а вот по письму сразу не поймешь.
Поэтому да, когда я хочу пвп, я иду в пвп игру. Куплю себе BF6 если припрет, я поиграл на опен бете и мне понравилось. И мне подберут игроков по скиллу, иногда я буду на коне, а иногда нет, но в среднем я хорошо проведу время. А тебе желаю в следующем году научится принимать других людей такими, какие они есть. Да и мне бы тоже, на самом деле, не помешало бы... Так что,
нам желаю
С наступающим!
Добавлено через 1 минуту
2) данжей как правило много, в каждом по несколько босов и тебе нужно знать абилки каждого из них и как на них реагировать.
да забей, чел никогда не пробовал в скилл, его скилл это напрыгнуть пачкой из пяти рыл на чела под мобами, и облутать его. Сколько времени идет сценарий один