Скуч, там обвинеия в воображаемых мошенниках и педофилах обвалили акции роблокса на 30% за один месяц
А причем тут блокировка? Этим полиция должна заниматься. Запрашивать информацию в юр отделе издателя игры.
Когда таких компаний большинство это проблемы страны откуда они свалили. Только когда меньшинство это их проблемы.
А по десяткам тысяч оставшихся в стране компаний это не видно?
Воображаемых - нет. Не страдаю аналогичным твоему психическим расстройством. И слышал что шиза она разная, то есть она редко совпадает на нейтральные темы, несколько похожих может быть только "Наполеонов". А реальных компаний абсолютное большинство свалило.
Расскажи Трампу и его команде какая Россия страна изгой
Зачем рассказывать, если соседний Китай соблюдает американские санкции? Это не очевидно или что.
Многие возвращаются, ты просто этого не замечаешь.
Покажи мне юридические документы на их работу, такие вещи в открытом доступе. Нельзя замечать то чего не существует.
Хз кто это, но компаний сваливших тысячи, наверняка ты сможешь привести десяток мне известных, раз они возвращаются. Потому что перерегают свои товарные знаки известные мне компании.
Сейчас бы троллю который не живет в России беспокоится об уровне жизни россиян
Так ты не ответил на вопрос, не тянет на уровне жизни россиян ЕС или что? Тебе как американскому гражданину должно быть о союзнике больше известно чем мне как россиянину. Может там в ЕС правда четверная цена на машины как РФ.
Блумберг является судьей в стране? Он вынес решение о виновности человека подозреваюемого или что.
Ты видимо живешь в мире молочных рек с кисельными берегами и единорогами какающими радугой, если думаешь что это работает.
На воображаемых преступников - не думаю, на настоящих - думаю именно так работает. Есть 1 особенность, когда тебе ничего не надо доказывать обвиняя кого то в чем то, тебе могут не поверить. А тут доказательств не предоставлено никаких на общественность.
Чем больше дают оружия Украине, тем больше могил на Украине и в России. Радуешься этому исключительно ты.
То есть выступаешь за дальнейшее затягивание ты, но при этом не радуешься понятно, ты мазохист видимо.