Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
12 13.33%
Чайлдфри, осознанно не хочу
23 25.56%
Мне и одному хорошо
23 25.56%
Ненавижу детей
12 13.33%
Еще не решил
11 12.22%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.44%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
33 36.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Elrender:
Первое.
а я вижу второе. Так как ты озвучил оправдания в виде жены
Elrender
Guest
Сообщение от Velsh:
а я вижу второе. Так как ты озвучил оправдания в виде жены
Видеть ты можешь все что угодно, это не является реальностью.
Удивительно какие вы тут конченные, что вам нравится заниматься подобным трешем. А потом удивляются почему бабы считают мужиков животными и тд.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Видеть ты можешь все что угодно, это не является реальностью.
Удивительно какие вы тут конченные, что вам нравится заниматься подобным трешем. А потом удивляются почему бабы считают мужиков животными и тд.
челик . ты выдумал себе страхи. тупо изза тогчо что не можешь поспать даже с рспхой. . а на деле вон вскрвлся что сидишь под каблукм, и потому приходится сидеть выдумывать. если тебе было действительно пох. ты бы тут яростн не оправдывался и в целом тема была бы не интересна. еще и какое то бабксое мнение придумал лол как они считают. это эпик
Elrender
Guest
Сообщение от Velsh:
елик . ты выдумал себе страхи. тупо изза тогчо что не можешь поспать даже с рспхой. . а на деле вон вскрвлся что сидишь под каблукм, и потому приходится сидеть выдумывать. если тебе было действительно пох. ты бы тут яростн не оправдывался и в целом тема была бы не интересна. еще и какое то бабксое мнение придумал лол как они считают. это эпик
А чего ты так всполошился? Пост был адресован сергию. Это же он с рсп спит. Или ты тоже и тебя поэтому так триггерит?
И ты серьезно считаешь что это типа предмет для зависти? Это же пздц убого.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от astr:
А ничего, что феодальные социальные постройки не работают в более продвинутом обществе. В кино и игрушках только можно смешивать монастыри с плазмомётами. И ваши идейки игровых мальчиков в реале ниочем.
Я утрирую конечно же. Цимес в том, что ежели государству нужен человеческий ресурс, то оно и должно его формировать, содержать и воспитывать, а не перекладывать ответственность на рандомных васянов, в то же время отделываясь бесполезными формальностями вроде тех же детдомов, где на детей всем насрать, и на выходе из них получаются бомжи и преступники. а могли бы получаться образцовые воены Императора. Но это ж работать надо.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
Я утрирую конечно же. Цимес в том, что ежели государству нужен человеческий ресурс, то оно и должно его формировать, содержать и воспитывать, а не перекладывать ответственность на рандомных васянов, в то же время отделываясь бесполезными формальностями вроде тех же детдомов, где на детей всем насрать, и на выходе из них получаются бомжи и преступники. а могли бы получаться образцовые воены Императора. Но это ж работать надо.
Таки да. Посрать даже на военов Императора. на все в общем. Что в принципе логично - воруй пока воруется, запасные аэродромы построены, самолеты стоят под парами, потайные ходы выкопаны.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от astr:
Таки да. Посрать даже на военов Императора. на все в общем. Что в принципе логично - воруй пока воруется, запасные аэродромы построены, самолеты стоят под парами, потайные ходы выкопаны.
Поэтому санкции и кругом враги нам только на пользу. Если этим всем некуда будет сдриснуть по потайным ходам, то хошь не хошь придётся наводить порядок в той жопе, где они волею случая застряли.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

сережка пади позвал в дубай

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Лапата:
еси кадры xyйня то там ниче не сделаешь
Неправильная постановка вопроса. Когда васян говорит что кадры и контора хуйня, те предлгают ему уволиться и поскать в такой чудодейственной стране настоящую вакансию офисную и на хорошие бабки. А так как бизнес мертв то и настоящих ваканский такого рода мало. Поэтому никакой проблемы слать нахер васяна нет, они знают что ему уходить некуда. Поэтому что то компенсировать могут только отдельным уникальным васянам офисным, за которых держатся, а не массе таких работников.
На заводах бывает коменсируют конечно, но там изначально зарплаты копеечные, типа переработал на 30 000 рублей, не 330 000 же.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от DrSlon:
Цимес в том, что ежели государству нужен человеческий ресурс, то оно и должно его формировать
Чем тебе низкоуровневные индусы не устраивают?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 14.12.2025 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 14.12.2025 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Без детей проще и свободней. У сестренки малый. В жизни на подобное не подпишусь.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
тем что их пытаются уравнять в правах с высокоуровневыми гражданами Империи, вместо того чтобы юзать как чернорабочих ботов. Ну как бы зачем?
Сообщение от Neikxi:
Без детей проще и свободней. У сестренки малый. В жизни на подобное не подпишусь.
На определённом жизненном этапе уже понимаешь, что в принципе сделал всё, что хотел, в этом дерьмовом мире, и всё, что осталось, это бессмысленно втыкать в монитор, пока тромб не оторвётся. тогда приходит время поднять рыло от кормушки и задуматься о высоком...

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Это всякие сергии бегают по сомнительным бабам не первой свежести рискуя подхватить зпп.
Сомнительные - это молодёжь, по барам трахаются в туалетах.
А у меня прекрасные дамы, в самом рассвете сил и уже с мозгами, на опыте.
И что значит не первой свежести? Мне 49 лет, на 10-15 лет моложе меня, куда больше то???
Мне не очень этично шпилить тех, кто мне в дочки годится.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Старожил
Сообщение от Chelyabinsk:
гоу бухать
Цироз будет. Прекращай
Читатель
Сообщение от DrSlon:
уже понимаешь, что в принципе сделал всё, что хотел, в этом дерьмовом мире
Скромняшечка с крохотной хотелкой .... наверное всё же лукавите насчёт всего-то сделанного.
Старожил
Сергия по барах уже оттрахали. Ему стремно туда ходить.
Старожил
Гогуся а ты не боишься.. что тебе ещё пару месяцев впаяют.. ты же забаненный
не в курсах кого тут щас гогусей называют. Я не тот за кого ты меня принимаешь.
Гогуся это Олень?
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Лапочка:
Скромняшечка с крохотной хотелкой .... наверное всё же лукавите насчёт всего-то сделанного.
ну да, ещё дачу не построил с подземным бункером для зачила куда не проникает ни один звук от скотов соседей.
но о5 же продолжать наращивать материальную базу имеет смысл только при наличии детей, иначе куда её потом девать? В могилу то не заберёшь. А рандомам отдавать жаба давит.

Старожил
я на 90% уверен.. что ты Гогуся
я Психоз. Мне скучно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
тем что их пытаются уравнять в правах с высокоуровневыми гражданами Империи
Какими такими гражнданами? Тебя не смущает что их завозят именно потому что граждане империи стремительно вымирают. У тебя никого кроме них скоро возле тебя не будет, не вижу у тебя почему то радости от плана властей с вот таким результатом. Родственники твоих хозяев будут жить на вилле в натовской стране, а ты среди низкоуровневых индусов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
развлекай себя сам..
ночью тобой развлекусь ... Сладких снов.
Старожил
даа ты точно.. наш Гогуся
мне нужен ник вашего Гогуси. Срочно! Ночью буду развлекаться с ним.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Какими такими гражнданами? Тебя не смущает что их завозят именно потому что граждане империи стремительно вымирают. У тебя никого кроме них скоро возле тебя не будет, не вижу у тебя почему то радости от плана властей с вот таким результатом. Родственники твоих хозяев будут жить на вилле в натовской стране, а ты среди низкоуровневых индусов.
Высокоуровневых граждан Империи и не должно быть много. Они должны быть илитой, а эти все обслугой и чернорабочими, наряду с роботами и искусственными интеллектами. А план властей сделать из них ровню мне и замену меня конечно же меня не радует. Но щето поделать, это общемировой тренд (да да и в натовских странах в том числе), а все попытки как то контролировать популяцию и ареал обитания низкоуровневых стыдливо клеймятся термином "фашизм". Но это пока что. Когда нибудь высокоуровневым придётся либо принять жёсткие меры, либо вымереть. Но на наш век хватит, не ссы.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DrSlon:
ну да, ещё дачу не построил с подземным бункером для зачила куда не проникает ни один звук от скотов соседей.
но о5 же продолжать наращивать материальную базу имеет смысл только при наличии детей, иначе куда её потом девать? В могилу то не заберёшь. А рандомам отдавать жаба давит.
У тебя старый хрущ чтоль? Не помню вообще когда слышал каких-либо соседей, по-моему в современных домах нет проблем со звукоизоляцией
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от darkeh:
У тебя старый хрущ чтоль? Не помню вообще когда слышал каких-либо соседей, по-моему в современных домах нет проблем со звукоизоляцией
насколько современных? как раз таки в современных домах строящихся из говна и палок так чтобы успеть порадовать собянина её ни хyя нет, либо пеноблоки либо одиночная бетонная плита такой себе толщины. о стенах из старых добрых совковых кирпичей можно только мечтать