А ты с Камой просто лошки. Для меня человек яростно защищающий совок показывает, бла-бла...
я с грустными глазами ) "лошка". Но где же моя ярость?
Михалков... гений и подлость к сожалению совместимы в одной тушке... Это и Михалков и местами Маяковский и состарившийся Задорнов...
Вот Вы прекрасно уловили, что я про Сергея М, однако:
Писать это мне не совсем правильно. Пиши ему!) У Непродажного совершенно здоровое восприятие...
Этот Ваш "совершенно здоровый" ни в жизнь не воспринимает никаких различий между Михалковыми, ибо неуч. Совершенный лоботряс со времён школьных учебников (-100500 к интеллекту тем, кто годами не распознаёт настолько явного "Власа").
А пишу именно Вам потому, что захотелось указать на якоря в Вашей капризничающей бессознательности ради понимания возможности диалога с людьми, либо его невозможности с идиотами. Включите сознание = увидите на что я смотрю для возможности/невозможности диалога.
ельДен груб, но я не читала с чего вы сцепились...
И слава богу ), что не читали. Просто меня "порвали" оба,
Вас же в порвавшиеся... записал только второй ;). Естественно и слава богу, что Вы ничего этому второму не ответите,
как и я не собираюсь, пусть он нас и объединил в супружескую пару.
меня-то устраивает выверт

и Вашего мнения даже не требуется ))).
Пока за чей-то идиотизм меня тупо не забанили — считаю форум приемлемым местом обитания.
Но почему, внезапно!! и по-Вашему!!
мне должно стать правильным!! )) писать идиотам, которых тут явно и далеко не двое?
мне бы хотелось иногда написать кому-то... Вам, к примеру, или Котоэльфу, да мало ли кому мне захочется написать, но не конченым же...
Писать конченным — это неправильно по-моему.