Ты взвоешь первый от цен, когда тебе это все ляжет в конечный продукт
Ну пока что взвывают от ндс и доп сборов различных. Типа "+доставка+налоги+на пиво" (с) как было в одной рекламе.
Просто тогда возникает закономерный вопрос, вот "они" вводят технический сбор на иностранную технику. Ну типа чтобы отечественную покупали. Но отечественной нет). Тут уместна картинка с орущим Педро Паскалем. А потом удивляются отчего негатив к "этой стране". Да вот из за таких вот приколов же.
картошку пожаренную как фри, даже в сцатой англии в любой из заведений где я это ел хотя бы раз в неделю в течение полугода было получше))
Кстати тут ниразу ещё не видел картошку фри, то спешиал меню на спец заказ бабе жарили.
В целом окей, я меня за долгое время спина перестала болеть, сменил так сказать рабочий образ жизни, ну ещё конечно хожу жену фоткаю))
Сегодня в итальянский ресторан идём, посмотрим чем там кормят, завтра в рыбный
Кстати тут ниразу ещё не видел картошку фри, то спешиал меню на спец заказ бабе жарили.
В целом окей, я меня за долгое время спина перестала болеть, сменил так сказать рабочий образ жизни, ну ещё конечно хожу жену фоткаю))
Сегодня в итальянский ресторан идём, посмотрим чем там кормят, завтра в рыбный
я там у тебя по фоткам не очень понял, как будто бы на глубину далеко заходить в воду или не?
Ну пока что взвывают от ндс и доп сборов различных. Типа "+доставка+налоги+на пиво" (с) как было в одной рекламе.
Просто тогда возникает закономерный вопрос, вот "они" вводят технический сбор на иностранную технику. Ну типа чтобы отечественную покупали. Но отечественной нет). Тут уместна картинка с орущим Педро Паскалем. А потом удивляются отчего негатив к "этой стране". Да вот из за таких вот приколов же.
Ты просто не читаешь между строк, считай что это просто ещё один налог для бюджета, который сильно прохудился и у тебя дефицит, который ищут чем покрыть, вот и всё, не ищи глубокого смысла там где его нет
Ты просто не читаешь между строк, считай что это просто ещё один налог для бюджета, который сильно прохудился и у тебя дефицит, который ищут чем покрыть, вот и всё, не ищи глубокого смысла там где его нет
самое зае6атое это вообще сходить в ночную столовку, заказать каких-то креветок с соусом, колу и с собой в фляге крепкого чего=то притащить, в тае когда бываю, это мастхэв ваще занятие, на хавчик в ночь бывает пробивает
я там у тебя по фоткам не очень понял, как будто бы на глубину далеко заходит в воду или не?
Не, тут картина какая до 2 часов дня прилив и во многих местах где лагуны можно найти места где глубоко, но в среднем 1.6-1.7м глубина, после 2х часов отлив уходит где см 40-50.
А так же гоняли к домам где акулы там глубина чуть больше 2х метров во время прилива.
Там же недалеко и скат тусил, акулы рифовые тут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
я там у тебя по фоткам не очень понял, как будто бы на глубину далеко заходить в воду или не?
Есть место где мы метров 150 шли и нам все ещё было по пузо)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weeh:
самое зае6атое это вообще сходить в ночную столовку, заказать каких-то креветок с соусом, колу и с собой в фляге крепкого чего=то притащить, в тае когда бываю, это мастхэв ваще занятие, на хавчик в ночь бывает пробивает
Тут банка колы 0.33 стоит 5 долларов, пиво 7 долларов, вино 0.4 21 доллара, а уж крепкие напитки +100 долларс
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Есть место где мы метров 150 шли и нам все ещё было по пузо)
а у мну тут 15 метров и по горло моё двухметровое уже, до камней каких-то плавал далеко по ощущениям бассейнов 5, там ваще беспросветная хрень, чо за камни, почему над водой ваще хз
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Varmont:
Тут банка колы 0.33 стоит 5 долларов, пиво 7 долларов, вино 0.4 21 доллара, а уж крепкие напитки +100 долларс
такое, 10 пивасов и рома бакарди литр купил за 15к рупий, что где-то 50 бачей
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 15:07.
а у мну тут 15 метров и по горло моё двухметровое уже, до камней каких-то плавал далеко по ощущениям бассейнов 5, там ваще беспросветная хрень, чо за камни, почему над водой ваще хз
Не, мне даже окей, что не так глубоко, боюсь я этих тварей океанских
Ночью и так кто то орет, что то плескается, кого то жрут
Не, мне даже окей, что не так глубоко, боюсь я этих тварей океанских
Ночью и так кто то орет, что то плескается, кого то жрут
звуки разъё6 на вилле, то по крыше кто-то пробежит, то ещё чо, немки соседи благо тихие, у меня сон чуткий, там какой-то еблан в храме рядом что-то включает ненадолго в 6 утра, я просыпаюсь с этой куйни, подруге покуй
Да это то понятно, я поэтому и написал "типа". Офф позиция то у них одна, а на деле просто просевшую экономику всеми силами латают.
что все 30 лет неофициально завозится? речь была в общем, а не про период с 2014 года и уж тем более с 2022 годов.
Что мешало? Климат? Как то заводы всяких фольксвагенов же открывали, почему нельзя было открыть завод видюх а-ля тот же МСИ\евга\асус и тд. Или нужно обязательно ждать пока Путин распорядится создать что то отечественное, типа как у нас делают "отечественную" разработку у которой потом находится брат-близнец на алике в 3 раза дешевле?
По той же причине, почему такие заводы не открываются в Германии, Англии, Франции, Польше, Италии, США, Канаде и т.д.? Им тоже Путин в шаровары насрал.
Не моих же) Все таки наяривать на прилет ракеты, когда тебе каждый день российские сми пишут что дескать американский барин вместо местного обо всем договорится. Я бы таким как ты жить не смог, как минимум употреблял бы что то от отвращения к себе.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от yamka:
почему такие заводы ен открываются в Германии, Англии, Франции, Польше, Италии, США, Канаде и т.д.?
Потому что дешевле было купить у других, а становиться мировыми изгоями они не собирались?)
Потому что дешевле было купить у других, а становиться мировыми изгоями они не собирались?)
Потому что у них нет технологий, нет специалистов, нет базы, нет логистики, нет денег,нет никакой возможности конкурировать с Азией. Поэтому фольц закрывает заводы в гермашке, выгоняет сотрудников на мороз, а машины везет из Китая. А полупроводниковая промышленность СГА, имени Бидоно-Трампа, не жизнеспособна в условиях честного рычночка, без триллионных вливаний, санкционных барьеров, тарифных воин и принуждения мировых гигантов.
По той же причине, почему такие заводы не открываются в Германии, Англии, Франции, Польше, Италии, США, Канаде и т.д.? Им тоже Путин в шаровары насрал.
у этих стран цены на технику ниже чем у нас зачастую) И они не пытаются противопоставлять себя всему миру. Им и не надо. И нам не надо было. Пока не посрались со всеми.
у этих стран цены на технику ниже чем у нас зачастую) И они не пытаются противопоставлять себя всему миру. Им и не надо. И нам не надо было. Пока не посрались со всеми.
В моей стране социалки больше, жилье доступнее и любая техника не является предметом роскоши, по крайней мере для тех кто работает, а не сидит и ноет на форумах.
А противопоставление России всему миру - это в ваших соевых пустых головушках, отупевших на сериальчиках и комиксах, зумерков. Любите вы почему-то десяток определенных стран называть "всем миром", отклонение какое-то.
Очень надо, чтоб не быть колонией под влиянием очень мерзкого барина.
Но рф уже легла под китай...
Сообщение от Efemische:
кто эти "все"? Европа и США? Они нам когда-то были друзьями? Етить ты промытыш...
США сейчас такие враги что дефают РФ везде где только можно, еще и пытаются навязать европе с украиной мир на условиях рф, причем без их участия, тупо ставя перед фактом. Прям враги-враги ага.
В европе половина если не союзников, то сочувствующих, либо подкупленных, типа бывшего канцлера германии(который в совете газпрома сидел), бывшего премьера италии, всяких венгров, сербов и тд. Которые каждый раз блочат попытки передачи оружия и тд. И это уже после начала сво, а до него "врагов" было явно меньше.
Сообщение от Efemische:
база. Надо всего лишь работать и всё будет, никто и никак людей в заработках не ограничивает на данный момент.
нас ждет мрачное будущее где игр собранных из однотипных ассетов-мегасканов с дефолтным цветокором на бесплатном движке с дефолтными же анимациями с нулевой интерактивностью станет только больше.
Потому что у них нет технологий, нет специалистов, нет базы, нет логистики, нет денег,нет никакой возможности конкурировать с Азией.
А зачем оно не изгоям, если можно купить? Зачем носки в США делать если в Китае удобнее.
Сообщение от yamka:
А полупроводниковая промышленность СГА, имени Бидоно-Трампа, не жизнеспособна в условиях честного рычночка
В РФ нежизнеспособоность иницитив в условиях на много хуже никого не смущает. А в США завод современный уже построили, да вероятно он будет невыгодным относительно тайваньского, но он хотя бы есть, можно обьявить перемогой.
Сообщение от Efemische:
при твоём извращенном мировоззрении мерзкого людоеда из-за жесткой формы агнозии всё в реальности хорошее может казаться плохим ;)
Так как у тебя "хорошее" это видео прилета ракеты, которого все должны были испугаться - то даже стесняюсь пытаться подумать на этот счет.
Сообщение от yamka:
В моей стране социалки больше, жилье доступнее и любая техника не является предметом роскоши, по крайней мере для тех кто работает, а не сидит и ноет на форумах.
1. учись писать названия стран.
2. Нет, не легла, как бы тебя ни убеждал в этом очередной собакотрахер с ютуба.
Сообщение от Elrender:
США сейчас такие враги что дефают РФ везде где только можно
Опять речи ютубных либерах, которые к действительности не имеют никакого отношения.
1. Я не называл никого врагами, это твоя фантазия на почве твоей глупости.
2. Никакая США нигде Россию не дефает. У обеих стран есть свои интересы, и они преследуют исключительно их.
Сообщение от Elrender:
В европе половина если не союзников, то сочувствующих, либо подкупленных
кац, разлогинься, ты бредишь
Сообщение от Elrender:
когда сам написал и сам же лайкнул
шта?
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Так как у тебя "хорошее" это видео прилета ракеты
дык оно у тебя хорошее, а я такого никогда не говорил. Ты наглый лжец-людоед, который пытается оболгать честного человека
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 18:28.
а заодно скажи эти "все" сейчас с тобой в одной комнате?
Да, вон выше не только ты твинками лайкал пост но и Вих, а он видел что ты писал что наяриваешь на видео прилета ракеты.
И тут таких которые дрочат на смерти только 1 видел. Врятли это совпадение, что на столько извращенец как ты вас больше 1го на отдельном форуме. Можешь сравнить со своим постом с другого ака
Прям максимально сомневаюсь что таких как ты может быть двое разных.