Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Вклады и счета
ФНБ практически =0.
Откуда взять деньги? Девальвировать рубль?
Тогда опять попрет инфляция.
Опять повышать ставку?
На мой взгляд Трамп очень хороший вариант предлагал - по линии столкновения.
И расходимся.
Но наш плешивый урод уперся рогом

Ave Dominus Nox!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Agent Of The Secret World
Сообщение от Nelegal:
ФНБ практически =0.
а откуда данные?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nelegal:
ФНБ практически =0.
Опять повышать ставку?
И расходимся.
можно сократить расходы бюджета еще
хозяин корги
Сообщение от Nelegal:
ФНБ практически =0.
Опять повышать ставку?
И расходимся.
Щас все данные рисованые чтобы буржуев с толку сбивать. Они все равно же инвестировать не будут, зачем им правду открывать? Мы имеем сейчас самый верный и старый индикатор - курс бакса - и он говорит что рупь и экономика стронг. А почему он стронг - я считаю что власти наконец обуздали безудержный вывод олигархического капитала и маринуют бабки внутри контура. Поэтому и бабок хватает на войнушку и рупь стронг. А косвенно мы видим по волне отмены прихватизации и немыслимых ранее посадках всего и вся
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
кому нужна инфа о впн, крипте и о призыве?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
кому нужна инфа о впн, крипте и о призыве?
Тебе, тыж лапата
Сообщение от Nelegal:
ФНБ практически =0.
Опять повышать ставку?
И расходимся.
Потерял связь с реальностью.
Часто так режимы и накрываются медным тазом.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Мы имеем сейчас самый верный и старый индикатор - курс бакса - и он говорит что рупь и экономика стронг.
Прямо как в СССР. И где теперь твой СССР?
Верный индикатор - это ключевая ставка и инфляция.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.07.2025 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Ставка понижается, видяхи дешевеют.

Предводитель
5070 за полтинник, неплохо
жаль накер не нужна

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Щас все данные рисованые чтобы буржуев с толку сбивать. Они все равно же инвестировать не будут, зачем им правду открывать? Мы имеем сейчас самый верный и старый индикатор - курс бакса - и он говорит что рупь и экономика стронг. А почему он стронг - я считаю что власти наконец обуздали безудержный вывод олигархического капитала и маринуют бабки внутри контура. Поэтому и бабок хватает на войнушку и рупь стронг. А косвенно мы видим по волне отмены прихватизации и немыслимых ранее посадках всего и вся
Про тебя тут статья вышла и да и вообще про обитателей дз

хозяин корги
Сообщение от MikeNew:
Ну твой честно заработанный капитал не заперт, в отличи от ссср. Да и сам ты не заперт
Это как разница между черным и белым спискам, щас ты по дефолту свободен и беда только когда попадешь в черный список, а в сср по дефолту ты был рабом если не попал в белый список

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Velsh:

https://t.me/banki_broshka/7867
Я в дз очень редко захожу, ты намного чаще там пишешь
Ну и здесь мы экономику обсуждаем. Если ничего умного выдавить не можешь, не оффтопь
Последний раз редактировалось gogi; 20.07.2025 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
политота выдохлась после успеха на курской погранзаставе и новостей то не поступает

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ну твой честно заработанный капитал не заперт, в отличи от ссср. Да и сам ты не заперт
Это как разница между черным и белым спискам, щас ты по дефолту свободен и беда только когда попадешь в черный список, а в сср по дефолту ты был рабом если не попал в белый список

Добавлено через 5 минут

Я в дз очень редко захожу, ты намного чаще там пишешь
Ну и здесь мы экономику обсуждаем. Если ничего умного выдавить не можешь, не оффтопь
Самыми активными из спорщиков являются психопаты
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Самыми активными из спорщиков являются психопаты
Поэтому ты с камой засираешь все темы обсуждением коммунизма?
Никто в принципе в диагнозе и не сомневался
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Поэтому ты с камой засираешь все темы обсуждением коммунизма?
Никто в принципе в диагнозе и не сомневался
в твоем
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://pikabu.ru/story/vtb_skryivaet_dengi_umershikh_12971259

Вышла я только что из ВТБ и никак вы***ть не могу...
Полгода назад умерла моя мама... Мама всегда делилась своими тратами и накоплениями, поэтому я была к курсе, что у неё есть кредит в банке и накопительный счет. Я уже молчу, что не успев похоронить, стала получать звонки от ВТБ о том, что не собираюсь ли я вступать в наследство и платить кредит... Но сегодня банк не просто огорчил, а заставил написать этот пост
Во время оформления наследства при запросе нотариуса банк официально ответил, что на счетах мамы ничего нет. Ноль... Только кредит.
Странно, подумала я, мама делилась, что хранит сумму на ВТБ, даже если снимала при жизни, ну копейки же должны были остаться, пенсия так же...и все рано выписала свидетельство на пустые счета, решила с банком поговорить.
Вот сейчас поговорила... Прихожу к приятным вылизанным девочкам, так мол и так, хочу наследство получить. Пожалуйста вот три счета, на двух три рубля, на одном ноль, ну и кредитик. Вот подпишите о том, что наследуете три рубля и идите отсюда...Не верю, говорю - а дайте как выписку по счёту, куда мама снимала... Девчушка зовет начальника, можно ли выписку делать... Начальник распечатку делает и сообщает что на счету 200 тыщ... Как так, вот ваша же коллега, нам нули подсовывает - на что получаю гениальный ответ - ну так это вы должны искать, копать глужбе, а не мы... Тут пометка о блокировке есть, поэтому и нули показывало. Что Вас не устраивает?
В смысле бл... Тот есть, если наследник не знает о реальных сбережениях, получая от нотариуса официальный ответ о нуля на счетах, и даже в отделении от операциониста тоже подписывает нули, теряет деньги которые уходят в призовой фонд банка?
Я негодую....
Ладно, давайте с кредитом разберемся. А мне - вот сумма, вот пеня, платите... Простите, а за что пеня? А за то, что умершая полгода не платила.. Почему? - Да ****, Потому что померла блин.... Ну не согласны - пишите заявление, отменим.... Да трижды ярость
Сколько спрашиваю за кредит платить, нет у меня всей суммы - ответ убил - не знаем, сколько есть... 300р есть - пойдет? Но банк может в любой момент продать в суд...
Ну не согласны, пишите обращение, с Вами свяжуться...
Вышла я из отделения с глазами удивленного лемура....
Если ничего не проверять, сколько ж денег присвоено банком....

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Это обычная практика банков, банки это конченое жулье, тысяча и один способ ****ать клиента, как законными, так и криминальными способами, ****ывает сам банк, менеджеры врут клиентам, с банками, любыми, всегда нужно быть очень осторожным.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
https://pikabu.ru/story/vtb_skryivaet_dengi_umershikh_12971259

Вышла я только что из ВТБ и никак вы***ть не могу...
Полгода назад умерла моя мама... Мама всегда делилась своими тратами и накоплениями, поэтому я была к курсе, что у неё есть кредит в банке и накопительный счет. Я уже молчу, что не успев похоронить, стала получать звонки от ВТБ о том, что не собираюсь ли я вступать в наследство и платить кредит... Но сегодня банк не просто огорчил, а заставил написать этот пост
Во время оформления наследства при запросе нотариуса банк официально ответил, что на счетах мамы ничего нет. Ноль... Только кредит.
Странно, подумала я, мама делилась, что хранит сумму на ВТБ, даже если снимала при жизни, ну копейки же должны были остаться, пенсия так же...и все рано выписала свидетельство на пустые счета, решила с банком поговорить.
Вот сейчас поговорила... Прихожу к приятным вылизанным девочкам, так мол и так, хочу наследство получить. Пожалуйста вот три счета, на двух три рубля, на одном ноль, ну и кредитик. Вот подпишите о том, что наследуете три рубля и идите отсюда...Не верю, говорю - а дайте как выписку по счёту, куда мама снимала... Девчушка зовет начальника, можно ли выписку делать... Начальник распечатку делает и сообщает что на счету 200 тыщ... Как так, вот ваша же коллега, нам нули подсовывает - на что получаю гениальный ответ - ну так это вы должны искать, копать глужбе, а не мы... Тут пометка о блокировке есть, поэтому и нули показывало. Что Вас не устраивает?
В смысле бл... Тот есть, если наследник не знает о реальных сбережениях, получая от нотариуса официальный ответ о нуля на счетах, и даже в отделении от операциониста тоже подписывает нули, теряет деньги которые уходят в призовой фонд банка?
Я негодую....
Ладно, давайте с кредитом разберемся. А мне - вот сумма, вот пеня, платите... Простите, а за что пеня? А за то, что умершая полгода не платила.. Почему? - Да ****, Потому что померла блин.... Ну не согласны - пишите заявление, отменим.... Да трижды ярость
Сколько спрашиваю за кредит платить, нет у меня всей суммы - ответ убил - не знаем, сколько есть... 300р есть - пойдет? Но банк может в любой момент продать в суд...
Ну не согласны, пишите обращение, с Вами свяжуться...
Вышла я из отделения с глазами удивленного лемура....
Если ничего не проверять, сколько ж денег присвоено банком....
Ссылка уже не работает

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Velsh:

https://t.me/banki_broshka/7867
Не понял, чтобы вступать в политсрачи нужен диплом псевдонаучного политолуха?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; Вчера в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
Ссылка уже не работает
оперативно банкиры заметают следы
а там были комменты еще с такими же историями в альфабанке и в втб
пока начальника не засуммонишь будут врать и посылать в лес
формально то всё правильно, кредит не погашен, блокируется с дебетового счета сумма, но если приходит бумага от нотариуса,что человек умер, они же должны разобраться что там со счетами и почему
А вообще у них еще раньше блокируется, как только в загсе свидетельство о смерти выдано у них везде в системе появляется инфа, что вкладчик умер, и блокируют счета
А теперь они цифроконцлагерь делают,уже отменяют бумажные свидетельства о смерти, потом и не докажешь ничего

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от ULLICTUK:
Не понял, чтобы вступать в политсрачи нужен диплом псевдонаучного политолуха?
вступают в плитрачи вступают либо с низким айкью на уровне идиократии , либо психопаты . ты первое или второе?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Nelegal:
ФНБ практически =0.
Опять повышать ставку?
И расходимся.
налоги будут подымать и к концу года 1-100 курс сделают, как уже не однократно чиновники высказывались.
время с ведения санкций уже не мало прошло, экономика каким то образом перестроилась, в каких то местах лучше дела в каких то хуже. Но надо отдать должное, мы на плаву и норм держимся, ожидалось худшего согласись?
Но вливания бабла внутри страны за 22-24 годы бустануло инфляцию, теперь должен последовать какой то другой шаг от ЦБ, какой хз..
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Государству надо просто изъять у буржуев, особенно у иностранных, приватизированные в 90-е годы предприятия и продать их во второй раз.
Вот и деньги будут для ФНБ.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Щас все данные рисованые чтобы буржуев с толку сбивать
То есть они могут быть еще хуже чем клятые враги вещают)
Сообщение от gogi:
Мы имеем сейчас самый верный и старый индикатор - курс бакса
Вы это кто? Вот владелец сети крупной торговой, рассказывает что курс - фейк https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1402302
это как бы не тайна и я об этом говорил, но тут уважаемый человек подтверждает. А как ты внутри фейка собираешься его измерять.
Сообщение от gogi:
Поэтому и бабок хватает на войнушку
А людей хватает живых?
Сообщение от ENERGET1K:
ожидалось худшего согласись?
А что может быть хуже затягивания? Поведай что ожидалось хуже этого. Или тебя надо мобилизовать и отправить, чтобы оценить.
Сообщение от ENERGET1K:
теперь должен последовать какой то другой шаг от ЦБ, какой хз..
Держать ключевую ставку на неадекватном уровне уничтожая все перспективы страны на корню? Как вы топители за перемогу которых все устраивает дальше жить собираетесь. Вот с таким соотношением цен на квартиры машины стройматериалы и зарплат. Что вы делать собираетесь в рамках не страны 4го мира с вот таким раскладом навсегда? Или вы что думаете что все подешевеет в 2 раза за 10 лет а зарплаты вырастут в 5, или как это должно происходить по вашему мнению, чтобы не быть клоакой, обочиной жизни среди стран? Или цель обратная, ты хочешь чтобы вокруг тебя были одни ахмеды индусы и гондурасцы которые какают на производственные линии, а ты вот в таком окружении получал достаточные деньги? Потому что остальные вымерли или сбежали, а мигранты получше в страну обочину жизни не поедут. Какие планы на перспективы текущего подхода к управлению страной по твоему мнению.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Вы это кто? Вот владелец сети крупной торговой, рассказывает что курс - фейк https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1402302
это как бы не тайна и я об этом говорил, но тут уважаемый человек подтверждает. А как ты внутри фейка собираешься его измерять.
И как он там оценивает?
Он просто написал, что Nintendo Switch 2 базовая цена — 450 долларов США. По текущему курсу ЦБ — около 36 000 рублей. Но ни один российский магазин такую цену предложить не может.
  • DNS — 59 999 ₽, старт продаж 29 июня, требуется предоплата.
  • Яндекс.Маркет — 50 000 ₽ с доставкой из-за границы (16–22 июня) + 6000 ₽ пошлина.
Но они то платят налоги!

А с Вайлдберис вот пожалста, приставка за 39 767 ₽

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Государству надо просто изъять у буржуев
надеюсь велш как нибудь прокомментирует этот высер
Сообщение от Skuchniy:
А что может быть хуже затягивания? Поведай что ожидалось хуже этого. Или тебя надо мобилизовать и отправить, чтобы оценить.
по факту пострадали отдельные специализированные отрасли экономики которые были направленны на запад, например газпром и авто/авиа пром. Тут мы получили по щщам, в остальном ситуация выровнялась и все функционирует, все производится. Техника и продукты в магазах есть, желтой бумагой жеппу не подтираем.
как могло быть хуже? ну например, в 22г завалился бы какой нить системный банк с млн вкладчиков, пошел бы эффект домино, народ ломанлся снимать вклады и тд. Изоляцию со стороны китая могли жестче продавить, но наши наверно вовремя там подсуетились. много че могло быть хуже, и инфляция могла быть значительно выше, бакс за 150 нормально бы тебе сейчас было?