Re: Бога нет
Рейтинг ФИФА сборной России - 35
Наивысший - 3 ! (апрель — май 1996)
Низший - 70 (июнь 2018)
Ну я многими днями ранее скидывал видео где Слуцкий с Денисовым касаются этой проблемы. Это будет ещё долго. Причём очень долго продолжаться. Тут даже не сколько в блатных, сколько в подстроенной под их деньги и нужды системе проблема. Отсюда и такой вот сильный недотяг ещё аж на подростковом уровне. Поэтому и испанская, итальянская, французская молодёжь в разы сильнее нашей.
Камрад, я просто не верю в сверхестественное. Во всё остальное, поверь мне, - я верю!
Ну-у-у, уже хорошо.
в смысле? католики вон пидаров венчают, ты как кстати к пидарам относишься? идут так сказать в ногу со временем. священники бабы, бары в церквях, концерты.
А у нас на пеньках голосуют... Везде свои перекосы. У них там в жёпы долбаться, а у нас бабло рубят. Сколько там Соловьёв про защиту аэродромов с экранов и по радио вещал?.. Ну как, хорошо защитили?.. Или главное что там у соседей в жёпы долбятся?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|