Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бога нет
Дата создания: 21.02.2021 20:45
Гигант мысли
Re: Бога нет
Сообщение от Kamail:
угу а потом проиграть и Японии и Корею и Китаю.
Не слабый такой позор будет.
ниже уже некуда упасть.. а Япония и Корея так то это топ сборные Азии..

10 матчей прошедшего десятилетия, за которые России должно быть стыдно

«Твенте» — Зенит» – 3:0, 1/8 финала ЛЕ (2010/2011)
Северная Ирландия – Россия – 1:0, отбор к ЧМ-2014
«Спартак» – «Санкт-Галлен» – 2:4, раунд плей-офф ЛЕ (2013/14)
«Локомотив» – «Аполлон» – 1:4, раунд плей-офф ЛЕ (2014/2015)
Россия – Уэльс – 0:3, групповой этап ЧЕ-2016
«Спартак» – АЕК – 0:1, 3-й квалификационный раунд ЛЕ (2016/2017)
«Ливерпуль» – «Спартак» – 7:0, групповой этап ЛЧ (2017/2018)
«Динамо» Минск – «Зенит» – 4:0, 3-й квалификационный раунд ЛЕ (2018/2019)
«Базель» – «Краснодар» – 5:0, групповой этап ЛЕ (2019/2020)
«Лудогорец» – ЦСКА – 5:1, групповой этап ЛЕ (2019/2020)

Рейтинг ФИФА сборной России - 35

Наивысший - 3 ! (апрель — май 1996)

Низший - 70 (июнь 2018)
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Лапочка:
Ну, там всё такое драматичное, а мы тут с Сергием плюшками балуемся.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Но, самое главное - алхимия трансформировалась в химию, а религия так и осталась в средневековье.
Не совсем - Сначала появилось протестантво - Как новое веяние - Капиталистическая этика. А потом вот - Атеизм. Ты веришь, что ни во что не веришь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Ты веришь, что ни во что не веришь.
Камрад, я просто не верю в сверхестественное. Во всё остальное, поверь мне, - я верю!

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от T_S:
Но, самое главное - алхимия трансформировалась в химию, а религия так и осталась в средневековье.
в смысле? католики вон пидаров венчают, ты как кстати к пидарам относишься? идут так сказать в ногу со временем. священники бабы, бары в церквях, концерты.
вна так вообще отжимают, убивают, запугивают, разрушают.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hello Kitty:
Рейтинг ФИФА сборной России - 35

Наивысший - 3 ! (апрель — май 1996)

Низший - 70 (июнь 2018)
Ну я многими днями ранее скидывал видео где Слуцкий с Денисовым касаются этой проблемы. Это будет ещё долго. Причём очень долго продолжаться. Тут даже не сколько в блатных, сколько в подстроенной под их деньги и нужды системе проблема. Отсюда и такой вот сильный недотяг ещё аж на подростковом уровне. Поэтому и испанская, итальянская, французская молодёжь в разы сильнее нашей.

Сообщение от T_S:
Камрад, я просто не верю в сверхестественное. Во всё остальное, поверь мне, - я верю!
Ну-у-у, уже хорошо.

Сообщение от iMax:
в смысле? католики вон пидаров венчают, ты как кстати к пидарам относишься? идут так сказать в ногу со временем. священники бабы, бары в церквях, концерты.
А у нас на пеньках голосуют... Везде свои перекосы. У них там в жёпы долбаться, а у нас бабло рубят. Сколько там Соловьёв про защиту аэродромов с экранов и по радио вещал?.. Ну как, хорошо защитили?.. Или главное что там у соседей в жёпы долбятся?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от iMax:
ты как кстати к пидарам относишься?
Я к пидарасам не отношусь. Гомосеки - природная девиация(хотя среди животных их очень много). Пока тихо-мирно долбят друг друга в дупло - ну, и пусть долбят.

Сообщение от iMax:
идут так сказать в ногу со временем.
Пидарасы, кстати, никогда не шли в ногу со временем. Это вневременное.

Сообщение от iMax:
вна так вообще отжимают, убивают, запугивают, разрушают.
Там вообще никак с религией не связано. Чистая политота.

Последний раз редактировалось T_S; Вчера в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Нет, ты думаешь (веришь), что кроме естественного состояния нашего мира (природы) ничего нет.
Что нет ничего стоящего над миром (природой), то есть ты - природовер!
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от отецСергий:
Нет, ты думаешь (веришь), что кроме естественного состояния нашего мира (природы) ничего нет.
Что нет ничего стоящего над миром (природой), то есть ты - природовер!
Ну, не знаю, меня учили тому, чтоб я верил в то, что можно доказать. Нельзя доказать - нельзя верить.

Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Ну, не знаю, меня учили тому, чтоб я верил в то, что можно доказать. Нельзя доказать - нельзя верить.
Вряд ли.
Ты веришь во множество вещей даже без всяких доказательств. Просто доверяя источнику знания.
То, верим ли мы или нет, зависит не только и не столько от доказательства, но и от:
  • Личный опыт и переживания
  • Образование и культурные традиции
  • Семейные и социальные влияния
  • Личные убеждения и ценности
  • Интуиция и внутреннее ощущение истины

Так что воспитали тебя просто в такой системе, где к религии относятся с недоверием и отрицанием.
Вот и всё.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сергий, тебе поговорить хочется? Ну, давай поговорим.
Сообщение от отецСергий:
Вряд ли.
Ты веришь во множество вещей даже без всяких доказательств. Просто доверяя источнику знания.
т.е. доказательство с помощью математического аппарата - это просто доверять источнику? Импирические данные - по пи..зде, да?
Да, мы про веру забыли.....куда ее засунуть?

Сообщение от отецСергий:
То, верим ли мы или нет, зависит не только и не столько от доказательства, но и от:
  • Личный опыт и переживания
  • Образование и культурные традиции
  • Семейные и социальные влияния
  • Личные убеждения и ценности
  • Интуиция и внутреннее ощущение истины
Сергий, неужто ты ИИ к дисскусии подключил? Заметь, я этого еще не делал. Или может померяемся у кого ИИ круче?
Сообщение от отецСергий:
Так что воспитали тебя просто в такой системе, где к религии относятся с недоверием и отрицанием.
Вот и всё.
Да, меня воспитывали в системе, где всё нужно доказывать. И не верить "на слово".

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
т.е. доказательство с помощью математического аппарата - это просто доверять источнику? Импирические данные - по пи..зде, да?
Да, мы про веру забыли.....куда ее засунуть?
Слушай, вот тут я бы не зарекался... Начнём с Горизонта Событий, где на все старания учёных до сих пор не работает ни одна модель. Оно конечно всё предварительное и тем не менее. Ранее математика справлялась совсем, почти со всем. А тут - 404... И закончим квантовыми компьютерами. Знаешь почему квантовые процессоры до сих пор не были запущены в обиход, а до сих пор мучаются с ядрами и прочей фигней?..

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Слушай, вот тут я бы не зарекался... Начнём с Горизонта Событий,
Горизонтом Событий мы и закончим! Нам мало того, что нам предоставила наука? Нам нужны средневековые костыли в полете нашей мысли?

Я могу разговариривать лозунгами по желанию!

Где Сергий вообще? Где его живое человеческое общение? Он же, вроде, просил...

@Dzirti, Вот теперь ты за него(ОтцеСергия) и отдувайся.....

Ты знаком с понятием 'Природовер"?

Последний раз редактировалось T_S; Вчера в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Где Сергий вообще? Где его живое человеческое общение? Он же, вроде, просил...
Ага!.. Испужался?..

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Dzirti, конечно, ты не в чем не виноват!

Сообщение от Dzirti:
Ага!.. Испужался?..
Меня больше, с позволения сказать, беспокоит твоё поведение. Ну, ты понимаешь, - о чем я!

Последний раз редактировалось T_S; Вчера в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Нам мало того, что нам предоставила наука? Нам нужны средневековые костыли в полете нашей мысли?
Смотри, касательно квантовых компов...

Только эти ребятки в жизни не расскажут, так как подписали НДА, причём жесточайший - Что когда запускают эту квантовую систему в их офисе, или в частных домах, где говорят уже есть готовые рабочие скажем так портативные аналоги, появляется - Злой домовёнок Кузя. То есть, начинает двигаться сама собой мебель, домашние животные убегают в лес, в общем, всё по списку... А так то машина хорошая. Я бы наверное даже сказал - Зверь. Демон.

Хочешь себе домой барабашку за лимон вечно зелёных доллариев?.. Нет?.. А если продам?..

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Смотри, касательно квантовых компов...

Introducing the D-Wave Advantage2™ System : Our Most Advanced and Performant Quantum Computer

Только эти ребятки в жизни не расскажут, так как подписали НДА, причём жесточайший - Что когда запускают эту квантовую систему в их офисе, или в частных домах, где говорят уже есть готовые рабочие скажем так портативные аналоги, появляется - Злой домовёнок Кузя. То есть, начинает двигаться сама собой мебель, домашние животные убегают в лес, в общем, всё по списку... А так то машина хорошая. Я бы наверное даже сказал - Зверь. Демон.
Хочешь себе домой барабашку за лимон вечно зелёных доллариев?.. Нет?. А если продам?..
Массовая регистрация чертей - будет поводом для культурной революции.

Dzirti, я тоже люблю магию. Но, чудес в жизни не бывает! Есть Физика, Химия, и Механика!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Массовая регистрация чертей - будет поводом для культурной революции.

Сообщение от T_S:
Dzirti, я тоже люблю магию. Но, чудес в жизни не бывает! Есть Физика, Химия, и Механика!
Ну вот как рассчитают, что это за физика, химия и механика мебель у них там в офисе двигает, и от какой такой физики животные там когти чуть ли не в лес рвут, с радостью послушаю и даже сам возможно, приобщусь так сказать - К квантовой революции. Когда-нибудь.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот такое нельзя показывать моему тестю! Он 1 и 2 серию пересматривает каждую неделю.....и мне, при встрече, про это рассказывает!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Вот такое нельзя показывать моему тестю! Он 1 и 2 серию пересматривает каждую неделю.....и мне, при встрече, про это рассказывает!
Хорошо хоть не Менталиста, а то бы каждую неделю разводил бы тебя на косарь другой.

Сообщение от T_S:
Меня больше, с позволения сказать, беспокоит твоё поведение. Ну, ты понимаешь, - о чем я!
Тут всё просто...

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Хорошо хоть не Менталиста, а то бы каждую неделю разводил бы тебя на косарь другой.
Так, отставить сантименты! Завтра - в бой!

Приготовить пробирки, штативы, приборы, Кресты, облатки, свечки, возмозжно пиз...дюля(опционально)!

Наука против Религии!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Так, отставить сантименты! Завтра - в бой!

Приготовить пробирки, штативы, приборы, Кресты, облатки, свечки, возмозжно пиз...дюля(опционально)!

Наука против Религии!

Читатель
Сообщение от T_S:
а мы тут с Сергием плюшками балуемся.
Кстати, магия наравне с алхимией была наукою.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Это возмездие!

За всех сожженых ведьм!