Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Chrono Odyssey — наконец-то все понятно
Автор темы: mADler
Дата создания: 13.06.2025 13:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Chrono Odyssey — наконец-то все понятно
Разработчики предстоящей MMORPG Chrono Odyssey в преддверии грядущего тестирования, которое, я напомню, пройдет с 20 по 22 июня 2025 года, раскрывают все больше и больше подробностей о своем проекте. Но, что самое важно, недавно они наконец-то дали рассмотреть живой геймплей этой игры во всей, так сказать, красе.

Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Chrono Odyssey — наконец-то все понятно

Добавлено через 28 минут

И Мадлер, что не хватает пвп мморпг говорит, но почему в то что есть в других мморпг из пвп, в это пвп ходит не большой количество людей, несколько больших гильдий по сути делят между собой все пвп в большинстве мморпг. 5-10% пвп игроков, как я понимаю это те самые большие гильдии которые и делают всю пвп движуху в мморпг, остальные так надо сходить на аренку сходили и все, это как в сессионках они играют, им пофиг на пвп, но есть квестик туда и подобное. Как я уже говорил в мморпг играют меньше, а моба игры и другие сессионки разрастаются, угадайте куда ушла основная масса пвп игроков?) Елси бы игроки из сессионок оказались в мморпг они предпочли бы пвп, дафига подобного, очень сложно перестраиваться, когда играешь в чистое пвп, где в 40 минут оделся(или даже без шмота) и дерешься на линиях ломаешь башни, а в мморпг тебе нужно убивать кучу времени на фарм шмота, статов и прочего, что бы подраться, и то не всегда, ведь в мморпг еще и социалка важна, а в моба, шутерах и прочем одиночек в разы больше. Я не говорю, что пвп не важно, все должно быть в балансе, но как обычно в пвп дают более большие награды. В лост арк арены сделаны прикольно, можно соло и за троих тащить, или в троем ходить на арену. В тере помню корсары, для меня лучшее бг, что я играл, в такое бы я походил, но я против открытого пвп.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 13.06.2025 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
по лок таргету челы уеж сказали что он всратый и руками играется лучше ,хотя на этих словах чел в пвп бил на 90 градусов другого в мили ну посмотрим в НВ тоже есть таргет лок ,но там он почти бесполезен

ну вот гоха как контора копипасты без вникания в суть ,оружия у класса 3 ,но играешь ты с двумя ,переключаться можешь вне боя ,относительно НВ дали по 4 активных скила а не 3 ,так что с динамикой всё норм должно быть

про ПВП разрабы странные ,у них режимов уже больше чем в некоторых ммо которые считают себя ПВП играми 1)арена 2)опен ворл пвп 3)экстракшен територия аля тарков и обешают ещё завести шилд войны за территорию ,арены и прочее .

Из реальных проблема что были у всех кто поиграл в видосах это сетвой код ,оптимизация ,анимации (скилы ешё норм но вот бег ,ползание) как будто рассинхрон относительно поверхности ,визуально убогие вещи ,красное дерево с пламенем под корой как будто графон 2000 ,но не как не 5 анрыл ,тоже касается растительности ,камней ,фоновый локаций ,некторый мобов ,мобы со странными проблемами отображения как будто в 5 фпс ,таже и проблем с противниками в дуэлям и пвп .

налёт всратости уровня квинфола присутствует ,взяли от 5 анрыла говнецо как и они

Читатель
рога в шляпе и за спиной лук с тетивой красиво смотрится
Гигант мысли
Посмотрел ролик, все какое то серое и мрачно, однообразно, у них краски забрали?