Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похоже, что мнения игроков тоже купили: вышедший экшен MindsEye получил низкие оценки геймеров, а игру тут же выложили на торренты
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.06.2025 09:42
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Похоже, что мнения игроков тоже купили: вышедший экшен MindsEye получил низкие оценки геймеров, а игру тут же выложили на торренты

Cостоялся релиз сюжетного экшена MindsEye от студии Build A Rocket Boy, основанной Лесли Бензисом, экс-продюсером GTA. Игра доступна на ПК, PS5 и Xbox Series по цене $60. Главный герой, Джейкоб Диас, бывший спецназовец с нейроимплантом, раскрывает заговор в футуристическом городе Редрок.

Несмотря на кинематографичный сюжет и динамичные перестрелки, игра получила смешанные отзывы из-за технических проблем и слабой оптимизации. В "Стиме" у нее лишь 42% положительных отзывов.

Так как MindsEye вышла без защиты от взлома, то ее тут же выложили на всем известных "зеленых" сайтах.

Re: Похоже, что мнения игроков тоже купили: вышедший экшен MindsEye получил низкие оценки геймеров, а игру тут же выложили на торренты
Желаю им полного краха и разорения. Будут знать как игнорировать топ рынок и язык мира благодаря которому индустрия ещё жива. Русофобы сраные
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Похоже, что мнения игроков тоже купили: вышедший экшен MindsEye получил низкие оценки геймеров, а игру тут же выложили на торренты
Сообщение от _pain_:
Будут знать как игнорировать топ рынок
Ну если с языком ещё можно согласится, но рф не топ рынок под доходам. Майнды новая студия и просто не рискнули тратить деньги на локализацию где нет возможности платить за контент. Ещё можно было бы притянуть кота за уши к майкрософту с их аутер волдом(в котором кстати уже ру лока появилась), но к мелким новым студиям как бы какие претензии? Сделали ровно столько на сколько хватило бюджета ... там игра то из себя представляет дырявое нечто, а вам локализацию подавай ... денег банально нехватило даже чтобы игру доделать ... Хотя в целом по последнему твоему предложению и так понятно что ты не думаешь...
Сообщение от RedPriestRezo:
Ну если с языком ещё можно согласится, но рф не топ рынок под доходам. Майнды новая студия и просто не рискнули тратить деньги на локализацию где нет возможности платить за контент. Ещё можно было бы притянуть кота за уши к майкрософту с их аутер волдом(в котором кстати уже ру лока появилась), но к мелким новым студиям как бы какие претензии? Сделали ровно столько на сколько хватило бюджета ... там игра то из себя представляет дырявое нечто, а вам локализацию подавай ... Хотя в целом по последнему твоему предложению и так понятно что ты не думаешь...
Похоже не думаешь ты. Или не знаешь от неопытности. Чел себя пиарит как звезда всего мира с лучшей игрой в мире и преподносит себя не как инди а ааа блокбастер года. Ты вкурсе насколько дёшево стоит русская локализация текста? Видимо нет. Они бы окупили локализацию за 100 проданных копий если не меньше. Было бы желание. И да рф топ рынок. Даже капком это приняли и впервые за 40 лет существование начали быстро все игры озвучивать на русский блять. А их игры не самые популярные в россии, но они знают что вложат копейку, а получат миллион. Учи матчасть
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Рекламы у игры никакой. На игровых выставках ее не показывали.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от _pain_:
Они бы окупили локализацию за 100 проданных копий если не меньше
Тем временем ру студии не офф. перевода для текста просят от 300 до 600к на перевод. и по 1-2 млн за звук. Сколько в твоём мире стоит одна копия игры, что 100шт принесут пол ляма чистого дохода? Это причём стоимость если опустить что студии профессионального перевода обойдутся дай бог не в 2 раза дороже.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _pain_:
Даже капком это приняли и впервые за 40 лет существование начали быстро все игры озвучивать на русский блять
Какой же ты ... уникальный.
Ace attorney - вообще не имеет перевода на ру
Onimusha 2 не имеет ру озвучки
Street Fighter не имеет русской озвучки
И это всё капком. Ты там маневрируешь фактами уже. У Капкома ру озвучка пошла в КРУПНЫХ ТАЙТЛАХ, в успехе которых они уверены. Именно так этот мир и работает.

Выбор локализаций зависит от того что ты продаёшь. Нет смысла переводить JRPG которую купит 2 землекопа на фулл языки с озвучкой, ты никогда это не отобьёшь.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Fallze:
Рекламы у игры никакой. На игровых выставках ее не показывали.
Там бюджет игры два доширака, какая реклама, какие миллионы локализаций, вы чего. Игра чисто мыло с багами из 2000-ых годов. первый продукт ноу нейм студии ...
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; Вчера в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
первый продукт ноу нейм студии ...
Ну чувак возглавляющий ее делал чуть ли не все gta. Продюсером или кем он там был.
Гуру
Сообщение от Fallze:
Ну чувак возглавляющий ее делал чуть ли не все gta. Продюсером или кем он там был.
так он может быть хоть императором галактики, он делал её НЕ ОДИН. Сам по себе он ничего из себя не представляет. К тому же у него нет соглашений как у кодзимы от сони и прочих, им бабла не наваливали за то что они гении. Всё упирается в бабки, нету бабок - нету ручек. От уровня зарплат роляет даже уровень скила разработчиков.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Желаю им полного краха и разорения. Будут знать как игнорировать топ рынок и язык мира благодаря которому индустрия ещё жива. Русофобы сраные
Готовься все к большей и большей "русофобии".
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Майнды новая студия и просто не рискнули тратить деньги на локализацию где нет возможности платить за контент
Такая глупость, ну сколько можно носиться с "нет возможности платить", лол, по этому в стиме топ по онлайну, а количеством отзывов десятками тысяч и сотен ко многим только вышедшим тайтлам, ага

Добавлено через 5 минут

Хочешь втирать, что теже польские геймеры занесут больше СНГ сообщества?))

Если что даже без ру языка, количество русскоязычных отзывов больше в 3-4 раза польских.

Хватит придумывать какие то отговорки про платежеспособность и тд, просто не захотели, вот и все, какие то репутационные потери, может досаждение там активистов или еще что, но не причина в "тут не платежеспособная", такая глупость
Последний раз редактировалось ZloiMent; Вчера в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Расскажи, а как дела с украинским переводом и украинской озвучкой? Лучше чем с русской?

Сообщение от ZloiMent:
Такая глупость, ну сколько можно носиться с "нет возможности платить", лол, по этому в стиме топ по онлайну, а количеством отзывов десятками тысяч и сотен ко многим только вышедшим тайтлам, ага

Добавлено через 5 минут

Хочешь втирать, что теже польские геймеры занесут больше СНГ сообщества?))

Если что даже без ру языка, количество русскоязычных отзывов больше в 3-4 раза польских.

Хватит придумывать какие то отговорки про платежеспособность и тд, просто не захотели, вот и все, какие то репутационные потери, может досаждение там активистов или еще что, но не причина в "тут не платежеспособная", такая глупость

Ой, а где в табличке украинский язык? Его даже забыли упомянуть.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от LMago:
Ой, а где в табличке украинский язык? Его даже забыли упомянуть.
Да вот да, разрабы выбрали пулл языков и на него перевели, хз русофобы они или нет, может какие то траблы сейчас найти студии, которые занимаются переводом на ру, но по факту, на скок знаю, сейчас нейронкой прогнать и передать тексты на корректность перевода, уже на аутсорсе, будет явно стоить не баснословных денег.
Сообщение от LMago:
Расскажи, а как дела с украинским переводом и украинской озвучкой? Лучше чем с русской?
Почему ты у меня это спрашиваешь?
Повелся на брехню альтернативно-одаренного Муксира? Своей головой думай.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ну если с языком ещё можно согласится, но рф не топ рынок под доходам. Майнды новая студия и просто не рискнули тратить деньги на локализацию где нет возможности платить за контент. Ещё можно было бы притянуть кота за уши к майкрософту с их аутер волдом(в котором кстати уже ру лока появилась), но к мелким новым студиям как бы какие претензии? Сделали ровно столько на сколько хватило бюджета ... там игра то из себя представляет дырявое нечто, а вам локализацию подавай ... денег банально нехватило даже чтобы игру доделать ... Хотя в целом по последнему твоему предложению и так понятно что ты не думаешь...
Да-да-да, на русский перевести денег не хватило а на бразильский вариант португальского, два варианта испанского и польский хватило, ага-ага. Хотя Бразилия вообще в жопе по продажам.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от MikeNew:
Да вроде нет. Капком начали озвучивать игры, сони всегда озвучивает экзы на русский, многие продолжили переводить. Просто какие то микро гниды остались в индустрии. Благо они остались и без денег
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Почему ты у меня это спрашиваешь?
Повелся на брехню альтернативно-одаренного Муксира? Своей головой думай.
Наверное потому, что большинство жителей Украины спокойно играют в игры на русском языке, и не требуют украинского. Так что отсутствие русского - это не только наша, но и ваша проблема.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Наверное потому, что большинство жителей Украины спокойно играют в игры на русском языке, и не требуют украинского. Так что отсутствие русского - это не только наша, но и ваша проблема.
Ты несешь какой-то бред.
"ваша", "наша". Иди проспись.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Ты несешь какой-то бред.
"ваша", "наша". Иди проспись.
Я по моему все нормально спросил, это ты зассал отвечать.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Я по моему все нормально спросил
Тебе показалось.
Не нормально.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Тебе показалось.
Не нормально.
То есть для тебя не нормально что все жители Украины говорят на русском языке? Или для тебя не нормально что обращают внимание на отсутствие перевода на украинский язык?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
То есть для тебя не нормально что все жители Украины говорят на русском языке? Или для тебя не нормально что обращают внимание на отсутствие перевода на украинский язык?
Дурачка решил включить?
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Дурачка решил включить?
Ты? Давно уже включил, как я вижу

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: