че в игре делать))) вот главный вопрос
можно добыть руду
переработать
и продать
можно сделать задания, которых всего штук (не знаю) 30? разных
можно походить по кораблю и полетать по планетам и спутникам планет. есть разные биомы, но на планетах нет активностей
все или забыл что?
Ну так то да, я тоже не особо понимаю в чём интерес запускать матч за матчем, закупать одни и те же калаши, авп, диглы, и пытаться заплентить/задефьюзить плэнт. Но тем не менее, если даже такое "разнообразие" заходит людям, то чем плох в этом плане титизен или елите (где спустя тысячу часов чётко видишь повторение одного и того же)?
*Следующий абзац относится и к титизену, и к елите, и к NMS*
Сюда время от времени завозятся новые плюшки, кораблики, виды миссий, обрывки или полноценные части лора, да и вообще новый контент, который хочется потрогать и поглядеть, что разрабы натворили на этот раз. Какие-то обновления нравятся, какие-то не очень, но тем не менее, несмотря на то как это выглядит со стороны, игра развивается (где-то быстро, где-то чуть медленнее), правятся какие-то ошибки, оптимизируются мелочи, благодаря которым я могу позволить себе играть уже не на минимальных, а на средне-минимальных. Игра - медитативная. Тут нет явной цели "уничтожить всё зло и сделать мир добрым", есть только путь с множеством разветвлений, где-то ты законопослушный гражданин, а в следующий момент уже грабишь караваны и разворовываешь поселения, и каждая деятельность по-своему интересна. Ну а если космосим кажется слишком однообразным и скучным - всегда можно перепройти Mass Effect)
Добавлено через 9 минут
ну я поглядываю вдруг чо запилят. у меня цели переубедить нету. ну свое мнение пишу канеш
Примерно с такой же целью играю в титизен, параллельно с другими играми. Что-то вроде завозят, что-то исправляют (лифты, например), какие-то новые миссии появляются, какие-то квестодатели свои в Пайро есть со своей валютой (я в ней не разбирался пока, может потом у людей спрошу что с етой штукой делать), и время от времени жёстко не вдупляю, от чего все горят. Ну... Ладно, влиявшие по глупости кучу денег на обещания - их можно понять, они сглупили, да и если комьюнити титизена что-то не устраивает - Крис сдаётся, как было недавно с лётными блейдами за реал, которые меняли характеристики корабля, и комьюнити отстояло то, что такая механика не должна быть чисто за реал, пусть и временно. И за етим действительно интересно наблюдать, это намного круче, чем в сотый раз слушать цитаты Кодзимы или смотреть обзор на новое калафдюти.