я себе такой мусор никогда не куплю, я ж не выживальщик
Ты болен, что ли, это рабочий пк лол. Еще бы тут что то мощнее печатной машинки стояло.
нет, я не говноед
ааааа, частичку урины файв перенесли в сралкер енченс едишон. а именно.
все мы знаем, что люмен обоссаный использует метод глобального освещение SSGI или по русски скрин спейс глобал илюм.
ну типа вот ты юзаешь софтовый люмен, он не использует лучши, но надо как то имитировать лучи и скрин спейс метод глобального освещения :) и это глобальное освещение перенесли крестиане релоканты чехи в оригинальный сралкер.
и самый прикол что все стало артефачить как в урине файв. и чтобы артефакты меньше было заметно, они сделали текстуры темней. ну чувствуется да вот этот фирменный почерк, в чернухе скрыть артефакты. :)))
видос по таймкоду
фк6 уделывает сралкер2 и по производительности и по качеству картинки. Отражения вон с рт там вообще ничего фактически не жрут. Даже у меня игра в 60+ фпс идет с ними в 2к без фср. А то все таки игра с огромным бесшовным миром. Что же будет в сталкере страшно представить, видимо 30 фпс в лучшем случае.