Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
соболезную им всем
Я хотел рсхб карту юнипей взять в японию, а она там не робит:С
Сообщение от ZloiMent:
а она там не робит:С
вроде уже когда я ездил она там не работала, а прямо перед моим отъездом тогда ещё тинькоф нагнули санкциями. Оставался газпромбанк и всё вроде. Его тож прикрыли, но уже относительно недавно когда-то
Предводитель
Сообщение от Efemische:
вроде уже когда я ездил она там не работала, а прямо перед моим отъездом тогда ещё тинькоф нагнули санкциями. Оставался газпромбанк и всё вроде. Его тож прикрыли, но уже относительно недавно когда-то
Там типа вроде ничего не робит сейчас, на скок я знаю
Сообщение от ZloiMent:
Там типа вроде ничего не робит сейчас, на скок я знаю
не удивлюсь. У меня запасом с юнионпэй газпрома была Pyypl физическая, пару раз выручала когда рядом не было банкоматов с поддержкой юнионов
Предводитель
Сообщение от Efemische:
не удивлюсь. У меня запасом с юнионпэй газпрома была Pyypl физическая, пару раз выручала когда рядом не было банкоматов с поддержкой юнионов
Ну, я сразу взял наличку, не стал рисковать, подумал что в аэропорту обменяю, правда то что обменял не хватило, все равно пришлось искать обменник))
Деньги там приятно тратить))
Сообщение от ZloiMent:
Деньги там приятно тратить))
понимаю, ох как понимаю
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

все, аутсток. быстро раскупили

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от kilosbxl:

Теперь пусть партию по новому курсу завозят.
Сообщение от Efemische:
покажи, что ты лучше. Не играешь в игры на работе, например.
Так я и не играю. Я картинку игры твою посмотрел. Это грех?
Предводитель
хех опять кекаю после жта5 с глобального освещения и затенений без РТ.

вот я челпуке раза в 2 более детализированные неписи, но из-за освещения они выглядят как кусок говна.

Сообщение от Elrender:
Так я и не играю.
Жопой перед килоботом вилять будешь, он как раз заинтересованный. Ты самостоятельно признавался, что поигрываешь на работе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:

Бери быстрее.

Добавлено через 10 секунд

https://market.yandex.ru/product--vi...6844&utm_term=
Последний раз редактировалось Theory III; 22.05.2025 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Theory III:
Бери быстрее.

У меня цена зеленая 81к, без карты 86к (серая цена).
Если из аккаунта выйти, то цена 94к.

Добавлено через 14 минут

Как таких земля носит.

PowerColor Hellhound AMD Radeon™ RX 9070
480к
https://market.yandex.ru/product--vi...C&nid=26912670

ASUS GeForce RTX 3070 TUF Gaming V2 OC (LHR) с уценкой Б/У
500к
https://market.yandex.ru/product--vi...sale_excellent
Последний раз редактировалось Fallze; 22.05.2025 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Fallze:
У меня цена зеленая 81к, без карты 86к (серая цена).
Если из аккаунта выйти, то цена 94к.

Добавлено через 14 минут

Как таких земля носит.

PowerColor Hellhound AMD Radeon™ RX 9070
480к
https://market.yandex.ru/product--vi...C&nid=26912670

ASUS GeForce RTX 3070 TUF Gaming V2 OC (LHR) с уценкой Б/У
500к
https://market.yandex.ru/product--vi...sale_excellent
Деньги отмывают. Краденые кредитки.
Сообщение от Efemische:
Жопой перед килоботом вилять будешь, он как раз заинтересованный. Ты самостоятельно признавался, что поигрываешь на работе.
на intel 3000 во много ты поиграешь? Такой ты клоун, пздц.

"выживалки это клоны друг друга" Они же тупые, там только ресурсы гриндить нужно. Пройдешь?
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Бери быстрее.

зачем, если в днс скоро будут норм цены и гарантия нормальная в каждом городе страны. такую потом на авито слить намного дороже можно в любой город. не надо спешить :) как эфимише и котик

Сообщение от Elrender:
intel 3000 во много ты поиграешь?
я себе такой мусор никогда не куплю, я ж не выживальщик
Сообщение от Elrender:
"выживалки это клоны друг друга"
всяк, сказавший это, базанул неистово
Сообщение от Elrender:
Пройдешь?
нет, я не говноед
Ещё немного зелёного великолепия в производстве софта. Всего два игровых фильтра являются универсальными и работают фактически со всеми играми без дополнительных плясок с бубном — RTX HDR и динамическая насыщенность. Все остальные фильтры из набора работают только с теми играми, с которыми разрешает нвидия. Но это по дефолту, ведь проблема зачастую решается тупо переименованием файлов чёртовой игры и фильтры в итоге корректно с ней работают. Нужен шарпенинг мыльноватой игры? Ну, если нвидия разрешит, то можно — гениально!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Ещё немного зелёного великолепия в производстве софта. Всего два игровых фильтра являются универсальными и работают фактически со всеми играми без дополнительных плясок с бубном — RTX HDR и динамическая насыщенность. Все остальные фильтры из набора работают только с теми играми, с которыми разрешает нвидия. Но это по дефолту, ведь проблема зачастую решается тупо переименованием файлов чёртовой игры и фильтры в итоге корректно с ней работают. Нужен шарпенинг мыльноватой игры? Ну, если нвидия разрешит, то можно — гениально!
Это плохо, шарпенинг хорошо помогает фиксить ТАА мыло.

Предводитель
https://www.youtube.com/live/CRk74D9...Jw8MUk&t=11298

ааааа, частичку урины файв перенесли в сралкер енченс едишон. а именно.

все мы знаем, что люмен обоссаный использует метод глобального освещение SSGI или по русски скрин спейс глобал илюм.

ну типа вот ты юзаешь софтовый люмен, он не использует лучши, но надо как то имитировать лучи и скрин спейс метод глобального освещения :) и это глобальное освещение перенесли крестиане релоканты чехи в оригинальный сралкер.

и самый прикол что все стало артефачить как в урине файв. и чтобы артефакты меньше было заметно, они сделали текстуры темней. ну чувствуется да вот этот фирменный почерк, в чернухе скрыть артефакты. :)))

видос по таймкоду

Сообщение от kilosbxl:
все мы знаем
Сколько ты ещё будешь под себя ходить вместо туалета? "Все"-то знают, а вот ты опять себе нафантазировал хрен знает чего и этот бред в массы нести пытаешься. Учи матчасть, нуб https://dev.epicgames.com/documentat...on_version=5.0
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Сколько ты ещё будешь под себя ходить вместо туалета? "Все"-то знают, а вот ты опять себе нафантазировал хрен знает чего и этот бред в массы нести пытаешься. Учи матчасть, нуб https://dev.epicgames.com/documentat...on_version=5.0
что вижу, то и говорю. в сталкере2 ssgi работает, попробуй заслонить источник света автоматом в руках и источник света пропадет. я про глобальный источник света, например заслони окно в помещении и освещение пропадет. там даже рефлекс от освещения пропадает. перестраивается.

поэтому в индоре там все гуляет освещение.

Сообщение от Efemische:
я себе такой мусор никогда не куплю, я ж не выживальщик
Ты болен, что ли, это рабочий пк лол. Еще бы тут что то мощнее печатной машинки стояло.

Сообщение от Efemische:
нет, я не говноед

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kilosbxl:
ааааа, частичку урины файв перенесли в сралкер енченс едишон. а именно.

все мы знаем, что люмен обоссаный использует метод глобального освещение SSGI или по русски скрин спейс глобал илюм.

ну типа вот ты юзаешь софтовый люмен, он не использует лучши, но надо как то имитировать лучи и скрин спейс метод глобального освещения :) и это глобальное освещение перенесли крестиане релоканты чехи в оригинальный сралкер.

и самый прикол что все стало артефачить как в урине файв. и чтобы артефакты меньше было заметно, они сделали текстуры темней. ну чувствуется да вот этот фирменный почерк, в чернухе скрыть артефакты. :)))

видос по таймкоду
фк6 уделывает сралкер2 и по производительности и по качеству картинки. Отражения вон с рт там вообще ничего фактически не жрут. Даже у меня игра в 60+ фпс идет с ними в 2к без фср. А то все таки игра с огромным бесшовным миром. Что же будет в сталкере страшно представить, видимо 30 фпс в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Elrender; 23.05.2025 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:
фк6 уделывает сралкер2 и по производительности и по качеству картинки. Отражения вон с рт там вообще ничего фактически не жрут. Даже у меня игра в 60+ фпс идет с ними в 2к без фср. А то все таки игра с огромным бесшовным миром. Что же будет в сталкере страшно представить, видимо 30 фпс в лучшем случае.
все конторы юбисофт имеют свои движки, анвил у ассасинов, дуня у фарков, сноудроп у дивизии аватара и св. ну и тд. у ватч догс тоже свой движок.

зачем они это делают? а потому что свои технологии это всегда круто.

кстати надо фарк6 пройти или хотяб побегать, уверен шикарная игра как минимум с технической части.

Мастер
Сообщение от Elrender:
Странно, а макаку прошел. Ведь прошел же, да? Геймплей 1 в 1 тот же самый. Только камера другая.
В райзинге боёвка на голову глубже, там смесь экшена и менеджмента кд. Она ближе к ПвП во втором гильдворсе.