Ох чернота!
наркоманы, вы цифровые фотки переконтраст кидаете, я в шоке.
Добавлено через 2 минуты
В ремастеред Обливиона освещение софтверное ужасное - на уровне 2009 года. Хардверный люмен не лучше и сжирает где-то 40% ФПС. Такая жуткая халтура.
ой тьфу, я думал это эфимише написала, но нет. она никогда это не признает
Добавлено через 2 минуты
Инструмент не виноват, никто и не спорит. Когда говорят уе5 говно подразумевают "разрабы уе5 говно". Просто каждый раз уточнять задолбаешься.
не не не.
это урина5 говно, разрабы что только не делают, ничего не получается ни у кого. я имею в виду люмен обсер, как только задействуют фишки 5 урины, 100% на выходе получится калл с технической стороны.
если использовать стандартный инструментарий освещения, то сплитфикшн вышел и он норм.
Добавлено через 1 минуту
эмбарго кончилось же, точно
Добавлено через 36 секунд
хм, как интересно форум пожал картинку пнгшную, тупо цвета потушил
Добавлено через 1 минуту
я только что оттуда. технически игра редкостный калл.
Добавлено через 1 минуту
Вот-вот. Я тоже об этом.
Кстати Clair Obscur я поиграл. И он выглядит и играется отлично. 0 статтеров, все на высоком, 1440р с длсс качеством последней версии с заменой dll. 50 фпс минимум было, но надо понимать что я это я малость зажрался с 3060 в такой игре в 2к играть. И тем не менее она играется отлично. Визуал и в плане арт дизайна суперский и в плане графы. Трава кстати двигается и деревья тоже.
Я хз кто эта студия, но они сделали отлично все. В отличие от.
ничего подобного, все очень плохо.
не знаю даже с чего начать. трава рисуется на глазах, специально сделал ультры. отражения софтовый люмен с ССР технологиями. море артефактов. в игре есть перендеренные сцены и даже там артефачат волосы. лоды ужасные, буквально в 5 метрах прорисовываются персонажи.
когда толпа появилась, то просадка была по ЦПУ с недогрузом ВК. а толпа просто стоит на месте, СТОИТ НА МЕСТЕ. в толпе 2-3 модельки ctrl+c ctrl+v, качество прорисовки которых хуже АК юнити.
я пока еще не игрался с настройками долго, на перешарп всей картинки. на АМД картах доступен только ХЕСС и ТАУУ, ФСР3 нету.
у меня такое ощущение что урина просто запрещает ФСР, это просто мрак.
Добавлено через 54 минуты
https://dzen.ru/video/watch/680a8485...?share_to=link
эпическая растительность, эпическая что писдец! анимации с 5 метров пропадают, трава рисуется на глазах причем с положения вкл\выкл, нету лодирования прорисовки.