Новые комментарии
Разработчики Gray Zone Warfare готовы сделать последний шаг в сторону MMOFPS
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 17.05.2025 15:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Gray Zone Warfare готовы сделать последний шаг в сторону MMOFPS

Разработчики Gray Zone Warfare в очередной раз напомнили, что их игра является тактической MMOFPS, а не extraction shooter, как многие ей приписывают. А грядущее обновление готовится поставить окончательную точку в этом вопросе.

С момента анонса разработчики настаивали на уникальности своего проекта. В отличие от классических эвакуационных шутеров, игра отличалась отсутствием привычных элементов: здесь нет изолированных миссий с таймерами, экранов торговцев и необходимости собирать группу для выполнения заданий.

После выхода обновления 0.2 игра была позиционирована как первый реалистический шутер с открытым миром. Однако грядущий апдейт Winds of War выводит проект на новый уровень, трансформируя его в тактический MMOFPS.

Главным преимуществом новой версии становится постоянство мира. Разработчики подчеркивают, что игрокам больше не нужно постоянно возвращаться на базу – миссии можно сдавать прямо в полевых условиях. Мир поощряет длительное пребывание в нем, открывая новые возможности для исследования, участия в массовых PvP-столкновениях и погружения в постоянно развивающуюся среду.

Новое обновление привнесет механику, позволяющую игрокам дольше оставаться в открытом мире, активно исследовать территорию, участвовать в динамических событиях и искать ценный лут, сохраняя при этом риск потери снаряжения при смерти.

Последний раз редактировалось Wadimus; 18.05.2025 в 13:59.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Gray Zone Warfare готовы сделать последний шаг в сторону MMOFPS
таак... у когото хватило яиц прибить планетсайд . уже интересно

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Разработчики Gray Zone Warfare готовы сделать последний шаг в сторону MMOFPS
что за хрень-я на гоху уже через впн захожу,иначе не грузится(билайн москва)
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Everett:
таак... у когото хватило яиц прибить планетсайд . уже интересно
Ага, 48 человек максимум на сервере, офигительный планетсайд получается.

@Mistik, спасибо зану, за антигосударственную писанину. Скоро РКН гоху замедлит.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
ну епта...

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wadimus:
что их игра является тактической MMOFPS, а extraction shooter, как многие ей приписывают.
Тут где то "не" нужно добавить.

Цитата:
что их игра является не тактической MMOFPS, а extraction shooter, как многие ей приписывают
Цитата:
что их игра является тактической MMOFPS, а не extraction shooter, как многие ей приписывают
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от LazySage:
Это не игра с постоянно идущей масштабной войной двух сторон как планетсайд. Это тактический лутер сквадов с ПВЕ и ПВП. На гохе как обычно, несут хрень.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sacodex:
Это не игра с постоянно идущей масштабной войной двух сторон как планетсайд. Это тактический лутер сквадов с ПВЕ и ПВП. На гохе как обычно, несут хрень.
Ну значит буду слушать тебя, ты же знаешь что говоришь, правда? Ты же знаешь что там 3 фракции а не как ты сказал 2.

Там разве что постоянная война с бота идет, и только вот сейчас тестируют патч который добавит хоть какое то пвп. Так что да буду тебя слушать, ты же спец по этой игре.

Маньяк
Сообщение от LazySage:
Ну значит буду слушать тебя, ты же знаешь что говоришь, правда? Ты же знаешь что там 3 фракции а не как ты сказал 2.
В отличие от тебя я в нее играю с релиза, как думаешь, знаю я о чем говорю или нет? Покажи мне где я сказал, что в этой игре 2 фракции? Или ты в очи долбишься?

Сообщение от LazySage:
Там разве что постоянная война с бота идет
И? Я помоему как раз таки сказал, что это Пвевп игра не? Ты всетаки в очи долбишься. Причем тут ваш планетсайд?

Сообщение от LazySage:
Так что да буду тебя слушать, ты же спец по этой игре.
Ну для начала купи очки, а потом слушай меня, а то пока, что не очень у тебя выходит
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sacodex:
В отличие от тебя я в нее играю с релиза, как думаешь, знаю я о чем говорю или нет? Покажи мне где я сказал, что в этой игре 2 фракции? Или ты в очи долбишься?
Сообщение от Sacodex:
Это не игра с постоянно идущей масштабной войной двух сторон как планетсайд.
Во втором планетсайде их кстати три.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sacodex:
И? Я помоему как раз таки сказал, что это Пвевп игра не? Ты всетаки в очи долбишься. Причем тут ваш планетсайд?
Сообщение от Sacodex:
как планетсайд.

Последний раз редактировалось LazySage; 18.05.2025 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от LazySage:
Во втором планетсайде их кстати три.
Ну в планетсайде может и 3, я в эту парашу никогда не играл. Я знаю, что в Грей Зоне 3. Это как то меняет смысл моего высказывания? Планетсайд это массовая заруба 24/7. Как ее можно на серьезных щах сравнивать с такой игрой как Грей Зоун?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Перебранка удалена