Почему тебе так хочется так хочется в это верить?
Добавлено через 2 минуты
Ну так выходит тебе 48, это что молодой чтоль? У многих к этому возрасту уже внуки есть
Ты что, не видел молодящихся бабок, с клоунским макияжем, нарисованными бровями и манерами жеманной девственицы? Вот это тело из их разряда, не хочет принимать эту реальность. У психиатров наверняка нашелся бы диагноз ему с его отрицанием действительности, но я не психиатр. Могу только подозревать шизофрению - симптомпчики многие сходятся.
Добавлено через 5 минут
Ну дело не только во внешнем виде, в общем и целом
Даже если за собой ухаживаешь то все равно износ организма идет, ментально ты от людей в 20 отличаешься
Я например понимаю что у меня например с сестрой 15 лет разницы, так мы совершенно разные люди по своим интересам и мышлению, и я понимаю что для нее мое мышление уже оч близко к родительскому = стариковскому
Посмотри например на человека 20 вс 40
У первого за плечами школа и пару-тройку курсов вуза, ну мб еще армия
У человека в 40 уже взрослые дети могут быть, семья/парочка разводов, кредиты/ипотеки и прочее
Вопрос беззаботности вс жизненного опыта и пройденного пути
Ты во многом прав. С годами человек более консервативен становится, появляются устоявшиеся привычки, сформирован круг интересов.... Мне с моей старшей дочерью, несмотря на отличные отношения, что она тоже геймер, трудно быть "на одной волне". Да и мне честно говоря кажутся многие ее интересы (даж в играх) какими-то наивно детскими. Трудно ставить себя на один уровень, поневоле изнутри прет подспудное "ну я то лучше знаю".
Так что ты прав.
А вообще - "старость это когда человек перестает учиться."(С) Не помню, какой-то умный чувак из академии наук РФ вроде это узвучил в свое время, и мне врезалось в память.