Мне кстати оч понравился, много удобных защёлок сзади для кабель менеджмента, ещё понравилось что съёмный вверх , так же и корзина для Кулера СЖО съёмная снять прикрутить аккуратно поставить, есть небольшая вариативность подвигать эту корзину чтобы не мешала материнка.
Мне кстати оч понравился, много удобных защёлок сзади для кабель менеджмента, ещё понравилось что съёмный вверх , так же и корзина для Кулера СЖО съёмная снять прикрутить аккуратно поставить, есть небольшая вариативность подвигать эту корзину чтобы не мешала материнка.
норм конечно на современных корпусах, что под воду получше продумано все. у меня на старом вообще колхоз. сверху сетка большая, я туда воду прикрутил и остались щели. я их малярным скотчем заклеил, чтобы туда пыль не сосало выглядит крайне убого.
Удобненько, а я балансирую между качеством/брендом/ценой
Чет отдавать 15-20к на вентиляторы жаба душит, типа lian, а покупать китайский ноунейм даже чет хз, типа 10 кулеров за 5к
Удобненько, а я балансирую между качеством/брендом/ценой
Чет отдавать 15-20к на вентиляторы жаба душит, типа lian, а покупать китайский ноунейм даже чет хз, типа 10 кулеров за 5к
Я когда на воде поменял крутиляторы на bequiet (с высоким стат давлением), температура проца упала на 15+ градусов
Так, эксперты. Что думаете о MSI MAG X870 TOMAHAWK за 30к?
У меня с Е и у меня проблемы с М2_1, выделяет х1 из х4(5) линий, последний биос говорят некоторым помогает, а вышел ток 24.04, кто то говорит, что не помогает. В целом хз, 50 на 50 мать, мси с биосами косячит сейчас серьезно (впрочем это у них всегда было)