После просмотра картинок из ремейка Обливиона, у меня как-то резко выросло уважение к Алхимикам. Готика выглядит гораздо чище и интереснее, да и серого фильтр тут поменьше.
Нет, ну там тоже не плохо. Но, в Готике от гешпанцев лучше да. Видна - Ручная работа. То есть, что вот они каждую локу проработали вместе с художниками и звуковиками досконально.
Я не из тех, кто зацикливается на внешности физиономий знакомых мужского пола, но это твое личное дело, хотя аналогия крайне неудачная.
Игра не является чьим-то лицом.
Атмосфера игры складывается именно из совокупности мелочей. И не обращать на них внимая никак не можно, как по мне.
Если ты не зацикливаешься на внешности знакомых мужского пола, то значит ты и не обращаешь внимание на мелкие изъяны внешности противоположного пола. А значит такой как ты может спокойно жить с самой настоящей чупакаброй под боком, и утверждать что спит с самой Афродитой. И обижаться когда ему будут говорить правду в глаза. Ну или почти в глаза.
И поэтому у такого как ты искривлённое понятия чувства прекрасного, чувства красоты. И с этим искривлённым чувством прекрасного/красоты, ты лезешь к остальным. И-и-и, тут возникает одна "маленькая" проблема, вас там что - Клонируют?.. Или вы все из одной стаи?.. Опять же - Пробирки?.. Игра, Готика Ремейк у нормальных людей, способных отличить Витрувианского человека от Кота да Винчи, пока вызывает положительные эмоции.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.