Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дневники разработчиков Gothic 1 Remake: «Старое против нового»
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.04.2025 17:39
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Дневники разработчиков Gothic 1 Remake: «Старое против нового»

Alkimia и THQ Nordic поделились вторым выпуском дневников разработчиков RPG Gothic 1 Remake, выпуск озаглавили «Старое против нового», о чем и рассуждает команда на видео.

Цитата:
Gothic была одной из первых иммерсивных RPG с открытым миром. Наша работа заключалась в том, чтобы выяснить, какой элемент должен остаться таким, какой он есть, а какой должен быть расширен.
Все сводится к балансу между уважением к оригиналу и вдумчивыми улучшениями. Так, культовую историю не тронули, но залатали сюжетные дыры и убрали несоответствия. А вот локации ролевой игры студия расширила, при этом создавая живой открытый мир.

Gothic 1 Remake выйдет на ПК (Steam, GOG), PlayStation 5 и Xbox Series X в этом году.

Мастер
Re: Дневники разработчиков Gothic 1 Remake: «Старое против нового»
Отлично , жду
Если Обливион раньше выйдет то будет время где до готана посидеть .
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Пока кредит доверия к проекту не превышает 35-40 %, с учётом того, что я в принципе оптимист-реалист.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nexrom:
Если Обливион раньше выйдет
Где-то появлялась инфа выше уровня слухов от непойми кого?
Может я пропустил что-то?
Последний раз редактировалось Myxir; 15.04.2025 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Myxir:
Пока кредит доверия к проекту не превышает 35-40 %, с учётом того, что я в принципе оптимист-реалист.

Добавлено через 1 минуту

Я же вроде написал ЕСЛИ , ну не выйдет , ну и ладно .

А почему не превышает 40% ? Мне вот все нравится что показывают и о чем говорят , единственное не могу оценить что будет с багами и балансом .
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Сообщение от Myxir:
Пропустил: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1399861

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Nexrom:
А почему не превышает 40% ?
Лично мне кажется внешний вид неписей дурацким, иначе не скажешь, да и в целом есть претензии по ряду вроде бы мелких деталей, но из этих мелких деталей и складывается целостность той самой "забарьерной" атмосферы.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Myxir:
Лично мне кажется внешний вид неписей дурацким, иначе не скажешь, да и в целом есть претензии по ряду вроде бы мелких деталей, но из этих мелких деталей и складывается целостность той самой "забарьерной" атмосферы.
Я тоже могу сказать, что у Васи морда крива, потому что по мелочам он кривой. А так в принципе ничего, даже смазлив, почти Бред Питт. Но, вот что ты будешь делать?.. По деталям - Кривоват.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Сообщение от Dzirti:
Я тоже могу сказать, что у Васи морда крива, потому что по мелочам он кривой. А так в принципе ничего, даже смазлив, почти Бред Питт. Но, вот что ты будешь делать?.. По деталям - Кривоват.
Я не из тех, кто зацикливается на внешности физиономий знакомых мужского пола, но это твое личное дело, хотя аналогия крайне неудачная.
Игра не является чьим-то лицом.
Атмосфера игры складывается именно из совокупности мелочей. И не обращать на них внимая никак не можно, как по мне.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
После просмотра картинок из ремейка Обливиона, у меня как-то резко выросло уважение к Алхимикам. Готика выглядит гораздо чище и интереснее, да и серого фильтр тут поменьше.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от SeeYA:
После просмотра картинок из ремейка Обливиона, у меня как-то резко выросло уважение к Алхимикам. Готика выглядит гораздо чище и интереснее, да и серого фильтр тут поменьше.
Нет, ну там тоже не плохо. Но, в Готике от гешпанцев лучше да. Видна - Ручная работа. То есть, что вот они каждую локу проработали вместе с художниками и звуковиками досконально.

Сообщение от Myxir:
Я не из тех, кто зацикливается на внешности физиономий знакомых мужского пола, но это твое личное дело, хотя аналогия крайне неудачная.
Игра не является чьим-то лицом.
Атмосфера игры складывается именно из совокупности мелочей. И не обращать на них внимая никак не можно, как по мне.
Если ты не зацикливаешься на внешности знакомых мужского пола, то значит ты и не обращаешь внимание на мелкие изъяны внешности противоположного пола. А значит такой как ты может спокойно жить с самой настоящей чупакаброй под боком, и утверждать что спит с самой Афродитой. И обижаться когда ему будут говорить правду в глаза. Ну или почти в глаза.

И поэтому у такого как ты искривлённое понятия чувства прекрасного, чувства красоты. И с этим искривлённым чувством прекрасного/красоты, ты лезешь к остальным. И-и-и, тут возникает одна "маленькая" проблема, вас там что - Клонируют?.. Или вы все из одной стаи?.. Опять же - Пробирки?.. Игра, Готика Ремейк у нормальных людей, способных отличить Витрувианского человека от Кота да Винчи, пока вызывает положительные эмоции.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 16.04.2025 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Dzirti:
Если ты не зацикливаешься на внешности знакомых мужского пола, то значит ты и не обращаешь внимание на мелкие изъяны внешности противоположного пола. А значит такой как ты может спокойно жить с самой настоящей чупакаброй под боком, и утверждать что спит с самой Афродитой. И обижаться когда ему будут говорить правду в глаза. Ну или почти в глаза.

И поэтому у такого как ты искривлённое понятия чувства прекрасного, чувства красоты. И с этим искривлённым чувством прекрасного/красоты, ты лезешь к остальным. И-и-и, тут возникает одна "маленькая" проблема, вас там что - Клонируют?.. Или вы все из одной стаи?.. Опять же - Пробирки?.. Игра, Готика Ремейк у нормальных людей, способных отличить Витрувианского человека от Кота да Винчи, пока вызывает положительные эмоции.
Сообщение от Dzirti:
Если ты не зацикливаешься на внешности знакомых мужского пола, то значит ты и не обращаешь внимание на мелкие изъяны внешности противоположного пола.
Фига, аналитика уровня джейсона стетхема

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Leradis:
Фига, аналитика уровня джейсона стетхема
У меня был хороший учитель.