Re: Половина ушедших из Overwatch 2 осела в Marvel Rivals — единственной не схлопнувшейся F2P-игре 2024 года
Так как я очень много играл в первый овер (по моему порядка 600 часов, и я не школьник и не студент у которого куча времени, для меня это огромное количество). Решил так же попробовать нового клона. Честно она прям как игрушечная по сравнению с овервотчем, очень кривая игра и посредственно реализована, почти все механики они взяли из овервотча, а то что придумали сами работает плохо. Сюда прибавить крайне кривые хитбоксы и нулевой баланс. В овервотч была мета на проф сцене, но даже в топ 500 игроки не часто обращались к мете, только если команда на команду, для соло игроков плевать на мету, она ничего не решала. В этой игре, некоторые персонажи настолько сильные и дисбалансные, что наличие 1го героя поднимает шансы на победу на 20, а то и 30% и таких героев несколько. В целом можно с друзьями договориться, пикать только имбу и тащить в 90% случаев. На тот момент когда я пробовал эту игру у этих персонажей не было не единой контромеры, даже условный акуленок, который сжирает пол тимы и суицидится, его хоть как то можно контрить. А вот ульта Мансис ничем не контрится, тупо вся команда бессмертная. Ульта сворована у Дзеньяты из Овера, но там есть куча героев, которые могут его хоть как то выцепить, хуком, чарджем, обезьяна, бабка со своей бутылкой, в общем целая куча возможностей как ему противостоять, в Ривалс нет ничего из этого, только молиться на снайпера, который поставит хэдшот и вы всей командой вместе влетите в одного героя (с рандомами это конечно же невозможно даже на высоком рейтинге).
Как будто очень сырой клон овервотча.
Но из за того что овервотч похоронили этим непонятным перевыпуском с цифрой 2, эта игра зашла многим, просто потому что новый сеттинг и очень сильно расфорсена.
У меня наоборот каждый раз как в неё играл, было желание вернуться в Овера. Жаль что 1й части с режимом 6 на 6 больше нет.
|