Ну х6 стоит овер 100к тут как бы можно и поныть. Это тебе не стамбульское пиво
170-200к
т.е. это цена еще одной квартиры или дома ИЛИ весомой части квартиры или дома, а это поважнее баловства и понтов
но я в целом согласен, что не считаю себя как-то там супер богатым каким-то. Вполне немало людей с доходом выше моего, с другой стороны у меня он выше среднего, но я и херачил ради этого
на отдых деньги жопить и на путешествия глупо, если это нравится, да и я вроде не трачу там прям астрономические суммы какие-то. Мне же лично просто интересно побывать в разных странах и не только ради пляжного отдыха, а активно посмотреть что куда
И тут есть народ кто может чет дельное написать про разные страны. Душелов про Доминикану, Даркех много где был, вих итд
А можно все сводить к сабжу, в котором пишу сообщение
Ну и он не радикальный верующий, а просто выделывается на тему, т.к. поступки у него никак не верующего человека ну или он верит, но понимает, что постоянно грешит и вот пишет об этом. Скорее все просто у него такой юмор
Добавлено через 2 минуты
@
Элай Вот видишь, этот клоун генерит рофлы аки антилопа, только он свинтус гну. Ща будет рассказывать что не понимает в чём рофл
ну просто он это +- пишет тут 5 или уже 10 лет.
да и про списки в целом это понятно, скорее чтобы не забыть. а так когда ты каждую неделю едешь тарить то в целом там дорога по магазину одна
такой отдел, сякой отдел