Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Полусухой полузакон
«Ъ» проверил, как в Вологде соблюдаются ограничения на продажу алкоголя
В Вологодской области уже больше месяца действует «полусухой закон»: по будням алкоголь продается в магазинах всего два часа, с 12:00 до 14:00. Губернатор Георгий Филимонов утверждает, что запрет уже дал позитивные результаты; периодически раздаются предложения распространить эту инициативу на всю Россию. Корреспондент «Ъ» Александр Черных отправился в Вологду и убедился, что за месяц в городе сформировался черный рынок алкоголя — поэтому ограничения совсем несложно обойти.
Развернуть на весь экран
В вологодских магазинах полки с алкоголем в прямом смысле перечеркнуты
Фото: Александр Черных, Коммерсантъ
— Херня это полная. Пиар и ничего больше,— раздраженно заявил Андрей Николаевич.— Я тебе как коренной вологжанин говорю: неадекватный закон какой-то. Глупее, чем при Горбачеве.
есть мораль господ, есть мораль рабов. и вот подобные маромойки пытаются тебя встроить в мораль рабов чтоб ты был более управляемым . это же все так отчетливо читается. почему ты не видишь?
Сообщение от Velsh:
ну нечм больше человеку на мальдевах заняться кроме как сидеть и добавлять людей на форуме а бан. что уж поделать. вот такой он особенный
Жесть тебя от зависти кроет, прям уже несколько твоих постов в разных темах попалось за последние пару дней где ты прям бомбишь от того что человек катается в разные страны
Сообщение от darkeh:
Жесть тебя от зависти кроет, прям уже несколько твоих постов в разных темах попалось за последние пару дней где ты прям бомбишь от того что человек катается в разные страны
хз . я никого то как раз в игнор не добавляю. вопрос эффктивного времяпровождения и приоритетов. кому то вот на мальдивах жопу печет и надо пол форума в бан добавить))
Сообщение от darkeh:
человек сделал твинка чтобы высраться в мой адрес - логично, что мне это неприятно и нажму кнопку жалобы на это твина
хочет - пусть пишет с мейна, как правило я просто шлю на три буквы и ставлю игнор
ну а про мальдивы которые сейшелы я ваще не понял. видимо вельш считает, что на форуме должны сидеть только люди в квартирах с убитым бабушкиным ремонтом, которым в жизни нифига не интересно
Сообщение от Velsh:
хз . я никого то как раз в игнор не добавляю. вопрос эффктивного времяпровождения и приоритетов. кому то вот на мальдивах жопу печет и надо пол форума в бан добавить))
Ну не все хотят грязь от Сережи и его твинков читать
Ты же не будешь отрицать что Ryzen это его твинк?
Как бы это форум же, это в реале что тебе, что Сереже за половину ваших нападок на семьи и близких уже давно хавальник бы разбили, а тут все ж проще, можно не читать оскорбления или просто на них не реагировать (ну либо реагировать)
Меня например Сережа забавляет, считаю его местным шутом, заходишь, а тут очередная тупость от него, забавно
Кому-то подобное не нравится, не вижу проблем отправлять в игнор
вон тот же вельш в игноре потому что там тонны бреда, устал читать. тополь м туда ж улетел - там абсолютно разная подборка от тех кто нахамил, до тех, кто надоел
Сообщение от darkeh:
Ну не все хотят грязь от Сережи и его твинков читать
Ты же не будешь отрицать что Ryzen это его твинк?
Как бы это форум же, это в реале что тебе, что Сереже за половину ваших нападок на семьи и близких уже давно хавальник бы разбили, а тут все ж проще, можно не читать оскорбления или просто на них не реагировать (ну либо реагировать)
Какие нападки, окстись, я здесь вообще самый мирный.
Это Элай тут всех подряд на хyй посылает, алкотой обзывает.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сообщение от Velsh:
ты такой смешной. будто бы тебе не разбили. ага
Мне совершенно не интересно спорить с челом который драку видел только на ютубе
Успокойся, тебе не угрожает ничего, все далеко, можешь продолжать гадости писать спокойно