Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от MoG:
Выше е2 у нее слишком много урона и она врагов убивает быстрее чем регенит ульту, поэтому е6 не может в зеро цикл, а е2 может
это же временная проблема, просто можно взять эйдалонов прозапас и не активировать их сразу :))

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
И ни одного первоапрельского анонса тут, надо исправлять
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Первые гайды официальные пошли на ютубе

самое отстойное в касторке лично для меня, это то, что нельзя хотябы для ендгейм активностей размножить ГГ на обе тимы... моя брейк пачка просто не работает без ГГ, фуги нет и не будет
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
самое отстойное в касторке лично для меня, это то, что нельзя хотябы для ендгейм активностей размножить ГГ на обе тимы... моя брейк пачка просто не работает без ГГ, фуги нет и не будет
Так реран Фуги через неделю

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Xronos:
Так реран Фуги через неделю
смешная шутка.
может еще 10 паков у михоев купить, чтоб обе лисы и касторку выкрутить?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Год почти не играл. Вчера снова решил поставить поезд, посмотреть что навводили. В двух словах, какой поверкрип нужно докрутить в пачки к Светляку и Ахерон после выхода лисомужика что бы чувствовать себя не сильно отстающим?
все ждут касторку
Мастер
Это же мейд дпс с петом, если я правильно понял. У меня на акке одна крутка и 600 гемов. Касторка мне не светит
Сообщение от Draktal:
Это же мейд дпс с петом, если я правильно понял. У меня на акке одна крутка и 600 гемов. Касторка мне не светит
с таким количеством гемов тебе ничего не светит
Мастер
Сообщение от evkOo:
с таким количеством гемов тебе ничего не светит
После прохождения накопившегося сюжета и ивентов что-то накопится. Другой вопрос что это процесс не быстрый и первую пару тройку баннеров я скипну скорей всего. Я по этому и подумал что логичнее будет усилить тех персов что есть, нежели крутить новую имбу которую я не смогу реализовать.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Draktal:
30 круток дадут буквально в начале ее баннера
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Draktal:
Вчера снова решил поставить поезд, посмотреть что навводили. В двух словах
В двух словах всё сильно подорожало.
Сообщение от Draktal:
что логичнее будет усилить тех персов что есть
не не не
рераны в играх михоё - это гиблое дело
к тому моменту, как ты усилишь текущих персов - они ослабнут ещё на большую величину, так что ты останешься в той же ситуации - круток нет, персы не тащат
поэтому ты либо сейчас вытаскиваешь Касторис и потом так же под неё вытаскиваешь всех сапортов - либо уже просто копишь на следующий регион

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
Сообщение от MoG:
30 круток дадут буквально в начале ее баннера
Под неё пачку нужно собирать, а у меня пока с саппортами напряг. ГГ я не разорву на две части. Из чистых саппов у меня только Жуанька и Броня есть. Из хилов Байлу. Я что-то болше склоняюсь пока к выбиванию первого созвездия на Ахерон. Она у меня С0 с сигной. А вдруг как возвращенцу, еще и второе накинут вне гаранта

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Lurk:
В плане?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
Касторис и потом так же под неё вытаскиваешь всех сапортов - либо уже просто копишь на следующий регион
Тяжко будет поймать Касторку с сигной. С конусами памяти у меня совсем туго, если точнее у меня их нет. В общем надо смотреть сколько круток будет и думать, крутить с надеждой на удачу или копить до следующей имбы сразу круток 300+
Последний раз редактировалось Draktal; 03.04.2025 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
В плане?
ну смотри изначально я вытащил С2 Свету, Жуанька у всех уже была, ГГ ф2п, Галахер в банере Светы
потом плавно становилось не так весело, но когда вытщил С1 Линшу стало, как в первый месяц Светы
затем опять вроде началось скатываться, но вытащил С1 Фугу с Сигной и опять закрепился
потом вытащил на реране сигну Светы
и мой отряд опять начинает буксовать - я больше не ощущаю его, как отряд Т0
возможно дальше, чтобы не падать вниз мне нужно будет уже сигну для Линши тащить
ну и плюс там по сливам можно будет одну копию Жуаньки забрать + где-то там как-то и сигну её получить

и в самом крайнем случае, чтобы Света, со всей этой братией не превратилась в тыкву - останется тащить её до с6

Сообщение от Draktal:
С конусами памяти у меня совсем туго, если точнее у меня их нет.
там 4* конус в магазине бездны и 5* конус в магазине герты
но имхо без доната уже копи на следующий регион

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
ну смотри
Это понятно. Я вообще подумываю играть как Монстрила в этот раз. Так, пособирать отрядики которые визуально и механически заходят. Что прошлось, то прошлось. Что не прошлось, да и хер с ним. Поиграв в Геншин и Поезд я пришел к выводу что пытаться минмаксить в гачах занятие в целом бессмысленное, если у тебя нет бездонного кошелька.
чтобы Света, со всей этой братией не превратилась в тыкву - останется
останется мне вытащить её конус, С2(сейчас С0), Линшу и какую то Фугу. Что-то Свету походу можно вычеркнуть из списка доводки до ума. УПД: Вспомнил, Света у меня С1, так что до следующего региона можно и её наряду с Ахерон в порядок привести.
там 4* конус в магазине бездны и 5* конус в магазине герты
но имхо без доната уже копи на следующий регион
Если желание играть не пропадет, то луну и бп я себе возьму. До следующего региона это еще обновы 2-3, не считая той что воткнут через 4 дня. Хотя я пока разберусь в том что навводили как раз новый регион выдет. Я вчера клиент открыл, у меня там 12 активностей горят. Это не считая того что уже по-любому пара тройка непройденных виртуалок скопилась. Я всё что сделал это забрал, как возвращенец стандартную легу на выбор, даже смолу не слил.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Cantstop:
ФАГ тебя ЖЕСТКО разыграли на первое апреля? Положили подушку ПЕРДУШКУ?
Эта нейросетка до сих пор не в бане, охренеть.
Последний раз редактировалось Draktal; 03.04.2025 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Это понятно. Я вообще подумываю играть как Монстрила в этот раз.
согласен, я никого не буду крутить, пока не введут дот перса, что оживит моих Кафку и Лебедя
ну в целом геншин я ток временный контент закрываю и дейлики
в хсре проще, т.к. есть автобой
ззз я же под ноль прохожу, т.к. сейчас из михоё это самый топ

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Draktal:
Под неё пачку нужно собирать, а у меня пока с саппортами напряг
Ну там буквально Трибби только нужна, а так ГГ памяти и Галлахер - лучшая пачка сейчас под нее.
Выдадут токен для обмена на Руань Мэй или Лочу + если донат паки покупать, то еще токены дадут на одного чара и на сигну.
В проигрыши 50/50 можно Фу Сюань запихнуть и какой-то шанс ее залутать появится (1/7). Ну и за повторные леги выше 6 эйдолона будет давать токены (2 шт = еще 1 Лоча или Руань мэй или кто-то другой через 3 месяца)
А через 3 месяца еще дадут бесплатную легу с коллабы с Фэйтом.
Мастер
я никого не буду крутить, пока не введут дот перса, что оживит моих Кафку и Лебедя
Эти до сих пор в заднице получается. Они у меня тоже не забыты и ждут своего часа.
Сообщение от Draktal:
Эти до сих пор в заднице получается.
я тебе больше скажу
в текущей бездне на 12й этаж
Цзинлю с сигной + Линша + Зарянка + Броня = просто дохнут и очередь до отряда Светы не доходит

чтобы поднять дот со дна они должны критовать плюс им нужны дот-сапорт, как Фуга для пробития
и дот-хилер, как Линша для пробития

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
Сообщение от MoG:
Ну там буквально Трибби только нужна, а так ГГ памяти и Галлахер - лучшая пачка сейчас под нее.
Трибби у меня нет, а ГГ в пробое и Галахер в пачке со Светкой.
Сообщение от MoG:
Выдадут токен для обмена на Руань Мэй или Лочу
Эта халявка склонила чашу весов к тому что бы я снова поставил поезд и сделал себе Жуаньку С2. Она у меня чуть ни не в каждой активной пачке находится.
Сообщение от MoG:
если донат паки покупать
Ни за что. Меня жаба задавит и изнасилует труп если я паки буду покупать. Лучше синглов новых наберу по 3-4к за штуку.
Сообщение от MoG:
В проигрыши 50/50 можно Фу Сюань запихнуть и какой-то шанс ее залутать появится (1/7). Ну и за повторные леги выше 6 эйдолона будет давать токены (2 шт = еще 1 Лоча или Руань мэй или кто-то другой через 3 месяца)
Вот это вот хорошо. Не так сильно жопа гореть будет. А то я закончил в прошлый раз в поезд играть когда квесты все закончились, а из баннера вместо лисомужика мне упал очередной (толи второй, то ли третий) эйдолон на Байлу.
Сообщение от MoG:
А через 3 месяца еще дадут бесплатную легу с коллабы с Фэйтом
Надеюсь это коллаба будет покачественнее чем с Хорайзоном в Генше.

Добавлено через 2 минуты

в текущей бездне на 12й этаж
Цзинлю с сигной + Линша + Зарянка + Броня = просто дохнут и очередь до отряда Светы не доходит
А чем 12 этаж контрится в текущих реалиях? Щиты какие-нибудь типо Авантюрина с эйдолонами и сигной?
Последний раз редактировалось Draktal; 03.04.2025 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
А чем 12 этаж контрится в текущих реалиях?
тупо поверкрип
я не стал тянуть Герту, поэтому против льда у меня Цзинлю

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Draktal:
В плане?
Ну смотри. Раньше ты мог вытянуть одного гиперкерри, его одеть. Саппортов бюджетно.
Сейчас персы - гибриды нового пути. Старые конусы не пашут, новые по сути ложатся только на одного чара.
Чтобы играть на том же уровне комфорта тебе нужно больше сигн. (к примеру, в этом патче и у трибби и у мидея сигны добавляют порядка 40% урона. Довольно дофига на фоне годовалой давности)
Саппорт для новых механик тоже надо менять, особенно под отхил. Крутить единорожку в 3.3 то есть.

По итогу для аналогичного комфорта в игре спустя год в пачку надо вложить раза в три больше гемов.

где-то там как-то и сигну её получить

Насколько я понял, для сигны из магаза нужно четыре раза купить БП.

Сообщение от Draktal:
Вот это вот хорошо. Не так сильно жопа гореть будет.

Не всё так однозначно. С пройгрышей на чаров с 6 эйдолонами ты будешь лутать ещё токены для магазина чаров. Соответственно, меняя чаров в списке пройгрышных на новых ты отдаляешь момент возможности купить приличных лег типа Руань и Лочи.

Сообщение от Draktal:
Я по этому и подумал что логичнее будет усилить тех персов что есть, нежели крутить новую имбу которую я не смогу реализовать.

Есть нюанс. У новых персов ценность созвездий катастрофически выше.
Е2 Ахерон даёт ей 25% дамага

Е2 Герты даёт х2 дамага
Е2 Аглаи даёт х2 дамага
Е2 Мидея даёт х2 дамага

Тенденция потанцевала понятна, я думаю.
Последний раз редактировалось Lurk; 03.04.2025 в 14:37.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Lurk:
Тонко