Зачем. Чтобы девчуля за компутером подумал, оооо да этот парень одет как элитный инвестор. Наверное он очень богатый, а жить в эконом панельке это просто хобби.
Если спросишь меня, то я отвечу - Одно время я прикинул, что выгоднее и практичнее получается взять шмотку подороже, чем каждый год шляться по магазинам и тратить по три-четыре штуки на говно, которое через год развалиться нафиг. И не просто развалиться, а сделает это именно в тот момент, когда у тебя будут проблемы там, личного характера, со здоровьем, с работой, с учёбой, или вообще, самый настоящий - Кризис. И совсем уж люто дорогие брендовые вещи брать не стоит. Надо искать компромисс, что-то не очень дорогое, но качественное. Чтоб хотя бы пять лет отслужило верой и правдой. Но!.. Это не касается курток, сумок и чемоданов. Эти вещи должны аж из поколения в поколение передаваться. А это, приличных денег стоит.
Я 200к фармлю, что после 200к?
Наступит благорастворение.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.