Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 28.02.2023 03:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
Сообщение от Corvus:
Я понимаю, что раз на раз не приходится. Но у меня опыт печальный с оригинальными вещами.
Это не оригинальные вещи. Оригинальные вещи как бы до сих пор можно приобрести. Но, джинсы такие тебе встанут от 15к. Левис же надо брать двух видов - Либо произведённые в Мексике, либо в Бангладеше. Штатовские есть, но будут от 30к...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Элай:
с чего бы? у меня красивая и качественная обувь в моем понимании) на вкус и цвет канеш, но вот я там еще пару тапок показывал примером. хуговские это ж больше прикол, хотя на самом деле я их часто тягаю, потому что можно даже без носок натянуть быстродо магаза добежать

я не помню чтобы у меня хоть на чем-то когда отрывалась подошва...может когда давноооо ну и там скорее была проблема типа

но я рили забыл уже когда такое было, мб в нулевые
Они правда скользят везде, хотя обещали что не будут. Тоже законы в Европе. Но я почти не ношу
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Элай:
я чет джинсы ваще редко стал носить. спортивные штаны или просто штаны какие-то
Тоже правильно. Сейчас из-за санкций могут египетские подсунуть, а они пардон, совсем на додиков.

Сообщение от Corvus:
Они правда скользят везде, хотя обещали что не будут. Тоже законы в Европе. Но я почти не ношу
Внизу на подошве есть значок Вибрама?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 23.03.2025 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Это не оригинальные вещи. Оригинальные вещи как бы до сих пор можно приобрести. Но, джинсы такие тебе встанут от 15к. Левис же надо брать двух видов - Либо произведённые в Мексике, либо в Бангладеше. Штатовские есть, но будут от 30к...
Так я же брал 15 лет назад.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Тоже правильно. Сейчас из-за санкций могут египетские подсунуть, а они пардон, совсем на додиков.

Внизу на подошве есть значок Вибрама?..
Он?

Добавлено через 1 минуту

Такой еще
Последний раз редактировалось Corvus; 23.03.2025 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Так я же брал 15 лет назад.

Он?
Он самый. И-и-и, тебя походу опять нае... Ну ты понял. Значок Вибрама должен быть строго по середине. А не на стопе. По чём брал данную паль?.. И как давно.

Сообщение от Corvus:
Такой еще
Это не столь важно. Боковые могут быть где угодно и как угодно.

Последний раз редактировалось Dzirti; 23.03.2025 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Он самый. И-и-и, тебя походу опять нае... Ну ты понял. Значок Вибрама должен быть строго по середине. А не на стопе. По чём брал данную паль?.. И как давно.
Я не помню. реально было лет 10 назад и сайт уже не скажу.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Dzirti:
Это не столь важно. Боковые могут быть где угодно и как угодно.
Вот поэтому и почти не ношу.

Добавлено через 17 секунд

В общем заказывать через инет не рекомендую.

Добавлено через 1 минуту

а вот ремень(швейцарский) качественный. Но куплен именно в Швейцарии.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Corvus; 23.03.2025 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:

А чё боты у них там не взял?.. У них говорят есть хорошие старые бренды, плюс забыл сказать тебе один нюанс, Вибрамчик может стираться, если применять его не по прямому назначению.

Сообщение от Dzirti:
А чё боты у них там не взял?.. У них говорят есть хорошие старые бренды, плюс забыл сказать тебе один нюанс, Вибрамчик может стираться, если применять его не по прямому назначению.
Потому что были свои на тот момент. Просто не думал покупать боты. А вот ремень тогда сломался.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
Потому что были свои на тот момент. Просто не думал покупать боты. А вот ремень тогда сломался.
выглядит будто ты откупался норм в нулевые, а потом носишь что было

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Покупаю Пьер кардены и алесио неска в кари и ношу по много лет и ничего у них не отрывается
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Velsh:
Покупаю Пьер кардены и алесио неска в кари и ношу по много лет и ничего у них не отрывается
Буржуйская морда.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Буржуйская морда.
???

кари ж бюджетный магаз

По теме: Посоветуйте бренд, чтобы при походе в управляйку не выглядить нищим чмом.

Zabava one love
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Элай:
кари ж бюджетный магаз

Сообщение от artemon duke:
По теме: Посоветуйте бренд, чтобы при походе в управляйку не выглядить нищим чмом.
Какой части гардероба?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 24.03.2025 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Зачем. Чтобы девчуля за компутером подумал, оооо да этот парень одет как элитный инвестор. Наверное он очень богатый, а жить в эконом панельке это просто хобби.
энциклокот
Сообщение от Vertex17:
оооо да этот парень одет как элитный инвестор

а если надо связи заводить в высшем свете ™ , то такой прикид норм

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение от Dzirti:
Марльборо, ты блин вообще. И в общем...
Проклятие гохи 100к
После ста тыщ постов кукуха все.
Пруфы Мальборо, скуфный и т.д.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
Проклятие гохи 100к
После ста тыщ постов кукуха все.
Пруфы Мальборо, скуфный и т.д.
Я 200к фармлю, что после 200к?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Зачем. Чтобы девчуля за компутером подумал, оооо да этот парень одет как элитный инвестор. Наверное он очень богатый, а жить в эконом панельке это просто хобби.
Если спросишь меня, то я отвечу - Одно время я прикинул, что выгоднее и практичнее получается взять шмотку подороже, чем каждый год шляться по магазинам и тратить по три-четыре штуки на говно, которое через год развалиться нафиг. И не просто развалиться, а сделает это именно в тот момент, когда у тебя будут проблемы там, личного характера, со здоровьем, с работой, с учёбой, или вообще, самый настоящий - Кризис. И совсем уж люто дорогие брендовые вещи брать не стоит. Надо искать компромисс, что-то не очень дорогое, но качественное. Чтоб хотя бы пять лет отслужило верой и правдой. Но!.. Это не касается курток, сумок и чемоданов. Эти вещи должны аж из поколения в поколение передаваться. А это, приличных денег стоит.

Сообщение от Skuchniy:
Наступит благорастворение.

Последний раз редактировалось Dzirti; 25.03.2025 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Если спросишь меня, то я отвечу - Одно время я прикинул, что выгоднее и практичнее получается взять шмотку подороже, чем каждый год шляться по магазинам и тратить по три-четыре штуки на говно, которое через год развалиться нафиг.
Ну так в своём примере ты же для себя покупаешь. А не для того чтобы поразить работницу УК.
усач качков нагибач
Сообщение от Skuchniy:
Абсолютный рекорд гоха ру будет. Сейчас у тебя 3 место в общем зачете и 1 место среди юзеров

Понты осталось поднажать, всего 15к сообщений

усы — пропуск в трусы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
давай сперва решим какой у тебя должен быть лук
согласись, что надо подбирать то, в чем ты привык ходить ежедневно - так ты будешь излучать уверенность
что подбираем casual или деловой стиль?
в плане запахов есть предпочтения по парфюмам или ты хочешь похулиганить и прийти с дерзким запахом свежего перегара?

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
давай сперва решим какой у тебя должен быть лук
Конечно же Hoyt
Мы же тут не экономим!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
не получится, если ходишь в управляйку значит чмо уже
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Конечно же Hoyt
Мы же тут не экономим!
я даже и не знал о таком) ты увлекаешься?