Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
энциклокот
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Сообщение от Topol-M:
Про у баб на сосках пирсинг, или у пупка тоже?
на сосках пирсинг только у безмозглых существ они калеки с рождения

пупки,носы,уши,все остальное

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от ухожу:

Не нужно сравнивать священное животное с самкой человека.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

усач качков нагибач
В египте тополя почитают как божество

усы — пропуск в трусы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
германя ебнулась свсем
Предводитель
А я верю тополю, знал таких пацанов к которым в общаге телки запрыгивали в постель. А вот велш явно пи2дит, у него показания путаются) и вполне допускаю что он еще даже ни разу писю не нюхал, я имею ввиду женскую, в качалке то понятно нюхал)))
Предводитель
Сообщение от Velsh:
германя ебнулась свсем

Она набрасывает просто на вентилятор.

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Kamail; 19.03.2025 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
я и пишу что совсем уже рехнулась

Добавлено через 6 минут

Сообщение от ENERGET1K:
А я верю тополю, знал таких пацанов к которым в общаге телки запрыгивали в постель. А вот велш явно пи2дит, у него показания путаются) и вполне допускаю что он еще даже ни разу писю не нюхал, я имею ввиду женскую, в качалке то понятно нюхал)))
разные подходы просто . аля харизматичный(работает только вот считай в школе и универе, когда на популярного чела бабы вешаются, с возрастом переходит в подход 2 или 3) , прагматичный селфмейд так сказать, когда ты освоил какие то техники застаскивать баб переспать , ну и каблукско обеспечунский где ты в позе сутулой собаки водишь по ресторанам в надежде писю понюхать и так перепадает(в большинстве случаев первый же succses приводит к серьезным отношениям и мытью полов , так как краснодарский мачо уже потратил ресурсы и ему будет впадлу все заново начинать по той же схеме)
Последний раз редактировалось Velsh; 19.03.2025 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
чел сэкономил деньги, что сразу же уехал от такой поехавшей клуши из села кукуево, с синдромом принцессы.

двери своим моделям обычно открывают публичные богатые люди, где кругом папарацци за ними наблюдают, а не нормисы к своим меркантильным марамойкам

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Толсто. Собирает все стереотипы.
Сообщение от Dzirti:
Объясни, а нафига было тебе залупу такими ужасными ножницами раздвигать?..
Вот и Тополь не поймет, как и у тебя у него
нет кожи которую нужно раздвигать,
шобы посмотреть головку Полового Члена ()

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Вот и Тополь не поймет, как и у тебя у него
нет кожи которую нужно раздвигать,
шобы посмотреть головку Полового Члена ()
Да просто признайся, что клеем баловался и все поймут.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
энциклокот
@_RubinStein_, выдай норм пхонк, под которых дротишь гачи часами днями

Сообщение от Dzirti:
суперклеем?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от ухожу:
@_RubinStein_, выдай норм пхонк

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от Dzirti:
Заметил, что когда ты и гога ДУМАЕТЕ О ЗАЛУПЕ тополя, то вас интересует тока вопрос суходрочки.
А у нас вот с Мальбарой ВСТАЛ более насущный вопрос.
Вот смари, мы НОСИТЕЛИ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ,
когда вынимает куй чтобы отлить на дерево на морозе на улице,
видим, что ПЛОТЬ укутала залупу как своего рода бутон не распустившегося цветка или как кожура банана, даже сжимается как курага или изюм, чтобы защитить ее от холода,
а когда пытаешь отлить в таком состоянии,
то можно даже забрызгать рукава, штанины
и даже облить ботинки, вон смотри у меня вся одежда в стиралке
и ботинкам ещё 2 дня сушиться. В этом вина КРАЙНЕЙ ПЛОТИ.
Интересно как обстоят дела с этим у Тополя.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
Сообщение от _RubinStein_:
еще бы хриплые негры не хрипели

Лидер мнений
Признанный автор
я в фонк недавно вкатился, по прежнему считаю дабстеп лучшим жанром в музыке и его по прежнему делают хоть уже и не так популярен, ну и я периодически стараюсь этим фактом обоссыкать говноедов других жанров, ибо у большинства людей полное говно вкусы в музыке, а мне врач говорил что подумал я играю на каком то музыкальном инструменте судя по моему слуху.

Сообщение от ухожу:
еще бы хриплые негры не хрипели
всегда есть разные ремиксы, если мне понравился трек, то я стараюсь ещё по 3-5 ремиксов скачать, slowed+reverb иногда норм заходит, у меня в папках ща посмотрел гдет 3к треков захуячено за все эти годы, представьте сколько на всё это требуется времени? даже просто ваш юзлесс пи3дёшь в задушах+поиск новых треков оставьте, и уже практически это сьело всё свободное время среднестатистического нормиса

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ухожу:
суперклеем?
Супероленю, суперклей.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Роковой мужчина
https://t.me/c/2363622349/3755
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Заметил, что когда ты и гога ДУМАЕТЕ О ЗАЛУПЕ тополя, то вас интересует тока вопрос суходрочки.
А у нас вот с Мальбарой ВСТАЛ более насущный вопрос.
Вот смари, мы НОСИТЕЛИ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ,
когда вынимает куй чтобы отлить на дерево на морозе на улице,
видим, что ПЛОТЬ укутала залупу как своего рода бутон не распустившегося цветка или как кожура банана, даже сжимается как курага или изюм, чтобы защитить ее от холода,
а когда пытаешь отлить в таком состоянии,
то можно даже забрызгать рукава, штанины
и даже облить ботинки, вон смотри у меня вся одежда в стиралке
и ботинкам ещё 2 дня сушиться. В этом вина КРАЙНЕЙ ПЛОТИ.
Интересно как обстоят дела с этим у Тополя.

А потому что, это первый признак простаты как бы... А так Олень, это случаем не про тебя ли фильм был не?..

энциклокот
Сообщение от Dzirti:
А потому что, это первый признак простаты как бы... А так Олень, это случаем не про тебя ли фильм был не?..

The Hot Chick Funny Bathroom Scene

как давно началось накачивание трансформерской повесточкой

Цыпочка (The Hot Chick)
2002 г.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RubinStein_:
я в фонк недавно вкатился, по прежнему считаю дабстеп лучшим жанром в музыке и его по прежнему делают хоть уже и не так популярен, ну и я периодически стараюсь этим фактом обоссыкать говноедов других жанров, ибо у большинства людей полное говно вкусы в музыке, а мне врач говорил что подумал я играю на каком то музыкальном инструменте судя по моему слуху.
нет лучших жанров. есть лучшие исполнители

что дабстеп, что пхонк, что либо еще - на 99.999% каловые массы разной текучести

Последний раз редактировалось ухожу; 21.03.2025 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Раскрыта причина почему велш разошелся с бывшей
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от ухожу:
нет лучших жанров. есть лучшие исполнители
я подобное кстати и про видеоигры говорил, когда ты например хейтишь проект, а дураки говорят это не твой жанр, но по факту стоит только исполнить этот же жанр в лучшем свете, помните как хартстоун бустанул популярность ККИ, я до этого в жизни в кки не играл и считал калом, ну и примеров море, та же игра half life alyx продавала виар шлемы в одно рыло только потому что акуенна.

что касается музыки, если нет лучших жанров - тогда почему я ищу постоянно новые треки в одном жанре, и не лезу в другие, всё таки направление музыки тоже роляет.

да и в видеоиграх собсно так же ищу постоянно новые экшн рпг, а остальные жанры играю постольку поскольку, когда на безрыбье и рак рыба, естественно я так же считаю экшн рпг - лучшим жанром в индустрии и лучший жанр для презентации самой индустрии, если кто то считает иначе - тот дегенерат как минимум.

вы же для презентации далёкому от игровой индустрии нормису не будете какую нибудь стратегию или пошаговый кал показывать, а покажите наверное киберпанк, ведьмака 3, вуконга етц...одни экшн рпг.

что это тут у нас на пикче? правильно самые суперпопулярные игры в мире и все до единой экшн рпг, ну или экшн адвенчуры с ролевыми элементами, если придирчивым шизам так удобнее.

Роковой мужчина