нет лучших жанров. есть лучшие исполнители
я подобное кстати и про видеоигры говорил, когда ты например хейтишь проект, а дураки говорят это не твой жанр, но по факту стоит только исполнить этот же жанр в лучшем свете, помните как хартстоун бустанул популярность ККИ, я до этого в жизни в кки не играл и считал калом, ну и примеров море, та же игра half life alyx продавала виар шлемы в одно рыло только потому что акуенна.
что касается музыки, если нет лучших жанров - тогда почему я ищу постоянно новые треки в одном жанре, и не лезу в другие, всё таки направление музыки тоже роляет.
да и в видеоиграх собсно так же ищу постоянно новые экшн рпг, а остальные жанры играю постольку поскольку, когда на безрыбье и рак рыба, естественно я так же считаю экшн рпг - лучшим жанром в индустрии и лучший жанр для презентации самой индустрии, если кто то считает иначе - тот дегенерат как минимум.
вы же для презентации далёкому от игровой индустрии нормису не будете какую нибудь стратегию или пошаговый кал показывать, а покажите наверное киберпанк, ведьмака 3, вуконга етц...одни экшн рпг.
что это тут у нас на пикче? правильно самые суперпопулярные игры в мире и все до единой экшн рпг, ну или экшн адвенчуры с ролевыми элементами, если придирчивым шизам так удобнее.