Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Борщ офигенен!
Особенно с чёрным хлебом и зеленым луком в прикуску. Вкусно ажтрясет.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Vertex17:
Борщ офигенен!
Особенно с чёрным хлебом и зеленым луком в прикуску. Вкусно ажтрясет.
Приелся. Да и капуста бесит.
Вот щи или московский уже норм.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
весь этот батхерд велша по поводу музеев, выставок и пр., это все связано со скупердяйством велша, чувак который из-за 30р мотается на другой конец города, чтоб сэкономить на сырках, не может себе позволить за 500р купить билет на какие нить развлечения, это разрушит всю его философию. Поэтому он с упорством барана продолжает дефать свою нелепую позицию, аля " на картины должны смотреть только художники", он просто ссыт признаться, что ему тупо жаль этих денег на билеты в кино/музей..
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это да. Сейчас даже на какой-нибудь малоизвестный спектакль сходить это треха на человека.

А если Велш сходит с бабой в музей, а она ему не даст. Нарвется на... музейщицу
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
весь этот батхерд велша по поводу музеев, выставок и пр., это все связано со скупердяйством велша, чувак который из-за 30р мотается на другой конец города, чтоб сэкономить на сырках, не может себе позволить за 500р купить билет на какие нить развлечения, это разрушит всю его философию. Поэтому он с упорством барана продолжает дефать свою нелепую позицию, аля " на картины должны смотреть только художники", он просто ссыт признаться, что ему тупо жаль этих денег на билеты в кино/музей..
честно не особо понятно. получается деньги ради денег
если человек экономит будучи в нужде или для большой покупки - понятно
если просто хочет скопить сумму икс для загашника - понятно
но просто себе все запрещать...жить в старье аля бабушкин ремонт, ездить на старье, никуда не ходить кроме работы и магазина
тоскливо ж

а потом хуяк и пенсия...и о ура!у меня накоплено денег! теперь я могу жить также! экономить на всем

Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Это да. Сейчас даже на какой-нибудь малоизвестный спектакль сходить это треха на человека.
в краснодаре в прошлом году на концерт зиверт 6к рубасов стоил билет билеты кстати жена покупала)
но в такой ситуации страшно даже велша представить, если бы его баба развела на билет и продинамила, можайск бы превратился в бородино, до тла бы выгорел
Сообщение от Элай:
а потом хуяк и пенсия...и о ура!у меня накоплено денег! теперь я могу жить также! экономить на всем
да щас вова скажет воюем до победного, завтра мобилизация и через месяц я/мы/велш в окопах. Вот этож будет збс обидно с лямов баксов помирать
хозяин корги
Сообщение от Элай:
честно не особо понятно. получается деньги ради денег
если человек экономит будучи в нужде или для большой покупки - понятно
если просто хочет скопить сумму икс для загашника - понятно
но просто себе все запрещать...жить в старье аля бабушкин ремонт, ездить на старье, никуда не ходить кроме работы и магазина
тоскливо ж

Разница лишь в том что мы на пенсии будем кряхтеть в подвале со своей бабкой обвислой, а вельш будет источать тестостерон в особняке на бали, окруженный телочками аки хью хефнер
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Разница лишь в том что мы на пенсии будем кряхтеть в подвале со своей бабкой обвислой, а вельш будет источать тестостерон в особняке на бали, окруженный телочками аки хью хефнер
я кстати думал на месяцок свалить на Бали поисточать
взять там виллу можно за пару штук грина, у меня знакомый катал. А оттуда было бы топ смотаться в Австралию канеш

а на пенсии хуль там делать?

Добавлено через 35 секунд

З.Ы. Расходы на Бали мне говорили в районе 30 баксов/день вот не помню на человека или двоих
расчет

Добавлено через 4 минуты

ну это если жить именно. типа пляжи магазины и все такое

Последний раз редактировалось Иолантис; 13.03.2025 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Элай:
я кстати думал на месяцок свалить на Бали поисточать
взять там виллу можно за пару штук грина, у меня знакомый катал. А оттуда было бы топ смотаться в Австралию канеш

а на пенсии хуль там делать?

Добавлено через 35 секунд

З.Ы. Расходы на Бали мне говорили в районе 30 баксов/день вот не помню на человека или двоих
расчет

Добавлено через 4 минуты

ну это если жить именно. типа пляжи магазины и все такое
Арендовать это дорого, свое покупать надо. А если на свое денег нет - то гнить в родном селе
Предводитель
покупать что-то там, где теоретически возможно такое

не очень умно
где-нибудь на кипре з6сь относительно, может скучно маленько и островные вопросики эт такое себе всё

Добавлено через 3 минуты

опять же также теоретически хотелось бы, возможно, жить там, где жизнь была бы похожа на отпуск при условии 100% удалённой работы, /discuss где
Последний раз редактировалось weeh; 13.03.2025 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
я бы вообще купил трейлер, тока элитный со всеми удобствами (стоит как хата), и гонял бы в нем. Благо старлинк есть теперь, в любых ебенях с инетом будешь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель

так вот где существует ссср про который кама тут постояно писал, правда до 30 года
Победитель конкурса
Сообщение от ENERGET1K:
так вот где существует ссср про который кама тут постояно писал, правда до 30 года
его еще в 1997 хотели отключить
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
опять же также теоретически хотелось бы, возможно, жить там, где жизнь была бы похожа на отпуск при условии 100% удалённой работы, /discuss где
Can good exist without evil?
Can there be light without dark? (c)

Если жизнь будет похожа на отпуск, она уже не будет отпуском. Небудет этого переключения на что-то новое неповседневное.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Can good exist without evil?
Can there be light without dark? (c)

Если жизнь будет похожа на отпуск, она уже не будет отпуском. Небудет этого переключения на что-то новое неповседневное.
мб, для того эти трэвел блоги и заводят по жизе в тае или бали, мол, пожрал вот риса, там то, там это, от скукоты какой-то, что делать с этим я хз, в очередной раз просто всё приводит к той мысли, что от себя не убежишь, где бы ты ни был, но что-то подумать, обкашлять, улучшить почему бы нет

Сообщение от gogi:
я бы вообще купил трейлер, тока элитный со всеми удобствами (стоит как хата), и гонял бы в нем. Благо старлинк есть теперь, в любых ебенях с инетом будешь
это интересно, но там топ бусы стоят просто космос, как на котором ездил де ниро в знакомстве с факерами
и это всего лишь решение для путешествий, не для жизни, для путешествий проще арендовать
видел тоже поехатых бабок с дедками в штатах, которые живут в домах на колёсах
хозяин корги
Сообщение от weeh:
мб, для того эти трэвел блоги и заводят по жизе в тае или бали, мол, пожрал вот риса, там то, там это, от скукоты какой-то, что делать с этим я хз, в очередной раз просто всё приводит к той мысли, что от себя не убежишь, где бы ты ни был, но что-то подумать, обкашлять, улучшить почему бы нет

это интересно, но там топ бусы стоят просто космос, как на котором ездил де ниро в знакомстве с факерами
и это всего лишь решение для путешествий, не для жизни, для путешествий проще арендовать
видел тоже поехатых бабок с дедками в штатах, которые живут в домах на колёсах
Ну поначалу арендовать конечно чтобы понять что к чему и нужно ли это вообще. Если попрет то покупать ибо на долгосрок дорого арендовать. Трейлеры вообще вещь долгоиграющая, новый брать за охулиард вовсе и не нужно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ENERGET1K:

Не будут его отключать, максимум в коммерческие руки передадут. Щас же полно коммерческих зон и постоянно новые открываются
Последний раз редактировалось gogi; 13.03.2025 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Ну поначалу арендовать конечно чтобы понять что к чему и нужно ли это вообще. Если попрет то покупать ибо на долгосрок дорого арендовать. Трейлеры вообще вещь долгоиграющая, новый брать за охулиард вовсе и не нужно
Это адская жесть с этими трейлерами. Нормальный большой бус или фура, стоят адовых бабок, но практичности, в сравнении с теми же яхтами там аж целых 0. Плюс ко всему, большие бусы для новичков вообще никак не подходят. Есть решения поменьше, на базе спринтеров и прочих бусиков, но и там радость сомнительная. На форумах много пишут про надёжность этих тачек и внутренней отделки, очевидно что не диферамбы им поют. Это всё добро нужно обслуживать, что конечно не так уж и страшно с учётом современных технологий, но инфраструктура подходящая есть не всегда. Проблемы с вождением, парковкой и ночёвками, особенно в странах европы, но в снг тоже есть нюансы судя по отзывам. Поехать на такой тачке чисто на природу/дикийпляж кайфово конечно, но большие бусы в укромные местечка не доедут, а решения поменьше исключают большую компанию там и двоим развернуться не то что бы есть где.
Я вообще мечтал о подобном путешествии на комфортном доме с девушкой, покупка не большого бусика проблемой для меня не станет, так что я неплохо так эту тему покрутил, с людьми пообщался. ПО итогу пришёл к тому что проще взять норм внедорожник с хорошими палатками для природы + останется куча бабла на отели и прочие радости. Ну или мечтать, зарабатывать и стремиться к яхте.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Прям как у тебя с девками
обычно все девки в восторге от секса со мной

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от darkeh:
Так не нравятся картины - куча разных музеев есть на любую тематику, что ты прицепился к картинам? И по разной технике от военной до гражданской, и на предприятиях есть экскурсии, и всякие там исторические реконструкции и события битв, да чего только нету
да понятно что мещанство позерное. можешь не оправдываться

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
открывается экскурсия на сбор кленового сиропа:
на турнир по подтиранию жопы еще сходи

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:

А если Велш сходит с бабой в музей, а она ему не даст. Нарвется на... музейщицу
вообще не вижу смысла баб просто так шпилить. пусть меня сначала заинтересовывает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
но в такой ситуации страшно даже велша представить, если бы его баба развела на билет и продинамила, можайск бы превратился в бородино, до тла бы выгорел
ну так баба и купит билет. я то тут причем

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от gogi:
занимаешься биохакингом и выглядишь в 40 на 25учись цыпа старая
Последний раз редактировалось Velsh; 13.03.2025 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Поэтому после первого же раза исчезают, не звонят, ни пишут.
Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
Так пишут гуру девственники
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
Именно по этой причине ты один ага
Сообщение от Velsh:
вообще не вижу смысла баб просто так шпилить. пусть меня сначала заинтересовывает
А ты их чем заинтересовать можешь? Сам же говорил что с тобой даже местные деревенские тянки дел иметь не хотят, даже им ты не нужен. Ну или видимо пошёл по деревне слушок про то в каком "восторге" бабы от секса с тобой и больше никто не хочет
Сообщение от Velsh:
ну так баба и купит билет. я то тут причем
Купит билет, в ресторане оплатит счёт, пригласит тебя к себе в хату, отвезёт на своей тачке. А тебе то и надо будет что лечь да булки раздвинуть. Ай да велш, ай да омежка, вот всё продумал
Сообщение от Velsh:
занимаешься биохакингом и выглядишь в 40 на 25учись цыпа старая
Ох уж эти биохакеры, жрущие фастфуд по скидкам энергетики и дешманскую выпечку из бичёвни возле дома Дооо в сорокет им много чё светит. Начтолько много, что даже страшные бабки сергия будут шарахаться от такого биохакинга
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
У тебя прям какая-то корона на голове получается.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Поэтому после первого же раза исчезают, не звонят, ни пишут.
через неделю с нижнего приедет ко мне

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Corvus:
Так пишут гуру девственники
не завидуй

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
У тебя прям какая-то корона на голове получается.
потому что у бабы потребность в секс в среднем выше чем у мужика. достатчно себя правилньо поставить перед бабой чтоб она сама бегала. а не ты как собака сутулая с дарами лишь бы писю понюхать
Последний раз редактировалось Velsh; 13.03.2025 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
через неделю с нижнего приедет ко мне

Добавлено через 23 секунды

не завидуй
Велш подкаблучником стал.

Смысл завидовать девственнику?
Роковой мужчина