Re: Kingdom Come: Deliverance 2 - основное обсуждение игры
прошел я прямо сейчас ккд2 кароче, ровно 35 часов мейн сюжета плюс минус заняло, кой какие побочки тоже делал если под руку попадались (пишите стоит ли делать все побочки, помойму они не очень интересные), но я сразу хочу сказать что норми6лядок даже купивший игру по фуллпрайсу - всё равно игру до конца не пройдет, он задушится уже спустя 5-10 часов, нормисам больше по нраву пыщ-пыщ на 1-2 часика в день с геймплеем где ещё на тачке погонять можно, что то типо симулятора гопоты гта6 который высрать вродь в конце етого года обещают, да что вы хотите взять с людей с 1,5 играми в год геймингом, очередную часть кал оф дюти побегали, гта онлайн побегали и им норм, ещё скажут шо они геймеры хуле
возвращаясь к ккд2, через 2 года прийдется перекачать когда выйдет длц с свадьбой птачека и ещё парочка другая длц, но у меня я щитаю атмосфера погружения в сюжет игры была на высоте, ибо играл я с немецкой озвучкой (если кто из моих фанов забыл то я свободно владею разговорным немецким на уровне носителя), а если вы играли с нейронкой на русском то это хуйня, в атмосферу не попадает и только портит, да и текст часто не совпадал то как пишут на русском субтитры и озвучка на немецком, я бы даже сказал хреновенько текст на русском сюжет передаёт.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
|