Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Kingdom Come: Deliverance 2 - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 14.01.2025 19:57
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Kingdom Come: Deliverance 2 - основное обсуждение игры
ну вот эта байда это ж бесит
причем я честно если видел где ее абуз то юзал, потому как стоять и там 10к стрел фигачить в стену чтобы вкачать лук это так себе
бывают игры где прокач органично сделан по идее, но редко

и скок так ходить? зачем с травами то? можно просто натырить всякой херни в магазине

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Hef:
Первый раз клеймо, второй, если не прошел "чек" на красноречие, тогда ГГВП
пффф я прямо на глазах у другого стражника стражника убивал, потом в бою выбрал "сдаться", там был вариант заплатить штраф большой, мне стражник говорит эти деньги пойдут семье убитого, тут даже если перебьёшь весь город то можно тупо откупиться, фигня кароче а вы сказочные холопы которым только на эшафот судя по всему

Сообщение от Hophey:
Силу-собираешь цветы с травами до перевеса и с ним ходишь, берешь перки на прокачку силы и живучести при сборе+на удачу еще Ловку-находишь мишени и стреляешь из лука до посинения

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
пффф я прямо на глазах у другого стражника стражника
Твои фанатки несомненно это оценят.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от Элай:
ну вот эта байда это ж бесит
причем я честно если видел где ее абуз то юзал, потому как стоять и там 10к стрел фигачить в стену чтобы вкачать лук это так себе
бывают игры где прокач органично сделан по идее, но редко

и скок так ходить? зачем с травами то? можно просто натырить всякой херни в магазине
На сбор завязано несколько полезных перков-сила, живучесть, харизма, полезные ништяки периодически находишь, плюс сбор со временем становится более массовым, я мешками буквально продавал всю эту фигню и за пару суток вкачал 27 силы, кучу живучести, харизму поднял при наличии цветов в инвентаре денег заработал
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hophey:
На сбор завязано несколько полезных перков-сила, живучесть, харизма, полезные ништяки периодически находишь, плюс сбор со временем становится более массовым, я мешками буквально продавал всю эту фигню и за пару суток вкачал 27 силы, кучу живучести, харизму поднял при наличии цветов в инвентаре денег заработал
суток реальных или игровых?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так я короче нашел гайд https://dzen.ru/a/Z67kANleFHQPulQ-
не скажу что сейчас есть настроение на такое. ну т.е. как качать силу? набрать перевес и идти вперед в стену часов 5? Напоминает ММО старые))
наверное это ок тем кто хочет такой неспешный геймплей, но у меня чет настроения нет

или можно забить на прокач и так бегать...думаю для прохождения игры максить статы не особо важно, но в целом геймплей неспешный, игру отложу пока

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
так...я решил попробовать меч покачать. пришел в табор к коту, а от меня все бегают
я просто половцев мочил, а потом на меня какой-то их напрыгнул видимо.

и че терь как поправить или забить пусть бегают

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
Видео длительностью 30 минут, которое автор вынес с заголовком "Видео для чайников" и описанием "для тех у кого проблемы" повествует о чем то другом? Я как бы больше 100 часов наиграл и более чем составил мнение.

Я не писал про сложно, не перевирай.
Как тебе разбор Клима Жукова с исторической точки зрения о Kingdom Come: Deliverance 2?
И ещё вопрос у @_RubinStein_ самые лучшие мечи в игре?
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Cantstop:
Как тебе разбор Клима Жукова с исторической точки зрения о Kingdom Come: Deliverance 2?
Не смотрел, меня повеселили его нарезки, которые встречал по ЗВ, где он не совсем в теме лора вселенной.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
так...я решил попробовать меч покачать. пришел в табор к коту, а от меня все бегают
я просто половцев мочил, а потом на меня какой-то их напрыгнул видимо.

и че терь как поправить или забить пусть бегают
нашел ответ ценой 4к монет
надо дать пендель в стелсе кому-то в таборе заорать простите и дать 4к примерно откуп
итить

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
прошел я прямо сейчас ккд2 кароче, ровно 35 часов мейн сюжета плюс минус заняло, кой какие побочки тоже делал если под руку попадались (пишите стоит ли делать все побочки, помойму они не очень интересные), но я сразу хочу сказать что норми6лядок даже купивший игру по фуллпрайсу - всё равно игру до конца не пройдет, он задушится уже спустя 5-10 часов, нормисам больше по нраву пыщ-пыщ на 1-2 часика в день с геймплеем где ещё на тачке погонять можно, что то типо симулятора гопоты гта6 который высрать вродь в конце етого года обещают, да что вы хотите взять с людей с 1,5 играми в год геймингом, очередную часть кал оф дюти побегали, гта онлайн побегали и им норм, ещё скажут шо они геймеры хуле

возвращаясь к ккд2, через 2 года прийдется перекачать когда выйдет длц с свадьбой птачека и ещё парочка другая длц, но у меня я щитаю атмосфера погружения в сюжет игры была на высоте, ибо играл я с немецкой озвучкой (если кто из моих фанов забыл то я свободно владею разговорным немецким на уровне носителя), а если вы играли с нейронкой на русском то это хуйня, в атмосферу не попадает и только портит, да и текст часто не совпадал то как пишут на русском субтитры и озвучка на немецком, я бы даже сказал хреновенько текст на русском сюжет передаёт.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я психанул и удалил ее, когда вернулся в деревню и меня остановил голый стражник (хз че он такой) и заорал что я должен 3к монет
его и еще одного я мочканул, дальше ГГ зарубили и я удалил все

ну на самом деле признаю игра хорошая, но настроения нет

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.