Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дома для World of Warcraft еще не вышли, а уже игроки уже устраивают из-за них скандалы
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.02.2025 15:30
Торговец
Крафтер
Re: Дома для World of Warcraft еще не вышли, а уже игроки уже устраивают из-за них скандалы
хз, вообще жадности не вижу, делаю офигенную фичу, ну пусть продают, там внешек за торговые жетоны куча будет. кто побогаче задонатят, вообще проблемы не вижу
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Дома для World of Warcraft еще не вышли, а уже игроки уже устраивают из-за них скандалы
Сообщение от Vulfstan:
хз, вообще жадности не вижу, делаю офигенную фичу, ну пусть продают, там внешек за торговые жетоны куча будет. кто побогаче задонатят, вообще проблемы не вижу
механики ф2п вставили в игру с b2p + p2p - ну да, никакой жадности.
так скоро дойдет до анального доната без которого рейды не сможешь закрывать или ограничений на кол-во посещений м+ без премиума
Торговец
Крафтер
Сообщение от elDen:
механики ф2п вставили в игру с b2p + p2p - ну да, никакой жадности.
так скоро дойдет до анального доната без которого рейды не сможешь закрывать или ограничений на кол-во посещений м+ без премиума
ну когдай дойдет, тогда обсудим, пока что в магазине меньше от 1% скинчиков, которые можешь в игре получать. да и меня лично такое устраивает, меня в целом любой донат устраивает, хочу плачу, не хочу не плачу. никто же не заставляет.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
механики ф2п вставили в игру с b2p + p2p - ну да, никакой жадности
Напомни мне пожалуйста, сколько стоила подписка на вов 10-15 лет назад, и сколько она стоит сейчас? Если вот эти скинчики позволяют разрабам забить на инфляцию то мне вообще пофиг, когда что-то очень уж хорошее добавляют сам беру, а 99% всего остального не интересно.