Re: Общее обсуждение анимэ.
а вы были в курсе что чатгпт очень круто разбирается и подсказывает любые советы и вопросы по любым темам и в том числе по аниме, я недавно про аниме спрашивал, описал сеттинг с жанром, и она мне выдала прямо то что есть лучшее на рынке, на выбор около 8 тайтлов и расписала их так структурировано - что ни один обрыган в инете бы так классно не обьяснил и не насоветовал бы.
понятное дело если рынок пустое говно - то имеем что имеем и ИИ выдаст то что есть, она тебе внезапно годный тайтл по нейронке не захуячит, я в итоге то чего хотел - не получил, выбрал 2 тайтла новых что она дала, искал жанр меха плюс фэнтези чтобы было рврвр или рвр ну как райзинг форс вся куйня, роботы против людей/эльфов война, в итоге все тайтлы меха (несмотря на то что все они кроме гуррена лаганна унылое говно) там в 99% случаев тупо бои роботы против роботов, из чего делаю вывод что то чего я ищу на рынке не существует, ну и рисовку 90-2010 годов я считаю калом, мне бы тайтл с 2010 меха годный, брик блейд смотрел ясен куй, тоже такое себе
нахуй мне робот с пилотом внутри, я хочу чтобы были чисто роботы и война против людей магов, лучников эльфов етц, неужели за хулиярд миллионов тайтлов до сих пор никто не сделал, рили одни куски щита штампуют
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
|