Re: Общее обсуждение анимэ.
а вы были в курсе что чатгпт очень круто разбирается и подсказывает любые советы и вопросы по любым темам и в том числе по аниме, я недавно про аниме спрашивал, описал сеттинг с жанром, и она мне выдала прямо то что есть лучшее на рынке, на выбор около 8 тайтлов и расписала их так структурировано - что ни один обрыган в инете бы так классно не обьяснил и не насоветовал бы.
понятное дело если рынок пустое говно - то имеем что имеем и ИИ выдаст то что есть, она тебе внезапно годный тайтл по нейронке не захуячит, я в итоге то чего хотел - не получил, выбрал 2 тайтла новых что она дала, искал жанр меха плюс фэнтези чтобы было рврвр или рвр ну как райзинг форс вся куйня, роботы против людей/эльфов война, в итоге все тайтлы меха (несмотря на то что все они кроме гуррена лаганна унылое говно) там в 99% случаев тупо бои роботы против роботов, из чего делаю вывод что то чего я ищу на рынке не существует, ну и рисовку 90-2010 годов я считаю калом, мне бы тайтл с 2010 меха годный, брик блейд смотрел ясен куй, тоже такое себе
нахуй мне робот с пилотом внутри, я хочу чтобы были чисто роботы и война против людей магов, лучников эльфов етц, неужели за хулиярд миллионов тайтлов до сих пор никто не сделал, рили одни куски щита штампуют
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
|