Твоё мнение вообще фиолетово. Не нравиться ну флаг в руки, орать то зачем? Я же не ору
если всё равно люди думают что моё мнение фиолетово, то с чего бы не поорать? я на все темы громко высказываюсь
а если ты не орёшь, тогда ты глупый, норот верит тому кто сильнее орёт!
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Где она повесилась, ну хоть один пример?
Ты в курсе как снимали Planet E? Они там кучу книжек прочли про космос. Уверен на все 200% так же было и с танкошколой и морским флотом. Физика там на высшем уровне.
1. ок
2. ок
3. скатилось
4. очередная влюбленная школота
5. хз, но выглядит бедно
6. очередное шаблонное говно
7. может быть ок
8. хз, но может быть ок
9. не смотрел.
10. воняет говной.
11. ок
12. социалка
13. очередное шаблонное говно
14. очередное шаблонное говно
15. Академия
16. на любителя
17. не смотрел
18. годнотой пахнет.
19. может быть ок.
20. для девочек
21. может быть забавно
22. говнище былинное
23. может быть ок.
24. нейтрально
25. новая Академия
26. на любителя
27. годнотой пахнет
28. на любителя
29. может быть ок
30. не любитель, но может быть забавно.
31. махоседзе
32. ГГС. Сол наше все
33. на любителя.
34. сёнэн.
35. музыка.
36. говной воняет из-за 3D, но хз
37. может быть ок
38. может быть ок
39. может быть ок
40. говной воняет
41. на любителя
42. забавно
43. махоседзё
44. социалка
45. говно воняет
46. может быть и ок
47. забавно
48. забавно
49. может быть ок
Итог: на фоне прошлых сезонов, этот выглядит не провальным
Ну пздц я даже видео досмотреть не смог, у меня просто эффект дежавю, я это уже все видел, слышал, или ромкомы про школьников, ну пздц
абсолютно все кто не родились долларовым миллионером - хотят отсюда выпилится, а те кто не хотят выпилится - те просто скотобаза которая с прошивкой биоробота, поэтому делюсь с вами списком всеми любимым жанром исекая, так вот я уже просмотрел отсюда почти половину и обычно отсюда слежу чтобы ни один исекай не прошел мимо меня, да не все смотрибельные, некоторые дропал (например Военная хроника маленькой девочки отвратительный кал просто, хотя рейтинг высокий зафигачили) https://shikimori.one/forum/collecti...nie-kollektsii
не стоит верить рейтингу никогда даже если он низкий или особенно высокий, например фрирен уг которому не место даже в топ 100, хотя на безрыбье глянуть можно, а ребёнок идола я вообще дропнул, ибо е6анина скучнейшая
Ну пздц я даже видео досмотреть не смог, у меня просто эффект дежавю, я это уже все видел, слышал, или ромкомы про школьников, ну пздц
лежи без контента на диване и смотри в потолок хуле, если до тебя до сих пор не дошло - ты не сможешь 24/7 365 дней в году занять себя высокопробным уникальным контентом, это вполне себе нормально и часто интересно взглянуть на один и тот же концепт под другим углом, я часто вижу в комментах хейт к очередному исекаю мол люди уже такое где то видели, е6ланы даже не замечают что ирл проживают свою жизнь нормисов ещё более унылее чем смотреть на самоповторы авторов в контенте, я при просмотре похожих исекаев ловлю по прежнему интерес, и вообще не сказать что 1в1 похоже, там буквально максимум сама идея схожа, так собсно ради самой идеи аниме и смотрим.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
лежи без контента на диване и смотри в потолок хуле, если до тебя до сих пор не дошло - ты не сможешь 24/7 365 дней в году занять себя высокопробным уникальным контентом, это вполне себе нормально и местами интересно взглянуть на один и тот же концепт под другим углом, я часто вижу в комментах хейт к очередному исекаю мол люди уже такое где то видели, е6ланы даже не замечают что ирл проживают свою жизнь нормисов ещё более нулыее чем смотреть на самоповторы в контенте, я при просмотре похожих исекаев ловлю по прежнему интерес, и вообще не сказать что 1в1 похоже, там буквально максимум сама идея схожа, так собсно ради самой идеи аниме и смотрим.
но там зато куда больше годноты, которую почему-то не экранизируют, отдавая предпочтение всякой шляпе полнейшей шаблонной.
да и то что более-менее аниме, книги палюбас лучше. вон ща шангри-ла идет. в принципе можно посмотреть. но явно просматривается, что это чисто ранобка писанина стандартная литрпг. и это уж явно лучше читается, чем смотрится.
но там зато куда больше годноты, которую почему-то не экранизируют, отдавая предпочтение всякой шляпе полнейшей шаблонной.
да и то что более-менее аниме, книги палюбас лучше. вон ща шангри-ла идет. в принципе можно посмотреть. но явно просматривается, что это чисто ранобка писанина стандартная литрпг. и это уж явно лучше читается, чем смотрится.
просто он читает наверное не умеет. он и пишет то хуйню нон стоп, наверное потмоу что не может потом прочитать что написал
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
я стараюсь не упустить интересное мне в фильмах, сериалах, аниме, ммо/гача/синглы, а на чтение книг/манги уже не хватит никакого времени, да и мне интереснее посмотреть на эмоции персонажей и визуал художников, чем смотреть на буквы или статичные картинки в манге, но будь у меня больше свободного времени в сутках я бы не отказался мангу почитать, имеется ввиду человеческого времени, челибасы живут 70 лет в среднем, а представь себе если бы мы жили 700 лет в среднем, тогда бы уже и было рациональным дополнительно какую нибудь xyёвину почитать.
Сообщение от From Sky:
просто он читает наверное не умеет
лол ты из какого камня вылез? свои каракули хоть читаешь перед отправкой?
я стараюсь не упустить интересное мне в фильмах, сериалах, аниме, ммо/гача/синглы, а на чтение книг/манги уже не хватит никакого времени, да и мне интереснее посмотреть на эмоции персонажей и визуал художников, чем смотреть на буквы или статичные картинки в манге,
Это сильно отражается на твоем развитии, точнее его отсутствия
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Это сильно отражается на твоем развитии, точнее его отсутствия
ваша ситуация ещё печальнее, нормисы - это не люди даже, а буквально биороботы которые живут по методичке, словно боты с прописанной программой.
я так понимаю прочтение графомании имеет побочный эффект в виде превращения читателя в уг? иначе почему на гохе так много угшных постов, а я чуть ли не самая интересная и популярная личность на гохе, с постоянной оригинальностью в постах? вы сами вот посты сравните, какое заезженное уг пишут 99% посетителей, будто боты из одной пробирки...
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.