Мой пост был о том, что да, людям которые полагаются на технологию и юзают ее бездумно забывая об оптимизации стоит по пальцам кувалдой пройтись.
Недавно показывали новые фишки ртх и там было 2 момента, одна фишка текстуры делала выпуклыми (зумеры изобрели параллакс и бамп маппинг), и вторая делала кожу у нас реалистичнее (зумеры изобрели подповерхностное рассеивание).
И вот я более чем уверен, что оно все жрать будет как не в себя, по сравнению со старыми фишками, а разница пшик.
И вместо того чтобы развивать другие вещи они развивают только освещение. А те же нпс как были дубодомами так такими и остаются. Или трава в играх до сих пор в большинстве своем 2д картинкой из земли торчит. Зато с рт освещением.
Вот сейчас вышла финалка7 ребирс на ПК. Ну и там весь мир снова статичный. Ветра нет, трава не реагирует на персонажей.
Зато в ней не отключаемый рт.
Добавлено через 2 минуты
Без обид, но мне иногда сложно поверить что ты и скучный это 2 разных человека. У вас риторика в плане нормально оплачиваемой работы 1в1
А что странного, что у людей схожее мнение?
У нас в городе кроме мажорных мест по связям за 50-70к Макс. Вся высокооплачиваемая работа в Москве, а я в области. Хотя у жены у родственников в Москве чёт тоже с зп не очень. Никаких 150к как там Путину докладывают даже близко нет. У самого боХатого 90к, но там и работа непростая.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62