Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
123 58.57%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 9.05%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.76%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.95%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.67%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 10.00%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Everett:
горо цинцин не заряжает ноель так круто как ц1 навия и трипл гео уже прошлое , там надо пхать ц1 навию фурину и райден
Это аж 3 штуки 5* персонажей, которые еще и не у каждого есть
Сообщение от Monstrila:
правда там слухи пошли что Капитаныча таки убьют в сюжетке 5.3
Арлекину тоже по слухам должны были в Фонтейне убить.
И вроде Чайлда тоже.
И вообще в Натлане будет Колумбина
Сообщение от Monstrila:
Лучший сливер года: инсайдеры провели свою церемонию награждения.
Победителей ждет иск от михоев и срок
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Капитано не захотел помоиться мотоциклами, рэпчиной и прочим диджейством, а решил принять Ислам

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от I_kotorii_I:
Хз, может ещë чего можно из этого собрать.
А что если в пачке Neuvillette с0, Sucrose, Fischl, Diona, заменить Sucrose на Lynette? В данном случае Lynette имеет преимущество в том, что её ульта агрит к себе противников. В теории ульта Sucrose - лучше, поскольку бафает урон поглощённого элемента, но на практике мне ещё ни разу не удавалось сделать так, чтобы ульта Sucrose поглотила гидро от Neuvillette. Обычно поглощает крио (даже с Diona вместо Layla), в лучшем случае - поглощает электро.

В общем, сравнивал ли кто-то Neuvillette с0 с Lynette вместо Sucrose?
У меня Lynette не прокачана, поэтому сам затрудняюсь сравнить.
Гигант мысли
Сообщение от Dalemir:
Это аж 3 штуки 5* персонажей, которые еще и не у каждого есть

Арлекину тоже по слухам должны были в Фонтейне убить.
И вроде Чайлда тоже.
И вообще в Натлане будет Колумбина
Победителей ждет иск от михоев и срок
Это уже не слухи, уже выложили сюжетку про его смерть даже с фоновой музыкой его могилы
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Датамайнеры нарыли название трека с Капитан в названии. Переводчики спорят Капитано это или обычный рядовой капитан (это слово было у Кейи и Эолы).

Эксперты на Гохе

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Monstrila:
Инсайдеры, ежедневно сливающие нам инфу с збт по Геншину, Зоне и ХСР подвели итоги года, наградив лучших из лучших.
Мы явно живём в удивительном мире!
Это ж тупо стеб над TGA. Там весь сок был в предвыборных обещаниях чтоб голоса отжать, а тут ничо нет про это.
Последний раз редактировалось MoG; 13.12.2024 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Raf-9600:
А что если в пачке Neuvillette с0, Sucrose, Fischl, Diona, заменить Sucrose на Lynette? В данном случае Lynette имеет преимущество в том, что её ульта агрит к себе противников. В теории ульта Sucrose - лучше, поскольку бафает урон поглощённого элемента, но на практике мне ещё ни разу не удавалось сделать так, чтобы ульта Sucrose поглотила гидро от Neuvillette. Обычно поглощает крио (даже с Diona вместо Layla), в лучшем случае - поглощает электро.

В общем, сравнивал ли кто-то Neuvillette с0 с Lynette вместо Sucrose?
У меня Lynette не прокачана, поэтому сам затрудняюсь сравнить.
Сори чел, Невы на акке нет (и не будет). Попробуй ещё кандакию вместо дионы. А про линет хз, но вроде она не оч перс.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Raf-9600:
на практике мне ещё ни разу не удавалось сделать так, чтобы ульта Sucrose поглотила гидро от Neuvillette
Чтобы это произошло, начинаю ротацию с Нёвы (ульт/скилл/атака - не важно), и после него Сахарозку. Дождись, когда ульта поглотит гидро и уже потом остальными персонажами клацай кнопки.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Maiar:
Дождись, когда ульта поглотит гидро и уже потом остальными персонажами клацай кнопки.
Это самое сложное. Во-первых ульта Сахарозы сама по себе активируется далеко не мгновенно. Во-вторых противники подвижные. Т.е. отошёл на два метра противник, на которого я наложил воду - и всё, назад не заманишь.

Почитал на Реддите. Там пишут что основное для чего нужно брать Сахарозу - это баф мастерства, а её баф от с6 - это рандом, потому что у многих проблемы с тем, чтобы ульта поглотила нужную стихию (и вообще что-то поглотила). Эту проблему даже в гайдах упоминают.

Попробуй ещё кандакию вместо дионы.
У меня гидро-дракон на с0, поэтому ему нежелательно в команде иметь персонажей двух одинаковых стихий.

Добавлено через 4 минуты

А про линет хз, но вроде она не оч перс.
А почему?
Сахароза бафает мастерство, а Линет - силу атаки.
E и Q Сахарозы - АОЕшные, а у Линет - бьют только одну цель.
В компенсацию, Q у Линет дольше на поле, и таунтит противников.

В команде без хиллера и без сильного щитовика, таунт - это не бесполезная штука.
Последний раз редактировалось Raf-9600; 13.12.2024 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Raf-9600:
Это самое сложное. Во-первых ульта Сахарозы сама по себе активируется далеко не мгновенно. Во-вторых противники подвижные. Т.е. отошёл на два метра противник, на которого я наложил воду - и всё, назад не заманишь.
Не все противники подвижные. Говори конкретнее, а то вообще непонятно, для чего ты отряд собираешь)

Главная задача - чтобы бафф рассеивания от твоего изумрудного вестника на Сахарозе сработал, остальное - дело второе уже.
Сообщение от Raf-9600:
У меня гидро-дракон на с0, поэтому ему нежелательно в команде иметь персонажей двух одинаковых стихий.
Резонанс с +25% хп никто не отменял.
Сообщение от Raf-9600:
В команде без хиллера и без сильного щитовика, таунт - это не бесполезная штука.
Лайла - второй (возможно третий, после Бай Чжу) по прочности щита щитовик в игре, только меч на хп нужен. И она прекрасно с Нёвой играет, только в отличие от деда, ты успеешь только 2 заряженные атаки дать за время действия щита вместо 2.5-3 с дедом.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Maiar:
Резонанс с +25% хп никто не отменял.
На Реддите пишут что этот резонанс даёт +25% от базового ХП, поэтому он не такой уж и мощный, в сравнении с бафом который Невелет получает, если в команде все являются представителями разных стихий.

Сообщение от Maiar:
Лайла - второй (возможно третий, после Бай Чжу) по прочности щита щитовик в игре
На самом деле все 4* щитовики имеют схожую прочность щита, и довольно существенный разрыв с Zhongli. У Thoma, кстати, щит способен быть прочнее чем у Layla, но для этого нужно определённые условия выполнить.

Сообщение от Maiar:
только меч на хп нужен
Которых в игре всего два. Один 5*, а второй 4*, был когда-то один раз на временном баннере.

Естественно что у меня (как наверное и у большинства игроков) этих мечей нет.
Писaтель
Если у тебя крио щитовик ломает реакции и не дает реализовывать Сахарозу, его надо выкидывать, потому как мс и срез реза важнее бафа Невы. Кандакия эту проблему решает. Да неприятно, но щито поделать.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
и не дает реализовывать Сахарозу, его надо выкидывать
Ну почему не даёт? Наличие мастерства от Сахарозы ведь бафает урон от любой реакции, что гидро+электро, что крио+электро. Просто сама рекация гидро+электро предпочтительнее, поскольку она больнее бьёт, тогда как крио+электро дебафает физ.сопротивление, что бесполезно.
Но с другой стороны, так же стоит учитывать что если щитовик Лайла, то она тоже какой-то урон наносит. Так что возможно это компенсирует менее предпочтительную реакцию крио+электро.
Конечно, это нужно высчитывать, чтобы точно знать, в полной ли мере компенсирует... Но мне лень.

потому как мс и срез реза важнее бафа Невы.
Резисты режет сет артефактов у любого ветряного персонажа.
Так что в данном аспекте выбор лишь между бафом всей команде мастерства (+ небольшой АОЕ урон, + рандомный баф от ульты Сахарозы), или бафом всей команде силы атаки (+ таунт, + самоотхил Линет).

Кандакия эту проблему решает. Да неприятно, но щито поделать.
Неприятно - это потерять 35% урона, из-за наличия второго гидро.
При том ладно бы ради Тартальи, который хотя бы ротацию упрощает, или ради Фурины, которая своим уроном всё компенсирует...

Я не думаю что наличие реакции крио+электро вместо гидро+электро может сравнится с уменьшением урона Невелета на 35%.
Последний раз редактировалось Raf-9600; 13.12.2024 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Rozanfox:
Это уже не слухи
Не слухами это станет, когда произойдет в игре.
Да и в Натлане есть как минимум 3 персонажа, которые уже умирали.
Сообщение от Raf-9600:
Сахароза бафает мастерство, а Линет - силу атаки.
Невиллетту сила атаки не нужна.
Сообщение от Raf-9600:
Мне интересно, ей лучше артефакты на мастерство брать, или же на урон?
Если нету с4, то на восполнение энергии.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Raf-9600:
В гайде https://keqingmains.com/q/lynette-quickguide/ написано что оба варианта для Линет-сапорта подходят.
Там написано что предпочтительнее криты, атака и анемо кубок. А мастерство только для групп сосредоточенных на трансформирующих реакциях. То есть бутоны какие-нибудь (после баффа в 5.2 возможно стоит рассматривать перегрузку и заряжено тоже) и то туда не рекомендуют соваться пока персонаж не с6.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dalemir:
Невиллетту сила атаки не нужна.
Так мастерство стихий вроде бы тоже.
Мастер
Сообщение от MoG:
и то туда не рекомендуют соваться пока персонаж не с6.
с6 Линет - это уже больше дпс чем баффер.
Сообщение от Raf-9600:
Так мастерство стихий вроде бы тоже.
Сила атаки усиливает ему только обычную атаку. Мастерство стихий вообще все реакции независимо от того, чем он реакцию вызвал.
Ну и Сахарозу могут брать для того, чтоб она баффала всех остальных, а не самого Невиллетта.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dalemir:
Ну и Сахарозу могут брать для того, чтоб она баффала всех остальных, а не самого Невиллетта.
Так и Линетт бафает всех. Сила атаки наиболее актуальная для Фишль, но наверное и другим не лишняя (Лейле и самой Линетт).

upd1
Только что в Редите вычитал банальность: если нужно Фишль бафнуть силу атаки, то и с этим Сахароза справляется лучше чем Линетт. Потому что Сахарозе можно дать Thrilling Tales.

upd2
В пользу Линетт идёт лишь один, но важный аргумент: у неё самый крутой таунт в игре. Он долго на поле, с не маленьким раудиосом, и его невозможно уничтожить.
А это, на самом деле очень полезно для Невиллетта. Меньше вероятность что ему щит собьют. Меньше нужно кайтить противников, что в некоторых случаях позитивно сказывается на его уроне.
На босов не действует - да, но в Бездне не только босы.
Последний раз редактировалось Raf-9600; 14.12.2024 в 10:01.
просто выкрути с1 неву и радуйся яхз, щит не нужен, разные стихии не нужны, каеф для такого имбаперса
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от evkOo:
просто выкрути с1 неву и радуйся яхз, щит не нужен, разные стихии не нужны, каеф для такого имбаперса
Для бесплатного игрока это очень не тривиальная задача.
Буду пытаться, но надежды не много.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Dalemir:
с6 Линет - это уже больше дпс чем баффер.
Ну я буквально перевел гайд, там написано что до с6 не хватает анемо статуса.

Цитата:
Pre-C6 Lynette does not apply enough Anemo to trigger reactions like Hyperbloom frequently. However, C6 makes her more effective at triggering Swirl and Hyperbloom;
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от Raf-9600:
Так и Линетт бафает всех.
Кроме зависящих от хп Невиллетта и Лайлы.
Сообщение от Raf-9600:
Так и Линетт бафает всех.
ты просто кинь фото, какие персы есть - можно будет быстро накидать пати

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
чё там, сливы про платьишка скоро будут?

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от First After God:
ты просто кинь фото, какие персы есть - можно будет быстро накидать пати
Список вот: https://forums.goha.ru/attachment.ph...5&d=1733994954

С кем Нёву можно совместить - я и так понимаю. Вопрос лишь в том, с кем лучше.
Ту же Линет я защищаю не потому что альтернатив у меня нет (есть Сахароза, есть Джин), а потому что немного побегал с ней, и благодаря её таунту получил более высокий уровень комфорта.

Продолжил вчитываться в просторы Реддита. Там сообщили что с Нёвой неплохо сочетается Лиза, благодаря своей уникальной фиче:
Цитата:
Static Electricity Field
Enemies hit by Lightning Rose have their DEF decreased by 15% for 10s.
При том электро-лужа Лизы очень хорошо считается с таунтом Линет.

Ещё узнал что Нёва совместим с Ниной!
У Нинки очень короткое время перезарядки ульты, соответственно если ей дать крафтовую Prototype Amber, то она сможет чуток подхиливать команду. А так же если дать сет артефактов Archaic Petra, то сможет бафать урон Нёвы.

Нужно будет попробовать поиграть с Ниной вместо Лейлы. Хз насколько удобо будет ловить гео кружки-щитки.

Ещё выяснил что если играть в команде Нёва, Фишль, Сахароза, то Сахарозе вероятно лучше скрафтить Hakushin Ring, чтобы на 6 секунд бафать гидро и электро урон.