Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 12.11.2020 23:16
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Наши покупки
Сообщение от Dzirat:
Ну в РФ с текущим налогом на скрепы действительно нет смысла пока брать, через годик серовозы дропнут цену до адекватных ~70к
Сильно сомневаюсь, ибо перед выходом прошки Сони подняла цену на обычную версию на 100 долларов в Японии и еще каких-то странах, а в РФ обычно оттуда везут, поэтому 70К это только бу мне кажется если и будет за про версию. В лучшем случае до 85 если и опустится, то очень хорошо. Я свою выхватил за 48 (имею ввиду обычную 5-ку, с дисководом), но тогда как раз момент был, когда рубль чуть ли не до 60 опустился и серовозы тоже завезли по вкусным ценам, сейчас даже обычная в районе 55К стоит и то не везде в наличии есть. Слимка в районе 66-70К, так что нет, таких цен ИМХО ждать не стоит.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
Сильно сомневаюсь, ибо перед выходом прошки Сони подняла цену на обычную версию на 100 долларов в Японии и еще каких-то странах, а в РФ обычно оттуда везут, поэтому 70К это только бу мне кажется если и будет за про версию. В лучшем случае до 85 если и опустится, то очень хорошо. Я свою выхватил за 48 (имею ввиду обычную 5-ку, с дисководом), но тогда как раз момент был, когда рубль чуть ли не до 60 опустился и серовозы тоже завезли по вкусным ценам, сейчас даже обычная в районе 55К стоит и то не везде в наличии есть. Слимка в районе 66-70К, так что нет, таких цен ИМХО ждать не стоит.
Ну тогда печально, видимо я сильно отстал от роста цен на железки в РФ. Не думал что все так подскочило в цене, даже интересно сколько будет 5080 и 5090 стоить.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
даже интересно сколько будет 5080 и 5090 стоить.
много

Сообщение от Dzirat:
Ну в РФ с текущим налогом на скрепы действительно нет смысла пока брать, через годик серовозы дропнут цену до адекватных ~70к, о 50-60к можешь забыть с текущим курсом.
да ГТА и на классике будет норм играться я думаю и на боксе

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
да ГТА и на классике будет норм играться я думаю и на боксе
Рокстар любят и умеют работать с консольками, в итоге и на иксе и на фатке со слимкой будет хорошая оптимизация, но с выбором, фпс или качество. Прошка позволит не выбирать, по большому счету разница будет не очень ощутима, но если можно получить лучшее, почему нет.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Dzirat:
Рокстар любят и умеют работать с консольками, в итоге и на иксе и на фатке со слимкой будет хорошая оптимизация, но с выбором, фпс или качество. Прошка позволит не выбирать, по большому счету разница будет не очень ощутима, но если можно получить лучшее, почему нет.
ну вот у меня есть пс5, и про брать я хз

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Sirotin:
у меня есть пс5
а игры на пс5 есть?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
а игры на пс5 есть?
Астробот последний купил
до этого сын брал ЧП и ГоВ